Max.i.S174
Автосервис
Юлия Густова
Работой сервиса довольна, Александр очень заботливый мастери знает свое дело. Все объяснил и показ по выполнению работ, а также предоставляет фото и видео отчёт! Теперь свою машинку только сюда буду возить 😉
Изумительно
5 посещений
Алексей Смирнов
На парковке в заднее крыло ткнула газель в очень неудачное место (ребро). Поездил по сервисам, по гаражам. Остановил свой выбор здесь. Ремонт чуть затянулся на пару дней из-за подбора цвета. Результатом ремонта остался очень доволен! Получилось как с завода. Не осталось никаких следов ремонта. Была задача исправить место только возле заднего фонаря. Сделано все очень аккуратно: ни соринок, ни подтеков. Машину выдали очень чистую. Были на связи, держали в курсе дела. Дали гарантию на работу. В подарок отремонтировали еще одну небольшую вмятину внизу на колесной арке на этом же крыле, хотя я не просил. Отполировали в подарок задний бампер, отполировали фонари. Договор был только на ремонт удара возле фонаря! К моему удивлению, денег больше с меня не взяли. Цена осталась той же, хотя по факту сделали ремонта больше! Выражаю огромную благодарность мастерам Александру и Павлу. Рекомендую!
Эдуард Chel
Сделали работу на отлично: замена и покраска бампера, полировка кузова. Быстро и за адекватные деньги, рекомендую!
Отличный сервис, хорошее оборудование и грамотные специалисты, сделали диагностику, убрали ошибки и проконсультировали, и так же ответственное отношение к своей работе Рекомендую!
Алексей Домашних
Первый раз обратился в данный сервис. Был очень сильно поражен большим опытом и базой знаний по ремонту авто сегмента Фольксваген. Встретили меня, как будто мы знакомы очень много лет. Расспросили про все недочеты авто. Провели диагностику через Лаунч контроль. Тут же составили список по запчастям. Что самое удивительное запчасти приехали на следующий день вечером. Ребята делают полный фото и видео отчет о проделанной работе. В этом же сервисе обговорили работы по кузовному ремонту. Покрасили авто очень качественно. Буду ездить теперь только в данный сервис. Респект и уважения таким добрым и отзывчивым ребятам. А самое главное: это процветания и побольше клиентов.👍✌️
Люблю Покушать
Ну что могу сказать про это место, только конечно же хорошее не просто что то позитивное хочу выразить огромную Благодарность Павлу и Александру мужики все делают на совесть! Рад знакомству на конец то нашел себе место нормальное реально где шарят а не просто муру несут! Много за что они кстати шарят даже химчистку делают, от этого я был даже в шоке немного)))) диагностику делают даже подключаются к мозгам, советую однозначно 👍
ЮП
Юрий Петров
Красил крыло и бампер. В цвет попали идеально, даже на солнце перехода не видно. Лак лежит ровно, без мусора. Сделали за 3 дня, как и обещали. Рекомендую!
О
Ольга
Лучший сервис! Работу делают идеально! Отношение к клиенту, сроки, качество, всё на высшем уровне! Рекомендую! Приветливый мастер)
Василий
Сотрудники сервиса знают свою работу. Ходовку сделал на отлично
Василий
Сотрудники сервиса знают свою работу. Ходовку сделал на отлично
Елена Иванова
Профессионалы своего дела, советую всем знакомым!!! Качественная и быстрая работа!!
Анна Мусабаева
Хорошие,ответственные и профессиональные ребята.Доступные цены и качество.
Артем Кунгурцев
Качественный ремонт, всем советую!!!