Уралдилер
Компания по привозу автомобилей и мототехники из Японии, Кореи и Китая
Pasha Plyushko
Работой по привозу БМВ 5 серии из Южной Кореи доволен. Вчера забрал машину с автовоза, пришла в заявленный срок. За обговоренный бюджет не вышли. Сегодня загнал в сервис, никаких скрытых косяков не обнаружилось. Работал с Шуменко Ильей, классный парень, подобрал и привез классную машину. Обращайтесь, ничего не бойтесь
DL
Dmitriy Lushch
Всех приветствую, хочу поблагодарить за работу по покупке Тойота рейз компанию уралдилер, особенно менеджера - Илью, всегда был на связи, профессионал своего дела! Обращайтесь в компанию уралдилер и к менеджеру Илье 💪🤝👍👋 машиной очень доволен! Спасибо большое 🙏🤝☀️😎
Ангелина Борисова
Всем привет! Привозила через этих ребят Мазду 3 из Японии. Работой компании довольна, машину подобрали быстро, пришла за 2 недели. Помогли еще поставить на учет. Машинка классная, всем довольна 😊
SU
Sberid User
Всем привет! Оставлю очень подробный отзыв о работе с данной компанией, чтобы каждый новый клиент смог прочитать и сделать свои выводы. Забегу наперед: работа была выполнена на 10/10. Но по порядку. У меня уже был опыт привоза автомобиля из-за рубежа 2 года назад, обращался в большую и известную компанию автозаказ. Привозил kia seltos из Кореи. Отвратительное отношение к клиентам, логисты отвечают неделю, машина шла 1.5 месяца. Сидишь и трясешься, что с деньгами, где моя машина. Тогда я пообещал себе, что больше никогда не свяжусь с привозом машины, только здесь, в России. В ноябре 25 года начал искать новую машину. Родился 3-й ребенок и нужна была машине попросторнее, чтобы возить всю семьи. Денег не особо много, всего 2 миллиона. Что-то подходящее и живое искал 2 недели, все тщетно. Совершенно случайно на автору наткнулся на объявление под заказ Honda Stepwagon. В отчаянии решил связаться, ответил Илья (Илюха, не знаю, только ко мне был такой подход, или к каждому клиенту вы ищите свой подход, но знай, с твоим подходом ваша компания достигнет больших успехов!). Изначально не особо хотел себе правый руль, непривычно как-то, но других достойных вариантов в эти деньги не было. Да и Илья наобещал мне большой комфорт от Степа и то, что к прулю (их сленг :) ) я привыкну быстро. К слову, так и произошло, к рулю в бардачке я привык за 2 недели, а комфортом этой машины вся семья наслаждается до сих пор! Боязно отправив предоплату, начали торговать на аукционе. Купили нашего красавца за 1.5 недели, в тот же день оплатили машину, через 2 недели платили пошлину. В общем меньше чем через месяц я уже забрал машинку и самостоятельно перевез в Кемерово. Также отмечу, что с Ильей бы общались каждый день, он моментально отвечал на все вопросы. Это для меня стало приятным удивлением, после моего неприятного опыта. Короче подытожу, а то уже много всего) Безумно качественно выполненная работа: сам подход менеджера к клиенту, процесс подбора, быстрые сроки, офигенный сервис. Целый день меня катали по Владивостоку с подробной экскурсией. Илья, огромное тебе спасибо за Степу! Каждую последующую машину буду брать только через вас. Ну и тебе, дорогой читатель, я настоятельно рекомендую обратиться в уралдилер, ни о чем не пожалеешь, поверь)
Денис Г
Хотел купить бмв, бюджет был до миллиона. С поставленной задачей справились, привезли машину даже лучше, чем я хотел, в максимальной комплектации. Машиной и работой компании очень доволен
Артём Васильев
Притащил через уралдилер себе цшку из Японии 😎 Работой и самой машиной очень доволен. Товарищи всегда на связи, даже ночью. Подробно отвечают на все вопросы. Уже 2-я тачка в моем автопарке, привезенная через эту контору, за 3-ей точно сюда! 👍
Софья Клепикова
Привет из Саратова! Заказывала через этих ребята 2 автомобиля, Киа Карнивал и Короллу еще по лету. Все четко и классно, тачки пришли в заявленном состоянии и в заявленный срок. Помогли поменять масло и найти резину во Владике. В общем сервис на высоте. Смотрю, решили на Челябинск расширяться. Челябинцы, не сомневайтесь, лучше конторы, чтобы привезти машину - не найдете. Ребятам успехов!!!
Ук
Уралдилер, компания по привозу автомобилей и мототехники из Японии, Кореи и Китая
17 февраля 2026, официальный ответ
Софья, рады приветствовать! Выражаем огромную благодарность за дважды проявленное доверие и положите…
Влад Коляда
Привет из Хабаровска! Обратился к ребятам в январе. Приятно удивил процесс подбора. Я сам не знал, что хочу, моя первая машина. Подсказали, на что обратить внимание. В итоге остановился на SUZUKI wagon R, расход копеечный и парковаться легко. Отговорили от пары сомнительных вариантов. Машина оказалась даже лучше, чем я рассчитывал. На дороге ведёт себя спокойно😮💨
Алексей
Заказал Hyundai Sonata, забрал машину чуть больше чем через месяц после покупки, все как заявлялось. Никаких претензий к работе нет, машиной и ее стоимостью очень доволен.