Шары&Цветы
Арт-студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Яна Косицына
В восторге
Благодарю за шары, за оперативность и за классные цены👌 Ребенок рад😁🫶 Рекомендую всем, товарищи!
30 апреля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Galina Gamova
В восторге
Большое спасибо за шары с доставкой- это очень удобно! Хороший выбор и цена, много красивых вариантов. Будем обращаться еще ))))
21 апреля 2026, официальный ответ
Galina, добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем ваших заказов вновь💕
Н
Наталья
В восторге
Заказывали шары, очень понравилось. Доставили во время, подобрали идеальный вариант к нашему мероприятию, летают очень долго спасибо! ❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Заказываю не в первый раз,🥰 Шарики летают долго детки довольны🥰🥰🥰 Девушка милая,улыбчивая ,что не маловажно ШАРИКИ ЭТО ПРАЗДНИК!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваше время и ваш теплый отзыв❤️ Будем рады вам💕
Карина Бондаренко
В восторге
Благодарю за прекрасные шарики! Вчера оформила заказ, и осталась довольна. Подобрали именно те цвета которые я хотела, очень красивая получилась композиция шаров💜💜💜 Доставили к нужному времени, именинница в восторге! Буду обращаться к вам еще)))
1 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
. .
В восторге
Большое спасибо студии за отличную работу! Заказывали заранее, шары красивые и яркие, доставили минута в минуту! Праздник получился незабываемым — гости в восторге! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
ГШ
Григорий Ширшов
В восторге
Заказывали шары на день рождения ребёнка — всё идеально! Яркие, красивые, композиция получилась просто волшебная. Доставили точно в срок, шары долго не сдувались. Огромное спасибо, будем обращаться ещё!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
VV
Valera V
В восторге
Заказывала доставку шаров ко дню рождения мамы Все доставили вовремя, качество и цена приятно удивили До сих пор стоят и радуют глаз 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество и цена!🫶 Спасибо за теплые слова ❤️
д
дима
В восторге
Заказывал дочери шары, нужна была срочная доставка! Справились за минут 40, девочки большое вам спасибо🙏💕
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤️
No Neme
В восторге
Заказывали шары на день рождения ребенка, очень довольны ценой и качеством, самый нормальный магазин на микрорайоне
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!