Durem
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ислам абдуллаев
Настолько сухой шаурмы еще никогда не ел. Мало того, что половина начинки лаваш, так после 3 укусов не было соуса. Совсем.
Сафия
Дурем классный
DC
Daricher Channel
вкусная шаурма
МД
Мс Дони
Рад что недалеко от дома открылись, не придется теперь топать далеко за шавухой. Интерьер приятный, здесь вполне комфортно находиться. В силу того, что народу не много сюда ходит - всегда найдется свободное место. Из меню пробовал Гирос, Шаву и Тур Кебаб. Выделю пожалуй тур кебаб. Очень вкусный и кайфовый и вполне дешевый. Вообщем я доволен. А вот по позициям «с сыром», то сыра маловато, где то он не чувствуется вообще. Советую хотя бы попробовать здесь, ибо все мы люди разные, как и наши вкусы.
М К
Тур кебаб вкусный, хорошее место 👍🏻
Настя Толстунова
Лично мне не понравилась ни пицца ни фри….
ОН
Олег Ничепоренко
Отличное заведение, хот доги топ
Элина Ихсанова
Очень вкусная шаурма, красивое заведение. Милые и общительные работники.
СШ
Сафармахмад Шерализода
Самое классное заведение, девушка за кассой очень вежливая и улыбчивая. Вкусно готовят, санитария на высшем уровне)))
П.
Пупсень .
Бургеры вкусные) рекомендую
ЕД
Егор Деминов
Очень вкусно уютно
Егор! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Все очень вкусно и четка 👍👍 (ж)
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Айдар Колчев
Чудесное заведение, вкусные блюда (особенно Дракон пицца), красивое оформление зала, вежливые сотрудники, приятные цены. Рекомендую приходить в это заведение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Елизавета Александрова
крутое место, все очень вкусно, всегда чисто, комфортный и вежливый персонал дизайн стильный приходим часто с друзьями, и всегда довольны приходите не пожалеете
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ХШ
Хамида Шарипова
Обслуживание на высшем уровне, готовят все очень вкусно!!! Всем советую побывать у них В заведении тепло и уютно, персонал улыбчивый
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хамида, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиз Исаков
Классное заведение, кушаем только тут Доверяем и любим, побывали во всех их точках, везде вкусно, хочу сказать отдельное спасибо за санитарию. И хорошее обслуживание за кассой, с девушкой приятно вести диалог.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Николай Копылов
Очень вкусно кормят и цены отличные. Приятные и вежливые сотрудники.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё.
Вячеслав Стенников
Приятное место, отличные цены и вкусная еда
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Очень доволен горячим питанием! Блюда всегдасвежие, горячие и вкусные. Порции достаточные, меню разнообразное. Отдельное спасибо поварам за внимательность и доброжелательность! Выражаю благодарность за организацию горячего питания
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас…
ХМ
Хувайдо Махмадов
Очень уютное заведение,лучшие просто. Кушаем только тут!!! Советую
Хувайдо! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обычная рыг@ловка, коих на каждом шагу. Ребята, питайтесь правильно, а не этими субпродуктами, берегите здоровье!
Максим Мирошниченко
очень комфортное место, и вкусная еда!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Дима Ажахуноа
Прекрасное заведение))) Самая вкусная шаурма в городе Всем советую)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Александр Мошкин
Ход дог не очень вкусный, булка чувствуется старой, сосиски жирнючие, огурцы не вкусные, звезда за приятное обслуживание девушки, всех встречала и провожала, молодец
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы взяли на контроль по приготовлению блюда Приносим свои извинения за доставленные неу…
Анастасия Новикова
Первый раз попробовали шаурму тут,очень вкусная. Персонал добрый и улыбчивый,поможет с выбором. Выбор фастфуда большой и цены приятные
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
нм
н м
хорошо место
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, н, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
NUR
Дурем самая вкусная сеть в Челябинске. Искренне рад их существованию. Молодцы.👏🏼
Добрый вечер, N! Спасибо большое за теплые слова 😌
Аиша Статорова
Идеальное заведение!!! Готовят идеальные блюда, все свежее горячее продукты не жалеют. Вежливый и внимательный персонал. В заведении приятно находиться везде чисто и красиво. Однозначно советую❤️🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
ШР
Шавкат Рахмонов
Отличное место , приходите сюда 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Шавкат. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ВО
Владислав Обласов
очень вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Даня Казакевичус
самое лучшее место где вкусно готовят,советую прийти
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Добрый день! Мы очень рады что открылись рядом мы очень любим эту за видение мы часто бываем с семье советую 👍🏻👍🏻👍🏻 цены и качество
Городской. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас
Икром Кадыров
Хорошее место очень вкусно готовят обазательно посетим еще раз
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Илья Смирнов
Отличное кафе быстрого питания очень вкусно готовят особенно шаурма и тур кебаб с халапеньо это топчик. Посещаю это заведение с самого открытия цены очень радуют.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛИ
Лера Иванова
Всегда посещали другие точки Дурем очень рады что теперь открылись рядом. Заказываем доставки все время быстро и вкусно. Очень удобное приложение и можно оплатить наличными это суперско удобная штука. И особенно пиццы по 369 рублей цена просто вау.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Мавжудахон Муртазаева
Недавно посетили с семьёй новое кафе, быстрого питания которое открылось в нашем районе. Было очень уютно вкусно, обязательно посетим еще раз.
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Азизилло Насыров
🏠 Это уютное место. Здесь вкусно готовят, мы пробовали бургеры и тур кебабы.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лада Лис
Зачем класть две котлеты , когда можно положить две маленьких и продать как две больших. Только открылись , и сразу обманывают. Лук просто нарубили , не мариновали. Булки как вата. Отправлю фото в роспотребназор , пусть возьмут на заметку , как обманывают покупателей
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за доставление неудобства Мы жёстко взяли на контроль по приготовлению…