Офис-дент
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТМ
Татьяна Малышева
Спасибо Екатерине Андреевне замечательный врач, спасла мой зуб укрепила штифтом и поставила коронку из диоксида циркония, я довольна и ценой и качеством.
КТ
Константин Т
Отличная стоматология, заботливые и чуткие врачи, во время лечения врач был со мной в постоянном коннекте), объяснял принципы и методы лечения, в процессе диалога лечение прошло безболезненно. Все понравилось, заботливые врачи, уютная чистая клиника. Остался очень доволен, рекомендую.
И)
Ирина )))
Еще с детства боялась стоматологов , а в офис-дент ко мне врачи относились очень доброжелательно и бережно выполняли свою работу- за что им огромное спасибо , цены нормальные не заоблочные.
Роман Остапчук
Думал уже пульпит, но доктор сказала, что надо попробовать сохранить зуб живым , что вроде не так все печально и можно попробовать и пролечила,как глубокий кариес. Зуб перестал болеть. Сделал вывод, что в этой клинике думают о здоровье пациента , а не о ,том чтобы больше денег заработать.
Сергей Флоринский
Был на гигиене полости рта в этой стоматологии, врач делала 50 минут очень понравилась, сначала думал за эту цену только порошком почистят, но нет. Все под ключ, и порошком и ультразвуком и даже фторирование сделали. Буду вас рекомендовать!
Татьяна Осипова
Стоматология понравилась тем что врач до последнего пытается спасти зуб оставить его живым , когда в другом месте сказали удалять нервы нужно
Ol
O l e g
О клинике узнал случайно, приезжали с женой лечить зубы из соседней области, всё очень понравилось, жаль что раньше не знали о ней, будем советовать знакомым. Качество по приемлемым ценам. Записались на коронки.
М.
Марина .
Всем советую эту клинику, цены просто сказка как на лечение так на протезирование . Вылечили и поставили коронку , то что в государственной клиники хотели удалить. Врачи большие молодцы.
Артем
Посетил стоматологию Офисдент уже второй раз, первый раз лечил пульпит , второй раз кариес. Остался доволен качеством, все инструменты запечатаны в индивидуальную упаковку, даже машинки которыми сверлят на каждого пациента индивидуальные. Врач тоже постоянно интересовалось моим состоянием не больно ли мне, не кружится ли голова. И стоимость лечения вызвала восторг.
Хочу поблагодарить Екатерину Андреевну за добросовесное отношение к своей работе,все делает аккуратно, не торопясь, вылечила мне два зуба.
МР
Маргарита Рысина
С удовольствием рекомендую стоматолгию " Офис дент" ,по тому что такое отношение не встречала ни где. Красиво,уютно,атмосферно,чистота и порядок начинается с порога . Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников,мне подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все вопросы.Настоятельно рекомендую-останетесь довольны.
Виктория Олеговна
Пришла по рекомендации подруги на лечение зубов, большое спасибо Екатерине Андреевне золотые руки!
ЕИ
Екатерина Иванова
Лечила переодонтит здесь , только положительные эмоции.
Artur Spirin
Отличная стоматология, был на гигиенической чистке зубов, всё понравилось.
ПХ
Павел Хитев
Вылечил зуб, остался доволен!