КиноLounge
Антикафе
Место для вечеринок и кино
Позвонить
Махмудов Мансурбек
Хорошое место для отдыха, вежливый персонал, все классно 😍❤️
КБ
Ксения Бузаева
Круто место. Комфорт,атмосфера,персонал ,всё замечательно. Вернёмся ещё 😁
Дмитрий Владимирович
Отличное заведение всë понравилось
Айдана Мамбетова
Очень понравился экран изображение четкое, яркое, картинка выглядит очень живо. Смотреть фильм было одно удовольствие. Заказывали кальян, сделали быстро и вкус оказался мягким, отлично подошел для спокойного просмотра. Приятная обстановка
shokir Qaraev
Очень достойный уровень изображения экран качественный, без бликов и искажений. С кальяном просмотр превращается в настоящий отдых. Понравилось, что всё аккуратно и комфортно организовано.
Алефтина Кузьмина
КиноДом — это про атмосферу и качество. Экран действительно впечатлил — цвета живые, изображение детализированное. С кальяном вечер проходит максимально расслабленно. Отличное место в центре для отдыха.
Виктория Насибулина (Кудряшова)
Как классно что открылся такой кинотеатр, хорошее обслуживание напитки вкусные, чаи прям нравятся
Галина Мамонова
В КиноДом особая атмосфера как будто попала в лаунж-зону. Никакой суеты, всё спокойно и комфортно. Кальян сделали быстро, вкус держался долго.
Эсен Турдубеков
Отличное место с приятной обстановкой. Всё располагает к отдыху мягкий свет, удобные места. Кальян понравился, дым густой, вкус насыщенный.
СБ
Слава Берников
Заценил именно плавность картинки на экране ничего не дергается, всё выглядит очень естественно. Кальян сделали быстро, тяга легкая, вкус не перебивает впечатление от фильма.
Олег Фелатов
Неожиданно крутой уровень изображения экран дает глубокие цвета и хорошую контрастность, особенно заметно в темных сценах. Кальян взяли ягодный вкус ровный, дым плотный, отлично дополнил просмотр.
Оля Михайловав
С подругами посетили данное антикафе, понравился формат заведения, хорошее качество экрана и вкусный кальян
Алан Кубанаров
КиноДом приятно удивил экран современный, картинка выглядит дорого. Кальян сделали качественно, без горечи. Всё вместе создаёт классную атмосферу.
Алексей Кузнецов
Сначала обратил внимание на экран очень четкая картинка, потом оценил кальян. Вкус хороший, дым плотный. В итоге провели отличный вечер.
Настя Поликарпова
Отличный кинотеатр с упором на качество изображения. Экран яркий, контраст хороший. Кальян добавляет расслабленной атмосферы, всё сделано аккуратно.
Макар Попов
Экран просто топ. Картинка очень четкая, без мыла, цвета насыщенные, смотреть реально приятно. Взяли кальян сделали быстро, вкус мягкий и держался до конца фильма. Отличное сочетание.
АЦ
Алина Царипина
В КиноДом понравилось именно качество изображения. Экран действительно хороший, картинка четкая и насыщенная. Кальян стал приятным дополнением к просмотру. Очень уютная атмосфера.
Тимур Исаков
Пришли вечером посмотреть фильм и остались довольны. Экран большой и очень четкий, создается эффект полного погружения. Взяли кальян — вкус приятный, тянется легко. Хорошее место для отдыха.
Zagidat Fedorova
Оставлю максимально подробный отзыв. Итак ,за неделю до своего дня рождения, начала искать место , и многие заведения ,которые я планировала забронировать были заняты(демо плекс , дом культы и т .д.),начала искать из того ,что будет свободно .Важным условием было наличие караоке.Накатала список свободных мест ,обзвонила , договорилась о предварительном просмотре . Хочу отметить момент,который прям бросился в душу ,администратор данного заведения уже по телефону создала приятное располагающее впечатление,предложила разные варианты, очень подробно обо всем рассказывала. Вообщем начала объезд всех мест ,но был просто один шлак ,когда приехала сюда...чесно ,сначала даже заходить не хотела , так как входная группа меня сильно разочаровала ..,но хорошо ,что муж был со мной ,уговорил зайти раз приехали .Зашли ,и какого было мое удивление...внутри так уютно оказалось !Нам показали комнаты для нашей компании ,все чистое , аккуратное ..ребята встретили доброжелательные ,и мы выдохнули ,так как место нам зашло. Теперь о главном . Плюсы : Чисто ,крутейший большой экран на всю стену , отличный проектор , очень уютно , персонал очень обходительный ,предложили кальян,но мы не стали брать,взамен принесли графин с лимонадом. Минусы: невзрачная входная группа, караоке загружалось через интернет,а интернет зависал и не грузился,ребята помогали ,шаманили ,это нас расстроило ,но потом ,что-то они сделали и все заработало и нам в подарок дали ещё 30 минут аренды комнаты,не понравился микрофон ,сильное эхо было. Вывод: друзьям вкатило заведение,мы отлично повеселились ,не все было идеально ,но это не испортило наш праздник . Однозначно придем ещё раз.Заведению желаю только процветания!!!Не роняйте планку!Они открылись недавно , надеюсь проработают некоторые детали и станут ещё лучше!
Степан Аскаров
Отличный кинотеатр с очень качественным экраном. Детализация картинки высокая, даже в темных сценах всё хорошо видно. Кальян хороший, дым густой и вкус держался долго. Атмосфера располагает к отдыху.
Петр Мезин
Сюда стоит прийти хотя бы ради экрана. Изображение очень детализированное, цвета насыщенные, смотреть одно удовольствие. Плюс можно спокойно заказать кальян и наслаждаться фильмом без суеты. Отличное место для вечернего отдыха.
Богдан Клюев
Очень понравилось качество экрана в КиноДом. Картинка настолько четкая и яркая, что фильм смотрится совсем по-другому, замечаешь даже мелкие детали. Взяли кальян — сделали отлично, дым мягкий и вкус держался долго. Атмосфера расслабляющая, время пролетело незаметно.
Карина Измайлова
Отличный кинотеатр в центре города. Экран большой и с отличной четкостью, звук усиливает эффект. Кальян стал приятным дополнением к просмотру — вкус насыщенный, обслуживание внимательное. Обязательно придем снова.
Влад Боженов
Пришел ради необычного формата и не разочаровался. Картинка на экране четкая и яркая, даже динамичные сцены смотрятся без смазывания. Кальян подали быстро, вкус держался весь фильм. Атмосфера очень приятная.
Савелий Хаментов
Экран главный плюс этого кинотеатра. Настолько четкая картинка, что создается эффект присутствия. Взяли кальян с фруктовым вкусом дым густой, тянется легко. Формат идеально подходит для компании.
ИГ
Илья Градов
Очень понравилось сочетание современного экрана и возможности покурить кальян во время сеанса. Картинка яркая, контрастная, глаза не устают. Кальян сделали аккуратно, вкус мягкий и приятный.
Максим Сашин
Место где вы лучше провёдете время,просто нет)максимально лояльные сотрудники,всё понимают во всем помогают,буду приходить ещё раз)))Спасибо за создание такой идеи и места!)
Саша Мишин
КиноДом приятно удивил именно качеством экрана — картинка невероятно четкая, цвета насыщенные, видно каждую деталь даже в темных сценах. Смотрели фильм с кальяном — дым мягкий, вкус насыщенный, отлично дополняет атмосферу. Получился не просто просмотр кино, а полноценный вечер отдыха.
МД
Михаил Деревянко
Кинотеатр оставил очень хорошее впечатление. Центр города, удобно добираться. Атмосфера расслабляющая, можно отдохнуть и не чувствовать спешки. Качество показа отличное, плюс хороший выбор кофе и кальянов.
Аида Султанова
Очень понравился формат кинотеатра. Можно не спешить, расслабиться, насладиться фильмом. Работают 24/7 — это редкость. Удобное расположение в центре делает место ещё более привлекательным.
АФ
Ангелина Филатова
Приятно удивило качество экрана изображение четкое, цвета насыщенные. Звук не режет слух, а именно погружает в фильм. Атмосфера располагает к отдыху, особенно с чашкой кофе или кальяном.
Лев Бургуров
Были компанией, решили просто попробовать новое место и не пожалели. За кальяны отдельное спасибо. В центре, легко найти. Понравилась атмосфера. Кофе достойный, лимонады освежающие.
Валентина Жданова
Хорошее место для спокойного вечера. Нет ощущения толпы, как в больших сетевых кинотеатрах. Очень понравился звук глубокий, насыщенный. Удобно, что можно прийти хоть ночью, и всегда работает.
Зоя Ушакова
Кинотеатр приятно удивил уровнем сервиса. Всё аккуратно, чисто, персонал приветливый. Фильм смотрелся на одном дыхании — звук объемный, картинка без искажений. После сеанса взяли авторский чай, очень вкусный.
ИР
Инга Родионова
Отличное место, особенно если хочется сходить в кино поздно вечером. Работают круглосуточно, и это реально выручает. Атмосфера уютная, не шумно, комфортно отдыхать. Кальян и вкусные напитки добавляют ощущение полноценного отдыха.
ДП
Данил Прохоров
Впервые побывали в КиноДом и остались очень довольны. Расположение в центре огромный плюс, удобно заехать даже спонтанно. Качество звука действительно впечатляет, а экран дает четкую, яркую картинку. Понравилось, что можно взять кофе или лимонад мелочь, а создаёт настроение.
ЭЖ
Эльвира Журамина
Понравилось очень, кальян обалденный курится долго, коктейли вкусные. Посмотрели не один фильм, понравился экран изображение и звук огонь. Будем суда приходить теперь чаще.
КУ
Камиль Усупов
Хороший кинотеатр с отличным расположением. Всё современно, чисто и комфортно. Звук мощный, картинка яркая и четкая. Отдельно отмечу атмосферу расслабляющая, кальяны делают отличные, идеально для отдыха после работы.
Айлана Асанкулова
Очень понравился формат кинотеатра. Можно прийти ночью, спокойно посмотреть фильм, без толпы. Вкусный кофе, интересные авторские чаи, приятная музыка и общая атмосфера отдыха. Обязательно придем ещё.
Валерий Капустин
КиноДом отличное место для встреч с друзьями. Уютная атмосфера, хороший сервис, вкусные напитки, кальян вообще огонь . Экран четкий, звук объемный, создаётся эффект полного погружения. Удобно, что работают 24 часа.
ПА
Полина Анисимова
Приятный кинотеатр в центре города. Заходили поздно вечером, всё работало, обслуживание быстрое. Качество звука и изображения отличное, фильм смотрится совсем по-другому. Порадовало наличие кофе и кальяна.
МД
Михаил Дружинин
Очень атмосферное место, отличается от обычных кинотеатров. Всё сделано для комфортного отдыха — хороший звук, качественный экран, приятная обстановка. Авторские напитки добавляют настроения, особенно понравились лимонады.
ОБ
Олег Борисов
Ходим сюда с друзьями, нравится формат и атмосфера. Кинотеатр работает круглосуточно это большой плюс. Хороший звук, четкая картинка, удобные залы. Можно взять кофе или чай и спокойно наслаждаться фильмом.
КМ
Кирилл Морозов
Отличное место для вечернего отдыха. Удобно, что кинотеатр находится в центре, легко добраться. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Звук и качество картинки на высоком уровне, смотреть фильмы комфортно. Плюс понравились лимонады и кальян.
ЛЗ
Леонид Задойнов
Один из лучших кинотеатров, где был за последнее время. Экран яркий, картинка четкая, звук чистый. Очень понравилось, что можно прийти в любое время суток. Хороший выбор напитков брали кофе и авторский чай, всё вкусно.
Глеб Бубнов
КиноДом приятно удивил атмосферой. Качество изображения отличное, как в хорошем премиальном кинотеатре. Отдельный плюс за вкусные лимонады и возможность покурить кальян во время отдыха.
Диана Румынина
Отличный кинотеатр в самом центре, очень удобное расположение. Были ночью приятно удивило, что работают круглосуточно. Звук мощный, экран четкий, смотреть фильмы одно удовольствие. Понравилось, что можно взять кофе или авторский чай, атмосфера расслабляющая, придем еще.
КА
Карим Ахмедов
Очень комфортно можно поиграть или посмотреть фильм , поиграть настольные игры и пыхнуть 😆💨
Володя Скрипов
Покурили классный кальян, попили авторские напитки, прям отличное место для отдыха
Гриша Деревянко
Нам у вас очень понравилось не кто не кому не мешает. Отличное место для проведения досуга