R&S Nails

Студия маникюра
Анжелика Гаврилова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть снова 💛
ЮП
Галина Наумова1 отзыв
Ольга Котлярова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Карбовская2 отзыва
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ИГ
Ирина Гришина1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Елена Горбунова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
Наталья Семенова7 отзывов
Н
Надежда1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИР
Ирина Рябова3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Aleksandra Klyukina5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Ксения Продан14 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь.
ТГ
Татьяна Гришина2 отзыва
Ярослава — не просто мастер, а волшебница! Если вы ищете специалиста по маникюру на долгие годы, то вам однозначно к ней. Я — её постоянная клиентка, и это лучший выбор, который я сделала. Хожу к Ярославе очень давно, и каждый раз выхожу в полном восторге. Почему? 1. Профессионализм: Это мастер с золотыми руками. Всегда безупречное качество: покрытие носится очень долго, а работа отличается невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. 2. Творчество: Ярослава всегда помогает с выбором, предлагает интересные варианты и воплощает любые идеи. В результате уходишь с уникальным и красивым маникюром. 3. Атмосфера: Она не только блестящий техник, но и очень приятный, позитивный, классный человек. С ней легко общаться, а на сеансах царит уютная и расслабляющая атмосфера. Каждый визит — это гарантированный восторг, идеальный маникюр и отличное настроение. Ярослава дарит не просто ухоженные руки, а уверенность в себе. Огромное спасибо за вашу работу и искренне рекомендую всем!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь приятный и развернутый отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Ольга Черкашина1 отзыв
МШ
Марина Швецова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
О
Ольга1 отзыв
Яна действительно заслуживает звания мастера маникюра высшего класса. Ее работы отличаются безупречным качеством исполнения, вниманием к мельчайшим деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Она прекрасно чувствует тенденции моды и способна предложить уникальные дизайны, которые подчеркнут индивидуальность и стиль каждой девушки. Особое мастерство Яны проявляется в работе с гель-лаком и наращиванием ногтей. Покрытие держится долго, выглядит естественно и стильно. После посещения салона с Яной руки выглядят ухоженно и элегантно. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и профессиональный подход делают визит к этому мастеру настоящим удовольствием. Безусловно, Яна является мастером своего дела, способным превратить обычный маникюр в настоящее произведение искусства. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Аюпова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Жанна Филиппова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова 💖
ВЛ
Варя Ларионова1 отзыв
Добрый вечер, Варя! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть снова ☺️
Ана Климова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Оксана Молченко1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Прокина1 отзыв
Tanya. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
ЛВ
Любовь Валиахметова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вашему визиту 😁
Анастасия Веретенникова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Рыжкова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Ледовских5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна М.6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕЛ
Елена Лапытько1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим 😌 Приезжайте ещё!
ЕШ
Екатерина Шека3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Баландина1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁