Уют
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Коновалова
Очень уютное кафе, бариста душка, кофе очень вкусный, десерты свежие. Милая домашняя атмосфера 🥰 Есть все необходимое для комфорта гостя
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🫶
Диана Куликова
Хорошее заведение, уютно, возможно провести приятно время, кофе безумно вкусное. Есть чай в чайничках😊 Сотрудники вежливые, улыбчивые)
6 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ДД
Дарья Довыденко
Очень мило, а главное подача кофе восхитительное🤩советую☕️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое!) Хорошего дня!
Сергей Купцевич
Хорошее кафе, вкусный кофе, разнообразие десертов. Чек невысокий. Продавец поможет с выбором и подскажет по новинкам. Долгих очередей не наблюдал 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Дарья Киляровская
Очень темно. Разнообразие еды минимально. Название кофейни - плагиат, такая уже есть, по 2гис пробивается. Слишком тесно и много визуально ненужного шума. Проходы узкие. Декор 💀. Подражание кофе и книгам, но крайне старомодно и неуютно. А ещё, окно в этом помещении круглогодично единственный источник естественного света, и тот теперь заблэкаучен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Если вы попросите, мы и свет включим и шторы раздвинем) мы просто ищем уютный вариант…
ОТ
Оксана Толкачева
В помещении был неприятный запах, а так всё отлично!
18 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас, выясним, что это было …💛
Карина Куприянова
Сварила очень вкусное какао , редко сейчас такое можно встретить в кофейнях. Спасибо большое ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
ОГ
Ольга Г
Сегодня пришли в кофейню в 20:35 и приятно завершили день вкуснейшим кофе. Диана рассказала нам про авторское кофе, мы выбрали сникерс. Кофе вкусный, на угощение конфеты.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🌸
ВБ
Владислав Белов
Отличная кофейня, сильно бьёться с названием, дейсвительно уютно. Подходит для того, чтоб остановиться, посидеть и время хорошо провести. Любителям спокойсвия рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Azat Zakirov
Раньше это была просто самое уютное заведение на районе, а теперь это ещё и самая уютная кофейня, музыка, припущенные шторы - чилово. Однозначно даёт настроение - Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое!)
МШ
Марина Шашуро
Теперь это лучшее место на районе ❤️ Быстрое обслуживание, вкусный кофе, пандус для коляски. Несколько комфортных столиков для приятного времяпровождения) В наличии всегда есть десерты и готовая еда
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
KB
Kristina Boblak
Вкусный кофе!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝 ждем вас снова!
Уют, кофейня Устьянцев
Все супер! Вкусный кофе и приятная атмосфера)
КШ
Ксения Шморгун
Уютное кафе и баристы хорошие, лишний раз не трогают или поднимут настроение. Кофе очень вкусный рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Воронина
раф сникерс и капучино с яблоком очень вкусный, балдеж. но немного не хватает разнообразия в еде
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады. Разнообразие еды - сделаем!)
Егор Стяжкин
Очень приятное и уютное завеление, в котором вкусно варят кофе и дарят хорошие настроение
18 февраля 2026, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Федотова
Отличное кофе❤️ нам понравилось 🥰
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
МТ
Максим Т
Вкусный кофе, приятно внутри, баристо молодцы !)
Здравствуйте! Спасибо большое!)