Оформление бровей и ресниц
Виктория Мотыхляева
Огромное спасибо за красивые реснички🥰, мастер Виктория сделала аккуратно и всё так как я хотела, ресницы получились нежными и объемными. Очень уютная и комфортная атмосфера,что хочется приходить сюда почаще, всем рекомендую этого прекрасного мастера.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарю ☺️ Буду рада видеть вас снова❤️
Кристина Королевич
Работа была выполнена отлично, результат шикарный)
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Мухамедьярова
Я очень рада что попала в руки данного мастера. В восторге от результата! Редко делаю ресницы,но тут прям глаз радуется и понимаю что запишусь ещё... ещё... ещё
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, жду вас снова ❤
ДТ
Дина Туйгильдина
Виктория - настоящий профессионал! Понравилось всё: цена=качество, скорость, результат, чистота и уют в кабинете. Обязательно вернусь снова за шикарными ресничками!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Успехов вам.❤️ Буду рада видеть Вас снова🌷
Елена Потапова
Ходила на наращивание ресничек к Виктории, мастер замечательная, работу выполнила быстро, красиво, аккуратно. Очень довольна результатом! Обязательно еще приду за шикарными ресничками ❤️
Вероника Колосова
Делала ламинирование ресниц впервые — осталась довольна результатом. Мастер подробно объяснила этапы процедуры и подобрала оптимальный состав. После сеанса ресницы стали: заметно более объёмными; с красивым естественным изгибом; визуально длиннее.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю. Буду Рада видеть вас снова🥰
Фатима Калимулина
Спасибо Вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. У Вас так спокойно и уютно, даже уснула во время процедуры. А проснулась уже с шикарными ресницами! Это лучший сервис, который я встречала. Обязательно приду к Вам снова!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю ❤️ Буду рада видеть вас снова🌷
ОВ
Оксана Вульфина
Виктория отличный мастер👍 Реснички в носке идеальны,никаких склеек и покраснений,всё на высшем уровне,если нужно,всегда даст совет, по объёму,по уходу.Всем советую,приходите к Виктории и не пожалеете🫶
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю🙏 Буду рада видеть вас снова🌷
НТ
Надежда Тимирова
ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАСТЕР своего дела! Нашла Викторию через знакомых, сделала реснички и ВАУуу😍. Не пожалела ни о чем.С первого взгляда поняла что нужно, материалы качественные, ноские. Теперь только ОНА
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🌷 Буду рада видеть вас снова🌷
МВ
Мария Валеева
Мастер своего дела! Реснички носятся отлично, никакого дискомфорта, а самое главное долго. Месяц, а то и больше спокойно хожу без коррекции.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Буду рада вас видеть снова🌷
Альфия Гильманшина
Спасииибо за реснички🥺 наконец-то не покраснели глаза при наращивании и хорошо держатся☺️💔
17 января 2026, официальный ответ
благодарю. буду рада видеть вас снова
Юлия Дущенко
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉Эти ресницы просто космос😍спасибо моя Фея Вика🩷
Благодарю ❤️ Буду рада видеть вас снова🌷
Анна Рейтер
Виктория, спасибо за безупречную работу🙏🏻Качество на высоте, реснички очень комфортные в носке.Теперь только к вам)
Благодарю 🙏 Буду рада видеть вас снова 🌷
ПС
Полина Саляева
Отличная работа! Реснички просто бомба — очень аккуратно, удобно и невероятно красиво. Мастер — волшебница! Всем рекомендую.
Благодарю 🌷 Буду рада видеть вас снова ♥️
СБ
Светлана Баранова
Приятный мастер, аккуратно выполненная работа. Глаза не красные, не болят. Нарастили реснички, именно те что я хотела. Огромное спасибо 🙏🏻
Благодарю за обратную связь. Буду Рада видеть вас снова 🌷❤️
ВШ
Валентина Шемякина
Восторженно делюсь своим опытом в студии! Услуги по наращиванию ресниц просто великолепны. Мастер настоящий профессионал, создаёт невероятно естественный и объемный эффект. Ресницы держатся долго и выглядят потрясающе! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
🙏 благодарю . Буду рада видеть снова
Анастасия Бикбаева
За самыми крутыми и качественными ресницами только к Виктории! Когда не сможете определиться с эффектом, она точно знает и подскажет, что именно вам подойдет😍 Носка ресниц просто потрясающая! Атмосфера в студии благоприятная, спокойная… Рекомендую однозначно!👍👍👍
Ирина Пименова
Мастер Виктория просто волшебница Реснички держатся долго, никакого дискомфорта при носке не испытываю. Каждый поход в студию это 100% отдых и отвлечение от городской суеты, мастер всегда интересуется моим комфортом, если прохладно, накрывает приятным тёплым пледом, В самой студии играет приятная успокаивающая музыка, что лично для меня тоже большой плюс.
РА
Ревина Агзамова
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за профессиональную работу! Обратилась в студию с желанием получить естественный эффект, и Виктория учла все пожелания. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят аккуратно, нет склеек или излишнего объёма. Уже неделю ношу — всё держится идеально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Викторию знакомым!
ВВ
Вероника Валиева
Идеальные реснички! Виктория подберёт Вам изгиб, который подчеркнет красоту, спрячет изъяны) (у меня нависшее веко, после наращивания это совсем не заметно). Делает все аккуратно, естественно, реснички держатся долго! Благодарю Вас!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю❤️ Буду рада видеть вас снова
Анна Меркушова
Виктория просто потрясающий мастер по ресничкам!!! Настолько аккуратно, красиво и невесомо мне еще никто не наращивал! Быстро , качественно и с заботой ❤️
Благодарю❤️🌷
НД
Наталья Домрачева
Если вам нужен выразительный и естественный взгляд, то вам однозначно сюда!!!! Виктория поможет подобрать эффект нарощенных ресничек, который подходит именно вам. А ещё очень радует длительность носки ресниц- 6 недель!!!!Искренне рекомендую посетить эту студию и мастера своего дела Викторию!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю Наталья за обратную связь🌷 буду рада видеть вас снова🌷
Лия Юсупова
Вика, сново выполнила мои желания — глаза выглядят естественно и красиво. Спасибо за великолепные ресницы: маскара и оттенок “горький шоколад” выглядят очень натурально. Мне нравится естественный эффект, хотя замечаю, что многие выбирают неестественно длинные ресницы — у тебя всё идёт как по плану: ты опытный мастер, подскажешь по длине, изгибу и общему эффекту. LED-наращивание реально продлевает носку — держатся 7 недель, даже к концу ещё заметен объём. Спасибо за твои золотые руки, индивидуальный подход и отличный сервис!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за обратную связь🌷Буду рада видеть вас снова.