KiberOne
Детская кибершкола программирования
КП
Кирилл Пырсиков
Отличная школа для будущих айтишников! Современные классы, сильные преподаватели-практики. Очень нравится подход: детей мягко направляют, дают творить и ошибаться. Видно, что педагоги любят своё дело и умеют зажечь искру в детях Ребенок бежит на занятия с удовольствием!
РХ
Руслан Хакимов
Мы отдали сына в IT-школу в 7 лет, и это было одно из самых удачных решений за последнее время. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз возвращается домой с горящими глазами, рассказывает, что нового узнал и какую игру или проект сегодня создавал. Отдельно хочу отметить атмосферу — доброжелательная, спокойная, без давления. Для нас, как для родителей, важно, что ребёнок не просто «сидит за компьютером», а учится мыслить, анализировать и создавать что-то своё. Благодарю Владислава Максимовича за постоянную обратную связь.
Анна Никитина
Ходили на пробное занятие, ребёнок в восторге, не хотел уходить! Занятия интересные, новый современный класс рядом с домом, рекомендую!
Дон Карлеоне
Нравится здесь все , от комфортных условий обучения , до самой идеи учить детей программированию.Даже не так. Воспитать в детях любовь к познанию сложного, активизировать их когнитивные способности, подружить с компьютером и показать , что на нем можно не только играть, а еще и создавать. Очень рекомендую.
МЧ
Максим Чуприн
Педагоги молодые, энергичные, на одной волне с детьми.Школа современная, в кабинетах хорошее оборудование, все новое и работает быстро.Очень нравится формат:группы не большие, и преподаватель успевает уделить внимание каждому.
Настя Козак
Отличная школа программирования! Качественное преподавание, современный, комфортный и уютный класс, удобное расположение, всем довольны, спасибо!!
NS
Nikita_ SokoloVV
Я очень доволен кибершколой! Преподаватели здесь отлично подают материал: сложные вещи объясняют понятно и доступно, буквально на пальцах. Программа интересная и насыщенная, содержит много полезных модулей. Рекомендую!
ТГ
Тимур Гусейнов
Очень хорошая школа! Привел сюда сына - учится в 5 классе, ему все нравится. Сказал, что станет программистом, когда вырастет и купит папе теслу)) Я только рад
Маргарита Малетина
Нам понравилось! Чисто, красиво, компы новые, еще и рядом с домом) Сотрудники 👍🏻