Уральский
Пансионат
Ксения Романова
Прекрасный пансионат, очень удобно расположен, нам легко добираться. Мама здесь уже второй месяц, заметно повеселела и стала активнее. Очень радует, что есть возможность гулять на свежем воздухе в любое время. К праздникам персонал организовал замечательный ужин и развлекательную программу. Огромное спасибо за ваше душевное тепло и профессионализм!
NN
No Name
Отличное место для пожилых! Мы привезли сюда папу так как один в деревне совсем загрустил. Благодаря заботливому персоналу папа стал более жизнерадостным и стал лучше стал питаться. Очень впечатляет доброжелательное и внимательное отношение к постояльцам. Помещения всегда чистые, а активностей много, от гимнастики до различных игр. Чувствуется, что персонал действительно заботится о папе, а также готов идти на встречу в решении любых вопросов. Отдельное спасибо управляющей Наталье Михайловне. Теперь рекомендую этот пансионат всем, кто интересуется состоянием отца!
К
Кристина
Пансионат нам понравился: все новое, управляющая внимательная, отзывчивая, все расскажет и покажет. Внутри красиво, солнечно, просторно. Пансионат находится прям в парке. Для нас это большой плюс, нужно, чтобы мама была на свежем воздухе. Мы очень довольны! Мама у нас веселая, довольная, радостная. Раньше она была вся в себе, унылая. А тут мы приезжаем к ней и она совсем изменилась. Уезжаем всегда от нее радостные и спокойные. Она у нас в надежных руках! Спасибо Вам огромное за вашу работу и заботу!
Алёна Мишенина
Хороший пансионат! Бабушку не уговорить вернуться домой. Мы не раз сами присутствовали в доме престарелых на каких-то занятиях, которые проводят для пожилых людей сотрудники, просто наблюдали, как со всеми общаются и можем сказать, что отношение к пожилым, на самом деле, очень теплое, даже трепетное. Большое за это спасибо!
КЖ
Камила Жиянгулова
Пансионат расположен в очень живописном месте. Воздух потрясающий, территория огромная. Внутри все современно и удобно. Персонал знает каждого по имени, относятся как к родным. Питание отличное, дед постоянно хвалит поваров. Однозначно пять звезд!
А.
Анна .
Нашей бабушке очень нравится пансионат Уральский. Уход качественный, персонал внимательный, питание отличное, контроль приема лекарственных препаратов. Встречают всегда с улыбкой. Значит, уверены в качестве своей работы. Мы даже попали на праздник, когда приезжали к ней в гости. Приезжали музыканты. Мы все подпевали! Рекомендую!
Александр Дмитриев
Выражаем огромную благодарность ,от нашей семьи, персоналу и руководству пансионата Уральский за прекрасный уход и человеческое отношение к нашей бабушке. За понимание ,добросовестное отношении не только к бабушке ,но и к нам! Огромное спасибо что есть такие пансионаты ,где можно доверить своих родных и близких в хорошие и надежные руки ,настоящим профессионалам своего дела!
ВЧ
Влада Чеканова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата Уральский за заботу о моей бабушке Мы доверили им самое дорогое и не ошиблись. В пансионате царит теплая, почти домашняя атмосфера. В комнатах всегда чисто и уютно, бабушка хвалит разнообразное питание. Отдельное спасибо сиделкам за терпение, круглосуточный контроль здоровья и соблюдение рекомендаций врачей. Радует, что разрешили обустроить комнату личными вещами. Персонал всегда на связи и готов ответить на вопросы. Бабушка стала более спокойной и общительной, нашла здесь новых друзей. Рекомендую этот пансионат всем, кто ищет достойный уход для пожилых родственников
Кристина Кристина
Замечательный пансионат и персонал! Завезли своего дедушку. Обьездили весь город и выбрали этот пансионат. Он новый, чистый,светлый, а главное находится в парке. Летом будем гулять с дедушкой. Рекомендую!
Максим Чернов
Лучший пансионат , вежливый персонал , отличная территория , много развлечений , в общем рекомендую !
КО
Каролина Орловская
Единственный пансионат в Челябинске который находится в парке, хорошая локация, красивый ремонт, перевели бабушку с другого филиала Уральского, лучший пансионат!