Товары для новорождённых
Большой выбор детских колясок: классические, для двойни, трансформеры
Посмотреть в ВК
Ксения Воеводина
Отлично проконсультировали, помогли разобраться во всех нюансах и сделать выбор. Очень хороший консультант, приятная и вежливая девушка. Большой выбор на любой вкус и бюджет. Спасибо!
Промалыш, Товары для новорождённых
сегодня, официальный ответ
Ася Балоян
Все наши любимые товары для малышки покупали здесь. И автокресло, и обе коляски, и стульчик и прочие штуки-мелочи. Со второй коляской очень помогли в выборе - подобрали легкую, маневренную. Чтоб я могла и гулять, и в машину сама закинуть, и в автобус если нужно подняться. Так и было)) Самый достойный выбор в городе и адекватные цены. И классный руководитель Юлия, супер заряженная на жизнь)))
8 марта 2026, официальный ответ
❤️Спасибо огромное!!!!!!!!
Андрей Ковалев
Всем советую данное место покупки товаров, предназначенных для малышей! Ребята не стоят на месте и предлагают всегда самый удобный и надежный ассортимент, в случае вопросов все подскажут и расскажут, помогут с подбором!
8 февраля 2026, официальный ответ
Захар Еремин
Наконец сделали свой выбор! Спасибо магазину за большой выбор и менеджеру Татьяне за консультацию!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
ДВ
Дмитрий Воробьев
Были сегодня в магазине, отличный продавец, всё рассказала, показала, все покатали по поднимали ) теперь появилось понимание что нужно Хорошее отношение к клиенту, успехов.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!
Вадим Прокопьев
спасибо продавцам очень сильно проконсультировали даже не смотря на то что мы сказали просто посмотреть и был интерес какие лучше , не пожалели времени и слов под конец рабочего дня спасибо огромное
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за проявленный интерес к нашему магазину, обязательно ждём вас в следующий раз!
Даша Чазова
Посетили магазин Промалыш. Ребята все объяснили, показали все интересующие нас модели и порекомендовали лучшее из того, что мы смотрели 😇 Большой выбор колясок и не только. Были не в одном магазине, но здесь выбор понравился больше всех.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень рады!!! Всегда ждём вас в нашем магазине
МИ
Мария Ивановна
Спасибо магазину ПроМалыш( бывший дом колясок у Тихоновой) приобретаю в этом магазине уже третьему ребенку. Первые два раза были классические коляски, но тогда я не знала что есть поворотные колеса с такой же амортизацией как у классики.В нашем доме практически все ездят на китайских деревянных колясках, постоянно их ремонтируют, на лестницы не могут их затащить, прогулочные блоки маленькие, в общем мука. Я летаю на Adamex❤️у меня случилась любовь к этой коляске!!!!! Модель Zico в изумрудном цвете!!!! Спасибо за подарок! Приедем скоро к вам за комбинезоном 🥰
Михаил Ватолин
Товар отличный, очень вежливые и внимательные сотрудники - хороший выбор!😊
Наталья Антонова
Добрый день сегодня приобрели коляску Adamex Sigma шоколадного цвета. Офигенный магазин, который доступно все рассказывает про товар, советует в приобретении, мы приобрели коляску с Казахстана г.Лисаковск, были в данном магазине увидели понравилось, написали на сайт и в дальнейшем приобрели на удалёнке, по приезду договорились что заберём, все очень качественно, удобно, магазин и продавец, и его руководители очень отзывчивые и компанейские люди. Спасибо большое за нашу коляску 🔥🔥🔥🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
ПК
Полина Кузнецова
Купили коляску в промалыш, качество огонь, продавцы проконсультируют, все подскажут и расскажут, не пожалели, что обратились в данный магазин за таким важным выбором. Однозначно 5 звезд!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
ТГ
Татьяна Глазырина
Отличный магазин и сервис, все проверили при мне и даже собрали стульчик, дома заморачиваться не пришлось) спасибо большое 🌸
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Ждём вас всегда!!!
Томочка Новокрещенова
Недавно посетили магазин «ПроМалыш» и остались очень довольны! Здесь представлен большой выбор товаров для детей. - Широкий ассортимент — можно найти всё необходимое для ребёнка в одном месте. - Приятные цены, часто бывают акции и скидки. - Консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В целом, магазин «ПроМалыш» оставил только положительные впечатления. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественные и доступные
22 марта 2026, официальный ответ
😉Спасибо большое!!!! Нам приятно было вчера работать с вами, позитивные люди это подарок для нас
Марина Сорокина
Уже не первый раз приезжаем в этот магазин и,думаю,не в последний!Год назад покупали коляску 3 в 1 Bubago Bloom.Летом наш район пережил ремонт дорог и коляска прошла тест-драйв на отлично!Зимой сугробы ей тоже были не страшны!Автолюлька из этого комплекта ребёнку сразу полюбилась!Сегодня приезжали за новым автокреслом,тк ребенок вырос и люлька уже мала.Всегда подробные консультации,приветливый персонал и огромный выбор товара и расцветок!Спасибо за Вашу работу и клиентоориентированность!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Женечка Киселева
В отличие от обычных магазинов консультанты «ПроМалыша» действительно разбираются в системах Isofix, способах крепления, краш-тестах, группах безопасности и особенностях разных брендов. Они помогают подобрать кресло именно под рост, вес и комплекцию ребенка, а также под конкретную модель автомобиля. Огромный плюс — менеджеры помогают вынести кресло, донести до машины и прямо на месте показывают и объясняют, как правильно его установить. Мы бы точно без этой консультации сами бы закрепили кресло неправильно, я в этом уверена!!! Очень понравилось английское кресло happy baby и Osann, но у нас крупный ребенок и когда я увидела новую модель BubaGo я честно удивилась его ширине внутри!!! Изофикс, разворот на 360 и все это за 13900. Спасибо ребята, вы реально профи своего дела.
e
emily74
Спасибо шоуруму за то, что облегчили процесс кормления нашего бандита! Стульчик отличный, небольшой, складывается компактно! Остались очень довольны! С компанией знакомы давно, еще с Калибра. Всегда приезжаю к вам, и удивляюсь тому, как же четко у вас подобраны отличные фирмы и модели, будь то стульчик, коляска или ходунки-не важно! У вас всегда есть то, чего нигде больше в Челябинске не купить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за честный отзыв, нам очень приятно, и мы всегда ждём вас!!!
ЭМ
Эльмира Мурзомуратова
Были сегодня в вашем магазине, приобрели автолюльку Cybex cloud t спасибо за консультацию, приобретали в подарок друзьям, ничего в этом не понимаем, после долгих походов по городу, наконец то нам все рассказали и разложили по полочкам!!! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!
Елена Полторака
Заказали детский трехколесный велосипед farfello. Доставку пришлось немного подождать, но это не страшно. Велосипед шикарный, очень простой в сборке. Ребёнок до педалей ещё не дотягивается, но очень счастлива. Спасибо огромное!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Сергей Скоринов
Думал вы закрылись. Хорошо, что всего лишь ребрендинг ) приедем в третий раз за товарами для новорожденных)
22 марта 2026, официальный ответ
Мои хорошие, спасибо большое за такие отзывы!!!! Мы счастливы, что вы нам доверяете!!!
Александра Сулимова
Продавец всё очень подробно рассказала, показала без лишней воды. Всё по делу. Большой выбор колясок на любой цвет и вкус. Благодаря профессиональной консультации мы сможем в дальнейшем выбирать коляски для малышей 🤍 Спасибо! ✨
20 марта 2026, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв!!!! Ждём вас всегда в нашем магазине!!!❤️
Анастасия Байгушкина
Однозначно рекомендую этот магазин ! Работают профессионалы своего дела! Настолько качественную консультацию нам никто не давал. Все четко ,все по делу ,рассказывали про весь ассортимент колясок ,а не навязывали одну . Будем приобретать товары точно у вас ! Вы лучшие !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Нам очень приятно! Вы тоже лучшие, раз пишете такие добрые слова!!! Мы всегда го…
ДЛ
Дарья Лученкова
Очень хороший магазин и прекрасные консультанты от слова профессионалы!!! Ничего не навязывали, выбирала сначала сама. Но в итоге запуталась, так как я не опытная мама и мне не с чем сравнивать. Я поняла для себя что мне необходима хорошая амортизация и плавный ход, посмотрела модель Рант Тео, сначала в другом магазине мне ее показывали с фокусами( частями)то короб поднимут и скажут что он легкий, то раму отдельно, не давали нажимать на неё, чтобы я не поняла что она страшно жесткая и при нажатии как будто запрокидывается вниз, одним словом у коляски странное поведение. В итоге я выбрала польскую коляску Roan Vee такой коляски я точно нигде не видела. В общем я в восторге. Также купили комод со скидкой и красивую кровать трансформер. Спасибо за подарки и консультацию!!!
OP
Olga Polyanova
Отличный магазин с широким ассортиментом колясок и товаров для новорожденных. Персонал — настоящие профессионалы, помогают с выбором, подробно рассказывают о характеристиках моделей. Отмечают высокое качество товаров, приятную атмосферу и грамотное сопровождение покупки от консультации до оформления. Рекомендую всем родителям ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв!! Нам очень приятно!!!
Марина К
Были сегодня у вас, заказали автолюльку Doona X и коляску Anex Eli в цвете secret, забрали кровать из ясеня Scandi и комплект в кроватку со стразами, старшая дочка увидела куклу-ребенка( как живая) тоже приобрели, мы в восторге от товаров, спасибо!!!
ТВ
Татьяна Варенцова
Добрый день! Купили вчера бежевый Cybex Priam, магазин очень крутой, рекомендую, обязательно приедем за стульчиком Anex Ozy!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашем шоуруме
Мария Семенова
Отличный магазин рекомендую