Slim Beauty
12+.
Записаться онлайн
Светлана
В восторге
Сходила на процедуру смас лифтинг по золотому протоколу у косметолога Мамаевой Дарьи, все понравилось, результат видно после процедуры
МЖ
Марина Журавлева
В восторге
Была в клинике на процедуре смас лифтинг «золотой протокол» у косметолога Мамаевой Дарьи. Процедура прошла успешно. Ощущение - терпимая болезненность. Эффект виден сразу. Буду ждать окончательного результата.
ЮШ
Юлия Штурмина
В восторге
Посетила smas лифтинг в клинике у косметолога Мамаевой Дарьи, всё понравилось , процедура проведена качественно, эффект виден, ожидаю через неделю большего эффекта. Спасибо
MS
Marysia S
В восторге
Обратилась в клинику для коррекции фигуры, выбрала аппаратные методики. Впечатлило современное и качественное оборудование — видно, что техника высокого уровня, за ней следят. Врач-косметолог подошла к работе профессионально: провела консультацию, оценила зоны, составила понятный план процедур, объяснила, как сочетать с физической активностью для лучшего результата. Эффективность отличная — объемы ушли, кожа подтянулась, появилась легкость. В клинике чисто, комфортно, все продумано до мелочей. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Спасибо специалистам за отличный результат!
Оксана Колтышева
В восторге
Прошла процедуру SMAS лифтинг лица по Золотому протоколу с 50% скидкой. Косметолог - Дарья Мамаева. Всё классно, результат сразу виден, огромное спасибо! Рекомендую!!!!
Виктория Манченкова
В восторге
Косметолог Мамаева Дарья, легкая рука. Новый аппарат, спасибо!
V. V.
В восторге
Была на процедуре у косметолога Дарья Мамаева, осталась в восторге. Дарья дала рекомендации и достаточно развернуто отвечала на множество моих вопросов. Я очень довольна , думаю я приду еще точно, также рекомендую данного косметолога!
Мария
В восторге
Мамаева Дарья , очень понравилось. Прийду повторно ....рекомендую. была на процедуре смас лифтинг лица,результат виден сразу.
РМ
Рузалия Мажаева
В восторге
Хочу поблагодарить за качественно выполненную процедуру! Сегодня мне провели процедуру Смас - лифтинг лицо+шея. Выполнила косметолог - Карина Рафкатовна, очень понравилась!!! Все подробно рассказала и порекомендовала. Благодарю, приду еще!!!!💕
Марина Смолина
В восторге
Была на приеме у Карины Ахмадеевой на проедуре игольчатый рф☺ процедура прошла благополучно🥰 Косметолог внимательная все объсняет❤ Записалась на вторую сразу процедура
НА
Наталья Аникина
В восторге
Я проходила процедуру смас-лифтинг у косметолога Карины. Все прошло хорошо. Все объясняла по ходу процедуры. Очень приятно было посетить данную клинику
ЗШ
Зоя Ширма
В восторге
Была на процедуре игольчатый RF лифтинг лица, у косметолога Дарьи, очень понравился результат, видны изменения сразу, рекомендую женщинам, для омоложения лица.
АФ
Анна Фомина
В восторге
Сделала процедуру смас лифтинг очень понравилось , особенно косметолог Дарья . Дала полную консультацию, подобрала уход , очень вежливая и толковая . Приду еще
В восторге
Был на процедуре Liposonix результатом доволен, сразу после процедуры - 6 см в объемах. Рекомендую данную клинику и косметолога Дарью. Спасибо прийду ещë.
ОВ
Оксана Воробьева
В восторге
Сделала процедуру смас лифтинг у Карины Рафкатовны, очень довольна. Работа выполнена качественно, прошли каждый миллиметр. Рекомендую данную клинику и косметолога 🥰
ВГ
Владислав Гутковский
В восторге
Спасибо косметологу Дарье Мамаевой, всё было быстро и по существу, результат отменный 👍🔥
Ок
Ольга ковальская
В восторге
Прекрасная процедура Смаслифтинг лицо Золотой протокол. Косметолог Дарья очень понравилась... грамотный профи. Очень доволна. Спасибо!
СЗ
Светлана Задорина
В восторге
Сегодня была на процедуре «экспресс похудение» у косметолога Ахмадеевой Карины. По ощущениям- притяно, безболезненно. После процедуры обьемы уменьшились. Довольна результатом. Жду полноценный эффект через 2 месяца
Ольга Фролова
В восторге
Была в клинике SLIM BEAUTU на подтяжке лица,процедура ощущается,но терпима.Процедуру проводила Ахмадеева КаринаРафкатовна, всё обьяснила,была внимательна и приветлива,рекомендую.
ЕХ
Елена Худякова
В восторге
Процедура Смаслифтинг в клинике SlimBeauty прошла комфортно, были легкие болевые ощущения, которые прошли сразу после процедуры. Косметолог Ахмадеева Карина была внимательна, чувствуется профессионализм. Буду ждать эффект омоложения.
Александра Мацапура
В восторге
После процедуры SMAS- лифтинга моë лицо подтянулось и засияло исчезли отëки и мимические морщины Благодарю Дарью Мамаеву за профессионально оказанную услугу Результатом очень довольна Рекомендую
ОТ
Ольга Токарева
В восторге
RF-лифтинг – это действительно инвестиция в молодость и красоту. Я с уверенностью могу рекомендовать эту процедуру всем, кто хочет вернуть своей коже сияние, упругость и гладкость, при этом избегая хирургического вмешательства. Особенно хочется отметить работу специалиста Мамаева Дарья. Внимательный подход, подробные консультации и профессиональное выполнение процедуры – все это создавало атмосферу полного доверия и комфорта. Я получила ответы на все свои вопросы, и мне было приятно осознавать, что моя кожа в надежных руках.
ЯД
Ярослав Дьячков
В восторге
Был в данном салоне 2 марта на процедуре микроигольчатого RF-лифтинга, которую проводила Дарья Мамаева, могу сказать, что результат виден сразу, процедура абсолютно безболезненная, хочу выразить благодарность данному специалисту, знает свое дело.
Елена Масленникова
В восторге
Была в салоне у специалиста Дарьи. Огромное спасибо все очень понравилось. Мастер своего дела, очень грамотный специалист.
КЧ
Кристина Четырина
В восторге
Посетила новую для себя клинику и была в восторге. НА процедуре омоложение смаслифтинг у косметолога Дарьи Мамаевой-эффект виден сразу, спасибо огромное!Я очень довольна
НЛ
Наталья Лаврентьева
В восторге
Сегодня первый побывала на процедуре подтяжки кожи живота на аппарате ультраформер. Выполняла процедуру косметолог Ахмадеева Карина Рафкатовна, очень понравилась, все четко и доступно обьяснили. Приду еще раз на зону подтяжки лица 🌹
АО
Андрей Овчинников
В восторге
Косметолог Карина Рафкатовна Ахмадеева - специалист хороший, свое дело знает. Процедура приятная. Результат на фото виден в режиме до и после:)
СО
Светлана Осколкова
В восторге
Делала процедуру смас лифтинг сегодня у косметолга Ахмадеевой Карины Рафкатовны. По ощущениям - вполне терпимо 🤗 буду ждать полноценный результат через пару мес и приду еще на зону тела. Рекомендую🥰
Юлия Юлия
В восторге
Делала у косметолога Дарьи smas-лифтинг , все понравилось , процедурой довольна .
Ольга Макарова
В восторге
Специалист Дарья, золотые руки. Делала процедуру - результатом очень довольна. Обязательно приду еще раз! Грамотная и профессиональная консультация.
Олеся Мелёхина
В восторге
Была на процедуре у Дарьи. Очень понравилось. Профессиональный подход, золотые ручки! Теперь я ваша на веке!
Екатерина Старикова
В восторге
Посетила прекрасную клинику, была на процедуре у косметолога Карины, очень вежливая и приятная, сделали смаслифтинг, очень понравилось, эффект виден сразу, спасибо огромное!
ЛН
Лариса Николаева
В восторге
Была на процедуре у косметолога Карины. Очень хороший профессионал своего дела. Перед процедурой был проведён полный инструктаж.
ТН
Татьяна Никонова
В восторге
Была на процедуре у косметолога Дарьи Сергеевны смас-лифтинг по золотому протоколу и процедуре похудения: ушло 10 см с живота, лицо заметно подтянулось! Очень рекомендую данную клинику и специалиста!!!!
ЛШ
Людмила Шакирзянова
В восторге
Провела процедуру смас лифтинг нижней трети лица. Косметолог Карина Рафкатовна провела профессионально процедуру, все обьяснила. Через 2 мес приду на все лицо. Спасибо
УГ
Ульяна Григорьевна Воложанинова
В восторге
Процедура смас лифтинга: отличный сервис, бережное и грамотное отношение косметолога Карины. Мне всё понравилось. Буду ждать результат.
ВХ
Варвара Хаджаева
В восторге
Бразильская попа работает! Формы стали намного лучше. Косметологи знают свое дело, дипломированные. Аппараты новые, мощные. В клинике идеальный порядок, чистота. Приятно доверять себя профессионалам в таких условиях.
МР
Махбуба Рахмаджонова
В восторге
Была сегодня на процедуре смас-лифтинга у Карины Рафкатовны. Очень понравился косметолог. Процедура понравилась. По одущениям - терпимо. Приду еще❤️
ОС
Ольга Савинцева
В восторге
Делала процедуру спас лифтинг у Карины. Сама процедура требует терпения. Мне больновато было из за чуствительной кожи. Карина всё рассказала. Вежливая компетентная. Спасибо.
ТД
Татьяна Демакова
В восторге
Процедура прошла комфортно,ожидаю хорошего результата Ощущения после процедуры приятные.
ДО
Диана Островскова
В восторге
liposonix - это быстро и эффективно. убрала ушки на бедрах за раз. врачи с образованием, все стерильно. оборудование оригинальное, поэтому и эффект такой. клиника очень красивая, ремонт новый. рекомендую всем, кто хочет похудеть.
Варвара Мифтахова
В восторге
Плоский животик - отличная программа. Жир уходит, мышцы в тонусе. Специалисты профи, работают на результат. Оборудование современное, не дешевка. Интерьер стильный, дорогой, очень чисто. Буду продолжать курс.
ТС
Татьяна Сафронова
В восторге
Была на процедуре смас лифтинг у косметолога Карины. Благодарна за внимательное отношение и качественное проведение процедуры
ЗГ
Забира Губайдуллина
В восторге
Мне так понравилась косметолог Карина Рафкатовна. Делали процедуру уменьшение живота. Процедура очень даже приятная.
ЕЧ
Елена Черепанова
В восторге
Была на процедуре смас лифтинг у Карины. Хороший сервис, внимательный персонал, интересные технологии омоложения. Собираюсь прийти ещё на "животик".
ПФ
Полина Фандорина
В восторге
рф лифтинг просто пушка! кожа как персик стала. косметолог грамотная, с дипломом. аппарат дорогой, сразу видно качество. в кабинетах чистота, все стерильно. приятно, что есть такие места с высоким уровнем услуг.
ГК
Галина Ковалева
В восторге
Спасибо, все было очень профессионально. Косметолог Кинева Екатерина Сергеевна очень внимательна. обращаюсь ещё раз.
ИО
Ирина Осадчук
В восторге
Косметллог Кинева Екатерина Сергеевна проводила процедуры спас лифтинг. Всё отлично. Рекомендую этого масьера.
ОВ
Ольга Виниченко
В восторге
Была на процедуре смас омоложения. Процедура проводилась комфортно. Косметолог Карина Рафкатовна понравилась, очень грамотный специалист. Приду снова на другие процедуры 😍
ВИ
Валерия Ива
В восторге
Спасибо за комфорт и уютную обстановку. Замечательный мастер Карина! Буду надеяться на результат! И буду советовать эту студию своим друзьям и знакомым!