Э-вело
Ремонт спортивного инвентаря
Хорошие мастера
Ильфат Ханов
Хорошие мастера, готовы всегда помочь
Артём Болгов
Привозил на замену покрышек, поменяли минут за 15-20, буду теперь ремонтироваться только тут
Андрей Спб
Отличная мастерская. Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и сделали качественно. Велосипед после ремонта едет как новый. Цены адекватные, отношение внимательное. Рекомендую.
Андрей Спб
Александра Кузнецова
Все отлично, если ремонтироваться то только здесь✌🏻
Ваня Метляков
отличный сервис, ребята молодцы, знают свое дело, быстро наладили тормоза, починили ручку газа, также дали инструкции как дать пожить расходникам подольше👍🏻 всем советую
Юлия Иванова
Привозила электросамокат на ремонт, сделали все быстро и четко 👍🏻
Валентина Абросимова
Привезли электровелосипед сына, перестал работать, сделали за минут 40, рекомендую.
Д.
Даня .
Отличный сервис, удобное месторасположение добрые и отзывчивые работники, адекватные цены, по сравнению с остальными сервис-центрами это лучшее место для ремонта своего рабочего коня
Андрей Крестьянцев
Отличный сервис. Приехал на ремонт мотор колеса, вело не ехал вообще, окозалось у меня перебит был провод мне его разобрали поменяли провод и плату датчиков холла и все поехало и даже лучше чем было. Заодно попросил поменять контроллер помощнее люди подсказали обьяснили и зделали, цены димократичны делают все быстро и не дорого. посравнению с остальными римонтными мастерскими это самое хорошее и не дорогое место всегда можно обратится и расчитывать на эту компанию так как они точно не оставят в беде... много можно рассказать, но пока не побываешь не поймешь