Супер Марио
Татьяна Брусина
Отличный центр для детей и взрослых! Очень понравилось! Придем снова
ЕИ
Екатерина Иванюк
Отличное место. Автоматов много, ребенок 9лет доволен! Здорово, что на чмз появилась такая комната
КП
Ксения Позднякова
Очень круто, что у нас в парке есть теперь такая игровая🙏🏻 Процветания вам✨
СЕ
Светлана Емельянова
Бомбическая игровая комната! Пошли с детьми, получили максимальное удовольствие и позитивные эмоции как дети, так и взрослые. Сходите, не пожалеете. Спасибо огромное организаторам!
ОГ
Олеся Гацкая
Отличное место для детишек и для вхрослых!Все яркие красочные автоматы с играми из детства...(родителей)😀
ДБ
Дарья Бурневская
Классное место, все новое, чистое, интересные автоматы, приятные и вежливые люди работают. Обязательно вернемся еще! Спасибо!!!
Ирина Апостол
Очень классный формат для детей) надоели Горки, иди поиграй в игровые автоматы) не дорого и весело, есть туалет, что тоже радует)
ЛК
Лада Кокина
Приехали в январские каникулы, на горках кататься и увидели, что открылись Супер Марио. Были с дочкой 4 года, понравилось всем и недорого! Весело, интересно и персонал супер! Вернёмся вновь!
ЕВ
Екатерина Васяева
Шли на елку и были приятно удивлены открытием такого классного игрового пространства. Супер, классно, здорово! Погрелись, поиграли. Спасибо 👍
ВР
Валентина Родина
Детям очень понравилось
Мария Сл
Посетили с детьми Супер Марио. Остались очень довольны, все автоматы новые, чистые. Внутри все чисто и уютно. Персонал вежливый, подсказывают, если есть вопросы
Детям очень понравилось, время провели отлично.
ТТ
Татьяна Тягнирядно
Отличное место! Весело, можно играть с детьми, можно посидеть отдохнуть.
АО
Арсений Омельченко
Отличная арена! Поиграли с ребенком в игры нашего детства)) есть и для подростков стрелялки! Все было здорово
Вячеслав Скляров
Прикольное место! Есть чем развлечься. Ребенок доволен.
ЕВ
Светлана Архипова
Игровая детям очень понравилась. Много интересных игр, приятный персонал, 👍🏻
РС
Ринара Самигуллина
Замечательное место для детей. Множество игровых автоматов на любой вкус и возраст детей. Ценник приемлемый для среднестатистического бюджета. Спасибо !
Владислав Сергеевич
Побывали впервые, очень хорошая обстановка, ребёнку очень понравилось! Придем еще)))
Ирма Кайзер
Очень веселые развлечения, на разный возраст . Сыну очень понравилось, будем приходить ещё .
Alexandra Konkova
Классное место открыли. Игровые автоматы на любой возраст. Вернемся сюда со старшим сыном еще)
Елена Вольф
Классная игровая. Поиграть можно в любом возрасте: взрослые попробовали покататься на мотоциклах, маленький малыш покатался на паровозике, полетал и покрутился на карусельке. Вежливый и приветливый персонал, чистенько и приятно🫶🏼
Елена Коробкина
Классное место! Отдохнули всей семьей, от души повеселились👍
н
ника
Хороший игровой центр, но цены немного завышены
Дарья Щербакова
Прекрасное заведение, приветливые люди, для детей просто сказка, спасибо вам огромнне
Елена Белостецкая
Хорошие автоматы, цены адекватные
Оксана Макеева
Сегодня с внуками случайно зашли в игровую комнату для детей и взрослых в парке Тищенко "Марио " очень хорошо что открыли такой центр внуков еле увела домой, да и самой было интересно! Спасибо хорошо отдохнули, цены демократичные, приходите с детьми не пожалеете!!!
НЛ
Нася Лукьянова
Супер, молодцы. Желаю развиваться больше!)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и пожелание! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Оксана Карпова
Отличное место для отдыха с детишками. Были здесь впервые. Детки в восторге. Прибежим ещё. Рекомендуем
Анастасия K
Очень интересно, спасибо 😊
РБ
Рита Балакина
Отличная игровая, ждём когда можно будет праздновать тут дни рождения
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗 В…
Оксана Матвеева
Все понравилось детям, спасибо
ДГ
Денис Гоморов
Крутые автоматы для детей разного возраста 👍
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Добрый день! Очень хорошее место, приветливые администраторы, новые автоматы, всё супер 👍
МР
Мария Романович
Классное место,наконец есть куда сходить с ребенок👍🏻молодцы!!!
АУ
Анастасия Удалова
Интересное место, новые игровые аппараты, на любой возраст, и 3 года и 33- интересно было всем 😁 Стоит посетить точно 👍
Мария Сумина
Все круто, придем еще раз!
Ксения Кучина
Все хорошо все понравилось
КГ
Кирилл Горностаев
Все понравилось, придем сюда еще
Хороший центер интересно
Ю
Юлия
Место очень классное, аппараты новые, вернемся ещё
Алина Зиннурова
Классное место для детей,пришли прогуляться в парк,и решили заглянуть!) Супер,детям понравилось 🔥
ЕШ
Елена Шеломенцева
Крутое место открыли для детей! Дети восторге , спасибо Вам ! Столько разных развлечений,на любой возраст !
Оксана Максименко
все отлично !спасибо что то новое на чмз Все новое , современные автоматы побольше бы таких мест в нашем районе
Иван Катрук
Это просто подарок для детей, детский центр на ЧМЗ, никуда не надо ехать в центр города) ребенок в полном восторге , спасибо 🙏💕
ЛЯ
Люция Якупова
Отличное место для детей😊 Все понравилось, будем ходить еще