Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Екатерина Бобылева
Катя делает шикарные ногти🙌🏻🔥 Всегда в восторге 🙌🏻
Юлия Захарова
Екатерина делает все очень аккуратно и красиво. Я в восторге что покрытие держится до 4 недель! Записывайтесь смело!
РЗ
Регина Зангирова
Замечательный… самый лучший и профессиональный мастер по маникюру и педикюру которого я встречала. Делает качественно и быстро, все пожелания всегда учитывает.
ЮС
Юлия Сапожникова
Делаю маникюр и педикюр у Кати почти 3 года, нравится все, и работа мастера и сам мастер ❤️❤️❤️ всегда найдет что предложить если не знаешь, что хочешь, и воплотит в жизнь любой запрос, обожаю её
Nadya Victorovna
Самый лучший мастер! Обожаю ее 😍 Всегда поддержит, выслушает 🤍 Постоянно воплощает мои даже самые «гениальные» идеи 🤣❤️♾️ Носка маникюра на ура! Ни разу ничего не скололось и не пострадало! Сто процентов советую 💥
ДД
Джанита Диньмухаметова
Самая прекрасная фея маникюра 😍 всегда все на отлично ❤️ а какой человек мммм 🤤 за красивыми ноготчками и душевными разговорами только к ней 😘
Л ~
Делала у Кати маникюр больше года) всегда чисто, аккуратно, красиво и самое главное быстро🥰 За год у меня не отвалился и не сломался ни один ноготь🫣 хотя это моя проблема
НГ
Наталья Гончарова
Катюша, мой самый лучший мастер! Как она нашла подход к моим ноготочкам, что все держится и я хожу долго, я не понимаю😍
КУ
Ксения Ушакова
Потрясающий мастер, хожу больше полугода! Делаю маникюр и педикюр в носке идеально) Катюша, учитывает все предпочтения,приятно находиться, комфортный кабинет , удобно)
Алёна Гость
Отличный мастер по маникюру и педикюру Екатерина,все на высшем уровне❤️🔥
Катюша волшебный мастер💅🏻 Качественно и быстро🩷 Если хотите суперский маникюр, педикюр то вам однозначно сюда☺️
КЧ
Кристина Черепанова
Самый лучший мастер на всем свете
Александра Сакунова
Самые лучший мастер, уютное место! Посещаю уже не первый раз, маникюр, педикюр, держаться все прекрасно, учитывают пожелания! Спасибо за ваш труд, из месяца в месяц я с вами! ❤️