ЧБ flowers
Магазин цветов
Арина
Очень качественные,свежие и безумно красивые цветы по приятным ценам! Девушки флористы очень помогли с выбором и собрали классный букетик ) Спасибо большое
БР
Богдан Ронжин
Всё на высшем уровне. Букет собрали очень красивый, цветы свежие и цена просто огонь. В общем очень доволен.
Елизавета Павлова
Подарил молодой человек потрясающий букет из данного цветочного магазина, я осталась в восторге, девочки флористы идеально собрали мой букетик,цветы все свежие, безумно красивые и нереально вкусно пахнут! Однозначно советую брать цветы для любимых здесь! 😍❤️
СВ
Стас Ведерников
Очень красивые цветы, очень приятная цена на все цветы!
Алексей Новичков
Приятно удивил этот цветочный! Флорист с удовольствием помог подобрать букет, разобраться с доставкой букета до адресата. И самое главное - качество цветов очень радует👍
Владимир Кирюшкин
Хочу поблагодарить ЧБ за прекрасные и свежие цветы.
Сергей Скрябинский
Отличный цветочный магазин, ассортимент большой, флористы вежливые, помогли с выбором, сделали скидку, рекомендую!
Ден
Отличный цветочный магазин. Покупал букет в подарок девушке и остался только рад. Грамотный персонал, помогли всё подобрать вежливо и аккуратно.
ВР
Владимир Рыбин
Отличный цветочный с хорошим обслуживанием, прекрасные и самые красивые букеты!!!
Дж
Данил житель
Магазин отличный, высокая клиентоориентированность. Брал цветы по предзаказу - все подсказали, сориентировали и цены демократичные. Буду брать еще!
Александр Грай
Магазин хороший, цены хорошие и продавцы супер!
Максим А
Отличный магазин и самые демократичные цены по городу !
КЛ
Кирилл Лазарев
классный букетик, а флорист Катя очень красивая буду заходить почаще🤩🤩
кп
кирилл подшивалов
Все отлично, рекомендую. Цены отличные
Спасибо за отзыв ! 🥰
ИА
Иван Ананьин
Отличный цветочный магазин, ассортимент большой, флористы вежливые, сделали скидку
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку ! Приходите еще, скидка будет снова)
ИО
Иван Огородников
Отличный магазин, большой выбор цветов, профессиональные флористы, однозначно рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
А Б
Позавчера покупал букет в этом магазине. Качество цветов отличное, свежие и ухоженные, флористы работают профессионально. Прошло уже несколько дней — букет стоит без потери вида. Буду обращаться ещё.
k
kataaav
Купила на днях таких 2 букетика. Очень красивые, не пожалела, что выбрала данный цветочный магазин. Цветы собрали очень быстро и качественно, так же помогли с выбором. Очень добродушные и хорошие флористы. Дарила на день рождения, очень понравилось. Цветы свежие и высокого качества, очень советую, не пожалеете. Так же приятные цены, что не мало важно.
Большое спасибо за такой подробный отзыв ! Будем ждать вас снова 🌹
Дарья Савинова
Замечательный цветочный магазин! Флорист Юлия собрала шикарный букет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то что доверились нам !
Игорь
Один из лучших цветочных в городе ! Яркие букеты, опытный флорист и низкие цены. Обязательно загляните, советую! 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас !
ЕГ
Екатерина Глубоковская
Отличный цветочный магазин! Приятное обслуживание,цены и хороший ассортимент Цветы свежие и красивые. Большое спасибо флористам, они знают свое дело!
RS
Rubo Sagradyan
Заказал цветы , сделали все очень красиво, быстро и самое главное то , что я хотел. Идеально подобраны цвета. Флорист сразу понял , что я хочу и воплотил это в реальность! Всем советую!
Большое спасибо за доверие) Вам очень идет этот букетик 😁
Александр Марков
Решил зайти в этот магазин и был приятно удивлен качеством цветов, обязательно вернусь туда еще)
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему магазину! 🌸
Даниил Метленков
Делал предзаказ композиции, все сделали быстро и качественно, так же сделали скидку как студенту) обязательно вернусь еще!)
Большое спасибо за доверие нашему магазину ! 🥰
НЕ
Надя Ефремова
Хороший цветочный магазин! Спасибо вам за цветочки, хорошо стоят уже 4 день, радуют глаз, комфортные сотрудники, всем советую этот магазин ❤️
Большое спасибо за доверие нашему магазину ! 🥰
РА
Рамиль Абдуллаев
Отличный цветочный, все нравится
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему магазину!
М O’Hara
Отличный цветочный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда в наличие красивые букеты :) Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему магазину !