Соль фасоль

Столовая
Kss Vay8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас каждый день в гости.
Алина Хабалкина3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Барут61 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ГЛ
Глеб Лобанов1 отзыв
Здравствуйте, Глеб, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Валерия Павловна1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Мы работаем для вас) ждем вас в…
Легенда Легендов10 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Легенда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ТЗ
Татьяна Завитова3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ольга Буркова7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями)
ПК
Полина Коптягина2 отзыва
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Мосейкина1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Полина Кулифеева10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛 будем Вас радовать вкусной едой)
.M
. Model9 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Армен Яблок38 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Армен, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады что Вам понравилось) будем ждать вас снова.
Татьяна Жидяева8 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 спасибо вам что выбрали нас