АвтоЭксперт
Автосервис
ДШ
Дмитрий Шалыхин
Заехал узнать можно ли поменять масло в двигателе, а тут и фильтры заказали, и масло, и сделали диагностику ходовой части, нашли порванный сайлентблок, гул подшипника ступицы. Запчасти привезли буквально через полчаса, ребята всё сделали очень быстро и хорошо. Уехал довольный, буду рекомендовать друзьям. Весной хочу у них бронеплёнку наклеить на бампер и капот.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, ждём Вас, заезжайте
Александр Сибагатуллин
Отличный сервис! После долгих мытарств и мучений с холодом в салоне, многочисленных обращений в другие сервисы, замены помпы, обоих термостатов, выслушивания умных советов по части установки дополнительного насоса на отопитель и замены радиатора со снятием торпедо ценой в 15 тысяч и скрипом в подарок, обратился сюда. Боже мой, как же всё оказалось просто — промывка радиатора печки с лимонной кислотой, 4 часа и 4 тысячи рублей. В тачке Африка! Даже морозов захотелось) В общем, однозначно рекомендую этот сервис! Отдельное спасибо механику Николаю — золотые руки. Ещё раз спасибо, ребята
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, приезжайте, скидочку сделаем)
Сергей Сергеевич
Обращался с течью масла из двигателя , устранили оперативно и за вменяемые деньги. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь. Хороших дорог!
Екатерина Королева
Обратилась с проблемой утечки антифриза, плохо работала печка. Ребята оперативно приняли в конце рабочего дня, на следующий день провели диагностику и отремонтировали мою машинку. Всё объяснили, показали, на вопросы ответили. В АвтоЭксперте работают замечательные мастера своего дела, обращайтесь, даже не думайте👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Технического здоровья Вашей малышке, приезжайте на плановое техническое обслужив…
Оперативно работают! Выявили неисправность,заказали запчасти и устранили все дефекты за один день. Дали гарантию. Опытные механики, приемлемые цены.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
NN
No Name
Отличный сервис,обращаюсь к ним всегда,все на высшем уровне
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Кристина 🌸
Отличный автосервис, всё сделали быстро, на все свои вопросы получила чёткие и грамотные ответы. Осталась очень довольна сервисом, ребята профессионалы!)
Спасибо, Кристина!