Компьютерные клубы
Мовсар
Отличный пк клуб! Очень приятная атмосфера 👍👍👍 рекомендую
D.
Dimka .
Очень классные компы, приветливый персонал, все на высшем уровне
Моё Имя
Всё очень красиво
Isnot Nasty
Были здесь на турнире, очень приятное, чистое место. Дружелюбные организаторы, администраторы, отвечали на все вопросы и старались чтобы и зрителям и игрокам было максимально комфортно!
ИГ
Игорь Гурский
недавно ходил в компьютерный клуб CyberX и был очень доволен.Мощные компьютеры,очень вежвежливый администратор и атмосфера очень необычная.Отличный клуб,советую сходить туда хоть один,хоть с друзьями
ЕФ
Елизавета Фролова
Супер классно топ место отличное класс лайк ништяк плюс вайб 10 из 10 приходите место кайф ваще пространство кайф тлп топ
ЯН
Ярослав Нагорнов
Один из лучших пк клубов в Челябинске, всем рекомендую !
МН
Макар Никулин
Хорошое место все отлично все нравиться
Очень хороший пк клуб, всё нравится и добрый персанал и очень хорошие компьютеры
13 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что тебе нравится и атмосфера, и наши компьютеры, и команд…
Просто лучший пк которы есть )))
13 февраля 2026, официальный ответ
Привет! "Просто лучший" — звучит мощно 😎 Спасибо за такую оценку! До встречи в клубе, будем рады видеть тебя снова в CyberX!
Василина Пазина
все круто, современно
13 февраля 2026, официальный ответ
Василина, привет! Спасибо за тёплые слова! Рады, что смогла прочувствовать вайб нашего клуба 😎 Залетай ещё, всегда рядом ❤️
Ко
Кирилл обухов
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, все игры идут плавно на высоких настройках. Удобные кресла, хорошая вентиляция и приятная атмосфера — можно спокойно играть несколько часов подряд. В клубе чисто и аккуратно, за техникой хорошо следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, без лагов и обрывов. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Отличное место для игр с друзьями и тренировок, однозначно рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, привет! Благодарим за такой развернутый отзыв — очень приятно читать🔥 Рады, что ты отметил…
ПП
Полина Платонова
Отличное место, очень все понравилось!
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, привет! Спасибо за отзыв! Круто, что тебе всё понравилось 🙌 Будем рады видеть тебя снова в CyberX!
сК
семён Казанцев
Классный клуб, всем советую , четкая атмосфера
13 февраля 2026, официальный ответ
Семён, привет! Спасибо за рекомендацию! Рады, что оценил атмосферу — стараемся делать её по-настоящему игровой и комфортной 🔥 До встречи в CyberX!
МХ
Милана Худякова
отличный клуб!
11 февраля 2026, официальный ответ
Милана, привет! Рады, что тебе понравилось. Обязательно залетай к нам еще! До встречи в CyberX!
ИП
Иван Полянский
Очень хорошее заведение
11 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Иван! Круто, что тебе у нас понравилось. Заглядывай к нам почаще, будем ждать! До встречи в CyberX!
НА
Никита Аюпов
Очень крутое место чтобы провести вечер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Никита! Спасибо за добрые слова ❤️ Заходи ещё — всегда рады видеть тебя в CyberX!
AB
Awen Bady
Хорошее приятное место, чисто, админы приветливы, буду ходить сюда снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что атмосфера и команда оставили приятное впечатление. До встречи в CyberX!
Артем Шилов
Классный компьютерный клуб! Хорошие цены, ремонт. Есть зона VR, сейчас это большая редкость. Зона squad сделана правильно, места не разделены. Рекомендую 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Артем! Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам безумно приятно читать такие сло…
Данил Михеев
топчик все :)
9 февраля 2026, официальный ответ
Данил, привет! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что клуб оставил такие приятные впечатления ❤️ До новых встреч в CyberX!
Пк хорошие цены класс приду ещё раз 👍
Привет! Рады, что зашел и заценил! Будем ждать снова в CyberX ❤️
Ариша
Отличный клуб, посещали недавно, остались довольны, администраторы доброжелательные, цены приятные. Придем ещё раз)
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Ариша, спасибо! Очень приятно, что всё понравилось — до новых встреч CyberX ❤️
Софья Боровкова
Клуб — пушка! Мощные компы, вежливый персонал и крутой интерьер. Всё работает без лагов. Обязательно приду ещё раз!🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Софья, привет! Кайф! Рады, что прочувствовала и атмосферу, и технику 🔥 Заходи ещё в CyberX — будем рады видеть!
Мила
Отличное место для игры и отдыха! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, комфортные кресла, стабильный интернет. В клубе всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал внимательный, помогают решить любой вопрос. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Мила! Спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Радует, что отметила комфорт и команду — всегда рад…
MB
Maxim Bogdanov
Недавно посетил на тестовое открытие компьютерного клуба CyberX, и впечатления просто потрясающие! Атмосфера здесь действительно огонь — чувствуешь себя как дома, а в то же время погружаешься в мир высоких технологий и игр. Интерьер клуба продуман до мелочей: удобные кресла, мощные компьютеры и отличное освещение создают идеальные условия для игры. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что приятно удивляет.Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем геймерам! Цена и железо соответствует действительности!
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим, привет! Мощно написал 🔥 Спасибо, что заглянул на тесте и так подробно всё описал — будем…
Олег Иванов
Клуб - ОГОНЬ! Персонал очень приветливый, все чисто, уютно. Компы летают, как ракета! И самое класное, что нет никаких общих зон. Все ПК по кабинкам от 1 места, до 9. Даже самый дешевый ПК имеет свою команту. Что очень круто и не приходится играть в коридоре. Цены не завышены, хотя качестыо всего на высшем уровне!
6 февраля 2026, официальный ответ
Олег, привет! Спасибо за такой развернутый отзыв! Очень круто, что зашёл формат с отдельными комнат…