Eri Beauty
Оформление бровей и ресниц
Юлия Затеева
Мастер очень приветливая, отвечала подробно на все вопросы 🙂 Процедура прошла отлично,удобная кушетка 👍🏼 По моим пожеланиям, выглядит все супер натурально. Все чистенько и аккуратно . Благородных клиентов вам,Эрика 🫶🏼
СХ
Софья Хворостухина
Очень милая и приятная девушка !! Мастер своего дела ! Прихожу и буду приходить , советую всем !! Благодарна за такую красоту
Т
Татьяна
Приятная девушка,легкие руки Хожу к ней уже год на брови,и на ресницы теперь) спрашивает про аллергии и тд,прежде чем начать
Михаил Дементьев
Этот бьюти кабинет моей жены Делает качественно и красиво,отвечаю
Екатерина Малихова
Ресницы просто супер,сама мастер очень комфортная. 😍 Буду обращаться еще не раз
Карина Яруллина
Эрика просто прекрасный мастер!😍 сервис,подход к клиентам и качество работы на высшем уровне! никому не доверяю свои брови и ресницы,кроме неё🥹
Милена Ершова
Я очень люблю люблю брови И для меня это всегда очень сложная и кропотливая работа Эрика,выполняет свою работу и знает её на 200% из 100. Огромное спасибо за все.
ДВ
Дмитрий Вугляр
Моя девушка недавно посетила этот салон для коррекции бровей, и результат просто супер! Брови получились очень красивые, естественные и идеально подходящие к её лицу. Рекомендую!
НЛ
Наиля Лучшая
Ходила на брови,идеальные Еще угостили чаем, сладостями, спасибо большое
Алина Бадартынова
Приятный мастер, работа выполнена аккуратно, буду обращаться еще!