Любимая
Столовая-пельменная
Ольга Гончарова
Возвращение "Любимой" пельменной! 🎉🥟 Дорогие наши "Любимки"! 🤩 С радостью сообщаем, что столовая "Любимая" вновь открывает свои двери на Свердловском проспекте 35! 🥳❤️ 📅 Дата открытия: 24.02.2026 г. Мы очень рады вернуться на прежнее место с нашими обедами и пельмешками за вашими улыбками ❤💕 Будем счастливы видеть вас снова, чтобы вместе разделить радость и вкусные моменты! Ждем вас с нетерпением! ❤️ vk.ru/lybimaya_stolovaya
ИГ
Игорь Гончаров
Обедаю в столовой практически каждый день и каждый день все разные блюда все вкусно приготовлено и есть пельмени замороженные что можно взять домой тоже очень вкусно как у мамы дома были
6 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ☺️
Антон Мохняк
ПЛЮСЫ: -большие порция -привлекательная цена -интересный ассортимент блюд , не стандартные столовоские котлеты :) ИЗ минусов, часто еда холодная, плохо подогревается. очень слабая микроволновка, нужно долго ждать для подогрева. стоит в неудобном месте.
6 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв 🙏 Будем исправлять недостатки 😔 Ждём Вас снова!
Виктор Ардаширов
График не совсем соответствует , что указано в 2ГИС
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению да! Это вынужденная мера на данный момент ( через 2 недели столовая Любимая…
СТ
Светлана Таранова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю столовой Гончаровой Ольге Алексеевне за организацию свадьбы. Во-первых, порадовал ценник. Во-вторых, очень красиво и со вкусом были накрыты столы. Очень много различных закусок, заливное, горячее. Все было очень вкусно! Гости остались довольны. В подарок нам даже зал украсили. Сейчас покупаем у них полуфабрикаты. У них очень вкусные вареники с сыром и пельмешки домашние, тесто волшебное. Хочется пожелать столовой"Любимая"процветания, успехов, побольше покупателей.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ❤️ Ждём Вас снова!!!🥰
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением о новой, недавно открывшейся около нашего офиса, столовой " Любимая". Название говорит само за себя! Меню разнообразное, вкусная, домашняя еда. Мясо безумно вкусно, Супчик наваристый, ароматный, вкусный. Выпечка свеженькая! Помещение чистое, уютное. Девочки внимательные, отзывчивые. Приятного пообщаться. Приходите и вы не пожалеете!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова ❤️ Ждём Вас снова!!!
Лияна Зарипова
Очень вкусно готовят😌😌😌
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас снова!!!