Apple Corner
Салон по продаже техники и аксессуаров
Вакансии
ВЛ
Валерия Лиса
Выбирала, где купить iPhone 16 Pro Max, и не ошиблась с салоном. Здесь действительно знают продукт и умеют работать с клиентами. Покупкой и обслуживанием полностью довольна. Буду советовать друзьям!
Edixon Martines
Сдавала телефон в ремонт из-за поломки разъёма. Починили всё отлично, очень довольна! Обязательно обращусь снова, огромное спасибо 🙏
ЛН
Леся Новоселова
Отличный магазин! Персонал очень отзывчивый и внимательный. Ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором телефона. Также рассказали про различные услуги.
СН
Светлана Настич
Ребята, спасибо! Вы крутые. Очень проконсультирующий персонал, все расскажут и подскажут, спокойно и лишнего, понравилось обслуживание. Хорошее качество и цены. В итоге взяли 17 на др дочери. Вернемся еще!
Anna Irina
Покупал iPhone впервые и совсем не разбирался в настройках. Сотрудники терпеливо всё объяснили, помогли запустить телефон и показали основные функции. Очень порадовал внимательный подход и дружелюбная атмосфера. Остался доволен сервисом и покупкой. Желаю магазину дальнейшего развития и благодарных клиентов!
CI
Cossi Isaac
Персонал был вежлив и подробно ответил на все мои вопросы. Я был очень впечатлен уровнем обслуживания.
ПО
Полина Ончукова
Этот магазин порадовал широким ассортиментом продукции и качественным обслуживанием.
Екатерина Курмазова
Купила себе айфон на день рождение, сбылась моя маленькая мечта. Техника отличная, работает быстро без нареканий. Цена качество отличное. Камера качественная.
Rina Akther
Покупка iPhone в этом магазине прошла отлично. Персонал был вежливым и подробно проконсультировал по всем вопросам. Сервис оставил приятное впечатление, всё организовано профессионально.
ЮШ
Юлия Шевченко
Персонал очень грамотный и приветливый, помогли с переносом данных и настройкой
Alex Astrovsky
Контора разводил с восстановленными айфонами переехала. Не советую
AC
Apple Corner, салон по продаже техники и аксессуаров
5 февраля 2026, официальный ответ
Alex добрый день, напишите пожалуйста мне в телеграмм. Я владелец компании. @alexsander910
мз
матвей захаров
все хорошо купил айфон =))
СН
Савелий Носников
Решил обновить телефон, консультант помог с выбором и всё объяснил,очень доволен!
Кристина Копий
Недавно покупала айфон 14,прекрасно работает,выгодная цена и приятные сотрудники!
DE
Den Elezov
Хороший магазин , недавно брал 17 про Макс , самая выгодная цена
Покупкой довольна, персонал приятный, все подсказали, помогли, спасибо
Анна Наумова
Отдавала телефон в ремонт поломано было гнездо хорошо сделали гнездо буду ещё раз обращаться вновь и вновь спасибо 🙏
Хорошй магазин техники Apple покупал 15 про белого цвета очень хорошо работет еще покупал Airpods2 тоже неплохо работают В общем все хорошо понравилось
Матвей Семенов
Лучшие цены и обслуживание в Челябинске, техника оригинал, рекомендую