Не просто кофе
Кофейня
Делать лучше всех или не делать вовсе! Ценители пьют не просто кофе!
Подружиться во ВКонтакте
Ксения Крадинова
Классное место!!!💔 Особенно приятно, когда знаешь основателя и знаешь, как много сил и души он в него вложил! Очень вкусный кофе, много классных фишек. Прям от сердца рекомендую!
СИ
Сергей Ищенко
Кофейня очень уютная, рекомендую, врутри очень красиво и быстро выполняют заказ с добротой
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼😊
ОС
Ольга Симонова
Очень классная кофейня, в которой хочется рассматривать детали интерьера 🤩 один из лучших кофе в городе, колоритный бариста, фанатеющий от того, что делает ☕️ кедровый раф - любовь с первого глотка ❣️
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!😊 Очень рады, что вам понравилось! То ли еще будет…
Ирина Смирнова
Вкусный кофе, могут приготовить на различном молоке! Есть классные лимонады и насыщенные чаи - Хвойный Улун безумно вкусный, всем рекомендуем зайти для дегустации 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗 спасибо что заглядываете 😁😉
Елена Петрушова
Восторг 🤩!!! Если вы ищете качественный ароматный вкуснющий кофе и хотите кайфануть в нетривиальном месте, вам однозначно сюда !!!!
26 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень рады, что заглядываете к нам! 😁😉
Рабочая Почта
Сегодня заходил. Кофе вкусный и.местоположение удобное в самом центре кировки. Буду ходить после работы. Хорошее место
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! А будет еще лучше! Заглядывайте 😁
ББ
Белоконь Белокожаный
Там варят такой кофе, что даже сервитор на миг забывает о директивах Омниссии. Пар поднимается, манометры шепчут, а аромат — словно благословение Механикус
24 января 2026, официальный ответ
😁😄 спасибо большое, клянусь Великим Паровым Двигателем, это лучший отзыв на сегодня ! 😁
Тт
Татьяна татьяничева
Отличное новое место с замечательным месторасположением в центре и вкусным кофе
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 😊 всегда рады видеть!
Татьяна Петрушова
Вкусно, тепло и красиво)
Татьяна, спасибо! 😁 Ооочень ждем вас на кофе, заходите даже с Марсиком😊
Светлана Максимова
Прекрасное место, и очень вкусное кофе, спасибо☺️
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Санина Списание Долгов
Новое место в городе, прикольное местечко. Я как любитель кофе, могу сказать что кофе здесь очень вкусное. И обслуживание достойно, а самое главное быстрое.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Кирьякова
Интересное новое место
Екатерина! 😊Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Климов
Это что-то новенькое и интересное! В Че ещë не было места где можно не стесняться, что ты стимпанкер😜 Стимпанк в массы.
24 января 2026, официальный ответ
Более того, стимпанкеров мы особенно рады видеть! 😁😉 Очень ждем в гости!😊✊
AP
Anastasia Pro74
То самое редкое место где действительно вкусно и душевно! Если ищите вкусный кофе согревающий душу , а не фигню в стаканчике, даже не сомневайтесь. Попав туда сразу понимаешь что руку приложил мастер , мастер горящий своим делом 🫶
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😁 Ждем вас в любое время! Можно даже с собачками! Да можн…
Анастасия Абсаликова
👍👍👍
😊🙏
Дарья .
Классное место!
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо! Всегда вам рады!
ER
Ekaterina Rumyantseva
Самый лучший кофе и сотрудники !
Здравствуйте, Екатерина! спасибо за оценку! ❤ Всегда рады вам 🌸
Акаши Сейджуро
Прекрасное обслуживание, бариста Дмитрий заслуживает огромного уважения! Поддержал очень интересную беседу, можно сидеть с утра до вечера!
Спасибо большое за отзыв, Дмитрию передадим похвалу! 😊
Арина Хитрова
Здесь ребята с душой сварят вам восхитительные напитки на любой вкус, одни названия позиций из меню чего стоят!! Но кофе просто шикарный, опробовано и запомнено местечко 🤗 А интерьер, вы его видели? Хочется вернутся и посмотреть на него еще раз - много металла, очееееь много металла, воссоздан стиль Стимпанк 🤘 Место крутое, однозначно рекомендую сюда забежать и потом вернутся вновь, а это они только только начали раскачиваться ♥️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за такой теплый отзыв и оценку, всегда вам рады ! 😊🌸
Артём Зубалевич
Интересный интерьер и ооочень вкусный кофе! Рекомендую!