Соль фасоль
Столовая
Kss Vay
Очень достойное место! Теперь знаем где можно вкусно и недорого пообедать. Изысканный интерьер, красивая посуда, качественное обслуживание. Так держать💪 Успехов и развития вам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас каждый день в гости.
Алина Хабалкина
место очень понравилось, очень вкусно, по-домашнему всем советую!
сегодня, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Барут
Отличное новое место, в воскресенье поздно вечером в жуткий холод здесь тепло, вкусно, уютно, приветливо, формат столовой, интерьер - кафе. Побольше вам клиентов!
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Alexander Rolnik
Очень вкусная еда. Все понравилось. Красивый интерьер. По интерьеру формат ближе к ресторану чем кафе
ГЛ
Глеб Лобанов
Хорошее место! Еда домашняя, выбор большой! Очень советую посетить!
Здравствуйте, Глеб, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Валерия Павловна
Оооочень вкусно!!! Персонал доброжелательный, пространство безумно красиво и эстетично оформлено! Цены самые приятные Спасибо за вкусный и крайне сытный обед!!! :)
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Мы работаем для вас) ждем вас в…
Легенда Легендов
Очень вкусно, обязательно приду сюда снова. Очень дружелюбные работники
20 января 2026, официальный ответ
Легенда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ТЗ
Татьяна Завитова
Большое спасибо за вкусную еду. Очень уютное кафе. Большой выбор блюд. Мы остались очень довольны. Успехов вам в бизнесе!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ольга Буркова
Очень вкусно, чисто. Приятный персонал. Уютная обстановка. Однозначно стоит посетить.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями)
ПК
Полина Коптягина
Очень хорошее заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда. Рекомендую
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Мосейкина
Уютное место, вкусная еда! Есть скидки для студентов это здорово! Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Полина Кулифеева
Отлично место! Очень уютно и вкусно, а главное быстро! Цены порадовали! Рекомендую 🤝
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛 будем Вас радовать вкусной едой)
.M
. Model
Красивое место, персонал вежливый, приветливый! Вкусно накормили нас и подняли настроение своим дружелюбием сотрудники, всем советую, цены хорошие 🍬
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Армен Яблок
На 18 января 2025 года отличное место. Котлета Пожарская ок.
18 января 2026, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады что Вам понравилось) будем ждать вас снова.
Татьяна Жидяева
Удивило новое место в городе Очень вкусное кафе, уютны интерьер , подача блюд ресторанная , а цены демократичные Советую !
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 спасибо вам что выбрали нас