синус песинус
Онлайн-кабинет репетитора по математике и информатике
София Карманова
В 2024 году готовилась с Софьей Сергеевной к ОГЭ по информатике, возникали трудности с подготовкой. В итоге мне все очень понятно и доступно объяснили, я получила 5 за экзамен!!!
Очень хороший репетитор. все понятно, мило и по доброму обьясняют❤️❤️❤️
Благодарю!
Герман Малаш
Сын занимался с Софьей в 2024г подготовкой к ОГЭ по информатике. Результат 5 (18 балов). Хотя до этого информатика была нелюбимым предметом. Софья смогла заинтересовать, объясняла всё доступно и с юмором. Сейчас сын поступил в колледж на программиста.
15 февраля 2026, официальный ответ
Какой интересный поворот событий👍Удачи и сил в колледже! Ваш результат - наши совместные усилия❤️
ЯА
Яна А
Современный подход к методике обучения/к детям. Ребенку очень нравится. Результаты подтверждены оценками и еще большей любовью к математике.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!🫶🏻
А.
Анастасия ...
Дочка занимается с Софьей не так давно, но прогресс уже заметен. Дочь перестала бояться контрольных, стала увереннее в себе. Софья очень внимательная, всегда даёт обратную связь, переживает за результат. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Рада слышать, что прогресс уже виден! Мы с вами обязательно выйдем на стабильные 4 и 5!💪
ЕВ
Екатерина Величутина
Здравствуйте! Хотелось бы от всей души поблагодарить и посоветовать Софью ! Чуткая, внимательная, ответственная! И что не мало важно занимается тет-а-тет с ребятами, а не онлайн. Так эффективнее намного и быстрее дети усваивают информацию. Мы начали заниматься январь-февраль в 9 классе и в апреле уже закончили! При том , что у нас не было в школе учителя информатики!!! Никаких лишних занятий, навязываний доп услуг и т.д. Результат был запланирован и достигнут) Софья, спасибо Вам!
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваш высокий результат - наши совместные старания ❤️
Елена Короленко
Сын ( 9 класс)занимается с Софьей Сергеевной с сентября 2025 года. Очень внимательный, отзывчивый преподаватель. Сын нравится, что каждое занятие систематизировано. Она постаралась уложить знания в голове у ребенка в систему . Пробный ОГЭ по математике в октябре написал на "5". Изначально искали преподавателя недалеко от дома, район Тополинки и с возможностью занятий очно и он-лайн. У Софьи Сергеевны все опции можно реализовать. Продолжаем посещать занятия!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся к такому же результату и на основном экзамене💪 Он сможет сдать только н…
ВЕ
Вероника Елесина
Дочь занимается с Софьей Сергеевной второй учебный год. Подтянули математику на отлично. Всегда с удовольствием едем на занятия. У них сложились прекрасные отношения, за что я очень благодарна Софье.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам не только за прилежную ученицу, но и за приятного собеседника, друга❤️ Очень нравится на…
ПН
Павел Никитин
С октября ребенок занимается у Софьи онлайн, лучший преподаватель, прям огромное спасибо, прогресс действительно заметен чуть ли не каждый день приносит 4 и 5 по математике
14 февраля 2026, официальный ответ
Ура! Очень приятно слышать о положительных результатах!🫶🏻
хочу выразить огромную благодарность Софьи, просто самый лучший репетитор в снг, этот человек может поднять вас с 0 до высшего балла. приведу личный пример для показа тех людей которые сомневаются в ее силах, я изначально нашел репетитора который тоже с хорошим стажем и подготовкой, но был один нюанс, донести грамотно информацию и показать решение не у каждого получится, кому то нужны деньги с занятий и просто освободится побыстрее, а кому то важен результат. занимался с другим репетитором 3-4 месяца и итоге к сожалению не оправдали себя. позже решил поискать другого репетитора и увидел хорошее и грамотное объявление Софьи, решил попробовать и с первых занятий я вдохновился работой и отношению Софьи. ходил на занятия 1-2 месяца и просто представить себе не мог что я задам экзамен на 4, я по сей день вспоминаю решения задач или решение уравнение и математика становится еще интереснее. самый лучший репетитор, советую. не пожелаете!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо тебе за доверие в очень непростой ситуации. Горжусь нашим совместным рывком!🔥🏆
Елена Степанова
Хочу выразить благодарность Софье Сергеевне за занятия по математике. Начали заниматься с середины 5 класса,т.к. в школе не было педагога и были пробелы в знании, сейчас дочка в 7 и продолжаем с удовольствием заниматься. Очень доходчиво доносит материал, всегда на связи, когда есть вопросы. Спасибо большое Софье Сергеевне за подход и профессионализм. Однозначно рекомендуем всем,кто хочет действительно понять математику.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие все эти годы! Когда есть чёткий план и взаимопонимание с учеником, люб…
Жахонгир Сагинбаев
Софья Сергеевна самая лучшая в своем деле мы с ней начали заниматься с января 2025 года и за короткое время она меня подняла с нуля, я очень не любил математику и думал что не сдам,но нет,благодаря Софье я сдал на 4 и по информатике тоже занимались и вот тоже результат отличный))
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Это результат наших совместных стараний, ты молодец!
Арина Скр
Самый лучший репетитор по математике,раньше ее не понимала,теперь знаю на отлично)С помощью Софьи Сергеевны я сдала ОГЭ по математике на хорошую оценку и поступила в колледж
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю!❤️Арина, ты молодец, мне очень нравилось вместе готовиться!
мс
машуля скр
с начала 9 класса я не понимала математику, не думала даже, что смогу сдать ОГЭ выше тройки. Но с Софьей я поднялась с нуля знаний за год и сдала экзамен на отличный балл, который меня удовлетворил! Сейчас я уже на 1 курсе колледжа и хорошо владею математикой и могу решать уравнения и задачи лучше всех в группе!!! СПАСИБО СОФЬЕ, самый лучший репетитор💕
8 февраля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв! Я очень горжусь твоими успехами 🔥❤️
ИР
Иван Родионов
Сын занимается уже четвертый год, начинали в 5 классе с полного нуля. Сейчас в 8 у него твёрдая четвёрка. Софья Сергеевна это наш спасатель. Ребенок приходит со школы и самостоятельно справляется с дз, больше не ругаемся из-за математики. Если возникают вопросы, он ей пишет и она всегда поможет. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие все эти годы! Видеть как ученик растет и становится увереннее – огромная радо…
Екатерина Тисеева
Софью Сергеевну посоветовала подруга. Мой сын 5 классник, ходим уже почти год с прошлого лета и сыну очень нравится , оценки стали лучше и появился интерес к предмету. Очень рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Круто, что результат не заставил себя долго ждать. Стараемся дальше🔥
ИТ
Ирина Телятникова
Занимаемся с Софьей Сергеевной с мая 2025 года. Дочка 7 класс алгебра/ геометрия. Ребенок ходит с огромным удовольствием, в лицее стали 4/5 приходит понимание предметов. А высшей наградой было сегодня право объяснить классу тему про степени их детским пониманием. Учитель сказал дочери что это высший класс. Вот это похвала нашему репетитору. Дальше больше. Спасибо Софья Сергеевна 🙏
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️Для меня это лучшая награда. Очень горжусь нашими успехами!
Аd
Алёна dweller
Дочка учится в 9 классе, отдала на подготовку к ОГЭ по математике, так как у самой нет возможности помогать ей с подготовкой, да и сама уже не помню математику так хорошо. Тем более каждый год оно меняется. Ходим уже 3 месяца стабильно. Дочке очень нравятся занятия, говорит, что очень интересно, нет давления из-за оценок, как в школе, ей так проще воспринимать информацию. Уже видим результат на лицо: оценки в школе стали лучше и пробники сдаем намного лучше. Тем более у Софьи Сергеевны есть возможность перенести очные занятия в он-лайн формат, что очень удобно, когда наступают холода или дочка приболела, но занятия пропускать не хочет. Поэтому смело рекомендую Софью Сергеевну, репетитор 5 из 5!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Я очень рада, что вы заметили наш прогресс. Продолжаем в том же духе!
Арина Шишканова
С Софьей Сергеевной занимаемся уже полгода, прогресс огромный!! Контакт подсказала знакомая, которая по математике как и я сильно отставала, в итоге я тоже решила обратиться к Софье. Нравится ее индивидуальный подход, и дома всегда чисто! Сидишь в комфорте, все задачки очень увлекательные, иногда может даже поддержать интересную беседу, что в итоге еще больше вызывает желание учиться и ходить к ней на занятия. Спасибо Софье!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду стараться поддерживать твой интерес, Арина!
Алина Алина
Младшую сестру вожу сюда на групповые занятия по математике 5 класс. Занимаемся полгода, очень нравится
6 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв!
Никита Андреев
Рекомендую! Занимаемся с начала года, сын (7 класс) наконец-то перестал переживать из-за математики. Софья объясняет так, что доходит даже до моего спортивного чада. Оценки поползли вверх. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Никита, для меня особенно ценно, что вы заметили изменение отношения к математике. В седьмом классе…