Квартира 128
Студия красоты
ЮЗ
Юлия Закирова
В восторге
Девочки, если ищите лучшего мастера по блондам - то вам к Екатерине. Профессионал с большой буквы. Знает о волосах все, выяснит вашу потребность, что вам действительно надо. У меня был опыт блонда, к сожалению не самый удачный. Я ходила в дорогой салон, но у меня начали осыпаться волосы. Отрастила корни и пришла к Екатерине за растяжкой. В ходе беседы пришли к выводу, что будем вместе отращивать здоровый блонд и почему-то есть доверие к мастеру. Очень приятная, душевная; внимательная к своей работе. Впечатления остались очень приятные. Теперь буду отращивать красивый блонд с Екатериной.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Буду вас ждать🌸
Дарья Евлюхина
В восторге
Была вчера у Екатерины на уходе, очень внимательный и чуткий мастер! Теперь волосы как в рекламе шампуня😄 Гладкие, рассыпчатые, шелковистые😍
15 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
АУ
Анастасия Урвачева
В восторге
Я так долго искала своего мастера , и честно говоря , прошлый опыт окрашивания оставил неприятный осадок , поэтому довериться кому - то новому было очень страшно. Но я давно следила за работами Кати , видела , как преображаются ее клиентки , и наконец решилась. И знаете что ? Я ни разу не пожалела. Это просто огонь 🔥. Катя настоящий мастер от Бога , а результат просто потрясающий! Спасибо огромное, я безумно довольна!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рада что вам все понрави…
ЕТ
Елена Тукмачева
В восторге
Екатерина, рада знакомству и общению! Вы настоящий профессионал своего дела. Сложное окрашивание: мелирование, тонирование, шикарная уходовая процедура, стрижка очень очень порадовали!!! Время пролетело незаметно, а результат 💯 отличный. Рекомендую 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень рада, что вам все понравилось, буду ждать вас нова💛
нМ
наталья Маджарова
В восторге
Хочу выразить благодарность за тене забываемые ощущения, которые дарит каждый визит к вам. В вашем кабинете так уютно, что забываешь о суете: спокойное общение, забота и внимание к деталям. Аглавное — вы всегда точно понимаете, чего я хочу, даже если я сама не могу это чётко сформулировать. Результат неизменно радует, но ещё больше ценю ту атмосферу тепла и доверия, которую вы создаёте.
Наталья, добрый день! Благодарю за высокую оценку 💛
Александра Чиклимова
В восторге
Отличный мастер-идеальны цвет волос, профессиональный уход, прекрасная атмосфера, вкусный чай и великолепный вид из окна
23 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Будьте здоровы.
ЮР
Юлия Ринатовна
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину за её несомненный вклад в нашу женскую красоту! Она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую! Очень понравилась процедура восстановления волос, Екатерина дала все необходимые рекомендации по уходу и не только👌 А какой вид открывается из студии - это волшебно!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали меня как своего мастера! Приходите в гости ещё ❤
Анна Лихватских
В восторге
Прекрасная студия! Очень уютная, сделана с большой любовью к своему делу и клиентам! Екатерина - Мастер с большой буквы! К каждому клиенту подходит индивидуально, с большим вниманием! У неë золотые руки! Более 15 лет Екатерина мой любимый мастер!
ЕА
Евгения Алексеева
В восторге
Очень понравилось в студии. Уютно, хорошо) мои волосы после уходовой процедуры такие красивые, гладкие, живые, хочется любоваться собой. А какой вкусный чай у Екатерины)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё, всегда рада вас видеть 💛
Анастасия М
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного мастера , Катерина несомненно профессионал своего дела , я долго искала мастера , теперь только к ней.Чисто, комфортно в студии, приятная девушка. Вкусный кофе и качественная услуга окрашивания волос , волосы мягкие, наполненные🤗 радуюсь 😀
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Рада была вам помочь 💛
Анастасия Выдренкова
В восторге
Екатерина мастер с золотыми руками. И блонд, и шоколад ,и красный цвет волос. Делали всё. Результат всегда лучше ожидания! Волосы всегда в отличном состоянии.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рада сотрудничеству 😁
Юлия Седых
В восторге
Лучший мастер! Я за ней хоть в тайгу. Всем советую убедиться самим!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Это помогает расти и развиваться, жду с нетерпением вас снова😘
НП
Надежда Панухник
В восторге
Катюша мастер своего дела, сделает точное попадание в желаемый оттенок, при этом бережное отношение к волосам и стойкий результат. Всегда чисто, вкусно пахнет, угостят чаем и кофе и при этом можно поболтать обо всем на свете🙈 рекомендую👌🏽
23 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, приходите буду вас ждать💛
ИД
Инна Дунаева
В восторге
Екатерина, спасибо огромное за мои красивые волосы! 😍 от природы тонкие , пушистые, ломкие. Вы из них сделали красоту 😍 всем рекомендую! Вы получите не только красивые волосы , но и прекрасное настроение от общения с этим светлым человеком ❤️ Фото До и После
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всего вам доброго и светлого 🙏🏼
ВЕ
Вероника Елесина
В восторге
Мой любимый мастер Екатерина! Как всегда окрашивание на высоте, доверяю только ей. Самое прекрасное в жизни - это работать с профессионалами!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼