Чайхана №1
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ФМ
Фирдавсй Мирзоалиев
Быстрая подача, хорошее обслуживание, приятный персонал, вкусные блюда Не первый раз в этом заведении и советую всем
ГU
Гэнг User
Сегодня пробовал тут плов, прост супер, всем советую тож приехать попробовать №1✅
Частый гость
Nikita Krivolapov
Отличное место, все блюда были вкусные!
Саиджахфар Каландаров
Было очень вкусно , красивое помещение
УМ
Умарджон Мусоев
Самая низкая цена
Диана Мамбетова
Обстановка интересная, блюда вкусные, но мне кажется, что цена немного завышена
ВГ
Валерий Г
Очень вкусно готовят
СН
Солехджон Нозимов
Прекрасное заведение , очень вкусно и быстро.
Мухаммад Саитов
Всем советую приходите и наслаждайтесь все 😋
SS
Sad50 S
Самый вкусный плов тут 👍
Злата Либерзон
Сегодня пообедала тут впервые. Ну не вау... Знаю где вкусней😁 Брала лагман по уйгурски - вкусно, всего в меру. Сладости восточные и зелёный чай. Сладости как везде, все 3 вида на вкус одинаковые. А вот чай порадовал💥 заварной, крупно листовой, горячий с пылу с жару!!! На столе приборы, сахар и салфетки. Четверка за следующие нюансы. Подали ещё лепешку, хоть я и не заказывала, она не сьедобная. Холодная, жирная и как буд то ей неделя. На столе нет соли, перца. Оплата наличными, либо переводом. Итог: пару раз ещё приду, попробовать плов и супы.
РР
Рустам Рустамович
Здравствуйте Еда ВКУСНОЯ. ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ. СОВЕТУЮ. ХОРОШИЙ ВАРИАНТ . ПРИЕХАТЬ С СЕМЬЁЙ. ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ СЕМЕЙ И́ЛИ КОМПАНИЙ.,
Мухаммаджон Маджидов
Очень вкусно , цены прост супер , всем советую 🔥✅
Mr-Radost Sultan
Заезжал вечером на Ифтар сюда первый раз. Кухня понравилась. Плов был вкусный, а зелёный чай прям нет слов, очень-очень вкусный. Сегодня, буду в ваших местах опять. Как раз во время Ифтар. Обязательно зайду 😊
ДБ
Дмитрий Бобрешов
Были сегодня в этом заведении. Интерьер им остался от прошлого Сайгона и в принципе это даже хорошо. Есть и диваны и отдельные комнаты. Но главное, это кухня. Кухня супер. На что у нас в еде привередлтвый сын, то здесь порцию мантов сточил быстрее чем жевал и ещё до наших с женой блюд добрался. Домой ещё набрали пахлавы, вечером попробуем, уверен будет также вкусно, как и то, что мы брали. Желаем держать марку и побольше посетителей. И попробуйте продавать свои манты в заморозке, домой. Уверен будут улетать. Добавлю даже. Добрались до пахлавы. Завтра заеду, всю заберу
Отличное место! Все безумно понравилось. Быстрое и качественное обслуживание,а так же все очень вкусно. Вернемся обязательно и не раз!
Пивная N1 Магазин Разливных Напитков
Заказали доставку привезли все очень быстро , горячее ! Куртоб с мясом бомба 🔥 плов лучший , лагман жареный манты ! два раза подряд заказали доставку ))) молодцы ! Рекомендуем !
Ercan Çelik
Всем рекомендую очень вкусно и также вообще не дорого!
Очень вкусно готовят рекомендую всем плов очень вкусный порция очень хорошая все понравилось
ПК
Полина Криволапова
Вкусный плов, все супер))