Самурай
Служба доставки суши и пиццы
4.3
4.3
Екатерина
Заказали впервые, начинка у пиццы вкусная, тесто не понравилось, суши реально огромные, брали горячий сет. Не понравилось, что не завернуты в фольгу, пока донесли все остыло. Сыра действительно очень много. На мой взгляд немного суховаты. Совершенствуйтесь, старайтесь!
Алевтина Ф
Вкусно. Но ооооочень много творожного сыра. Не смогли с мужем съесть до конца. Обычно уплетаем такой сет за вечер. А тут на следующий день осталось. Тяжело для переваривания. Супер что в стоимость входит имбирь и васаби.
ПШ
Полина Шишканова
Роллы очень большие,что плюс, но рис сухой, рыба безвкусная, роллы с майонезной шапочкой также без вкуса.
Ирина Андреева
Заказывали суши первый раз в данном месте, очень понравилось, безумно вкусно, достаточно большие , вкусные, свежие Спасибо большое, будем пробовать еще😍
ПЛ
Полина Локосова
Первый раз заказывали в этом месте Явно восторженные отзывы накручены. В большинстве роллов несвежий рис,думаю на фото видно,что он даже суховат. Внешний вид испортил весь аппетит. Лучше здесь не заказывать… Вообще никогда не оставляла отзывов,но тут просто невозможно промолчать.
Олеся Колесникова
Очень вкусные роллы, огромные 🫣 Будем заказывать теперь у вас 🥰😍
ГК
Гульнара Кизерова
Суши понравились. Большие и вкусные. Спасибо Вам))) Придем ещё)))
Елизавета Кравчук
Первый раз сегодня заказали суши в этой компании) Очень вкусные суши, большие ☺️ Плюс большое количество имбиря, высаби, ни как везде мало в наборе) Спасибо поварам, очень вкусный ужин😍
КП
Ксения П
Не вкусно, роллы ужасные , пиццу желания пробовать нет, больше не придём. Откуда восторженные отзывы - непонятно 🤷
У
Ульяна
На вкус все одинаковые. То ли у вас рис,то ли начинка закончилась. Но вы сами то стали бы такое есть? Сыра больше чем сами суши и внутри тоже больше его,чем самой рыбы сверху.. Ну вы как то пропорции соотносите. Вообще ужасно. Как будто суши не из ресторана,а домашние. Налепили и продали. Не красиво. Не аккуратно. Пропорции не соблюдены.Не вкусно. А отзывы либо накрученные либо вообще н когда нормальных вкусных наборов не ели!
Анастасия Микерина
Очень вкусные Филадельфия и калифорния,большие,приготовили быстро,процветания вам,и надеюсь в будущем создадите сайт для заказов
никита велин
Без комментариев лучшие своего дела!!!
ОЛ
Ольга Липина
Заказали сегодня роллы… что сказать… очень вкусные, большие, сытные!!!! Ели с огромным удовольствием)) Ребята, не теряйте свое качество и умение❤️ Будем заказывать дальше ( тем более недалеко от дома☺️).
АЕ
Артем Егоров
Большие суши, качество превзошло ожидания. Очень вкусно!
Elena Elena
Не качественная,без вкусная продукция,выбросили. Детям вообще не рекомендую. Берегите своё здоровье.
Д Ф
Из плюсов: суши большие ,аккуратные На вкус никакие , даже лосось не имеет вкуса ,готовят из дешёвых ингредиентов.больше не будем здесь заказывать
ТХ
Татьяна Хайруллина
Заказала по телефону, все быстро и вкусно. Роллы большие. Рекомендую. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Маша Машуня
Нам не зашло. Совсем не вкусно готовят. У меня такое чувство было, что,как будто я кушаю безвкусную салому. Кошмар, жалко денег. Деньги на ветер. Больше не ногою туда и не рекомендую никому, от слова вообще. Те, кто оставили отзывы, ребята , дышите маленько, не все сразу. Это слепому ясно что свои люди.
Yura Yura
Ребята знают , свое дело!) Суши ну очень вкусные. Всем советую! Самые лучшие , сочные , вкусные роллы , и суши ТУТ👍 Все сюда, вы многое теряете.
Дмитрий Андреевич
Приехал с другого конца города, чтобы попробовать тут роллы и не пожалел. Персонал вежливый и общительный, приятный ремонт в помещении, есть где посидеть и покушать. Пицца волшебная, суши топ. Спасибо большое
Виктория Музыкант
Уютное место, роллы нежные. Пицца с тонким тестом и сочной начинкой, очень понравилось ☺️ Спасибо!
Виктория Ерахтина
Посетили данное заведение и остались очень довольны🤤 Впервые ели такие вкусные и БОЛЬШИЕ суши!!! Приветливый персонал, в зале чисто и уютно.Обязательно вернемся к вам!
КИ
Кирилл Иржигитов
Заказали суши, доставили довольно быстро, вкусные👍
ЛК
Людмила Котлярова
Заказали суши и пиццу, всё вкусно. Суши 🍣 очень большие. Пицца сочная, вкусная и много начинки. Заслуживает ⭐⭐⭐⭐⭐.
ML
Maksim Lipatov
Суши вкусные Цена - качество! Рекомендую Если заказывать, то тут
Ксения Поздеева
Попробовали суши, вкусные, будем заказывать еще 👍
Виктория Сафронова
Решили попробовать суши здесь Очень вкусные и большие Крайне рекомендую 💖
П👸
Полина 👸🏻
Были проездом, решили попробовать, суши реально большие, здесь очень вкусно!