Автомойки
Экспресс мойка от 300 р. Есть посты самообслуживания. 30р/минута.
Д Д·3 отзыва
Отзыв выбран компанией
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и шикарные фотографии 🤗 Приезжайте к нам почаще!
Демьян Бедный·13 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ВГ
Влас Гаврилов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Алексей Рыбов·9 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Панина·12 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Семеняк·3 отзыва
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Волков·5 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
РГ
Рифат Гафаров·2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Александр·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть.
ЮВ
Юлия Власова·1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Житель Челябинска·39 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Житель, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МХ
Максим Хижняк·4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ПП
Павел Пономарев·2 отзыва
В восторге
Отличный сервис и профессиональный подход Недавно посетил автомойку и остался очень доволен качеством обслуживания. Сразу впечатлило современное оборудование и чистота помещения. Персонал встретил приветливо и подробно проконсультировал по всем видам услуг. Особенно хочу отметить профессионализм мойщиков. Машина была грязной после длительной поездки, но результат превзошел все ожидания. Использовали качественные моющие средства, которые не повредили лакокрасочное покрытие. После мойки автомобиль выглядит как новый – ни единого развода или царапины. Плюсы: Современное оборудование Профессиональные моющие средства Вежливый персонал Тщательная мойка Доступные цены Минусы: Не обнаружил Рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Здесь действительно заботятся о качестве обслуживания и уважают время клиентов. Обязательно буду обращаться снова!Читать целиком
25 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Rusya Mi·4 отзыва
ОВ
Ольга Вульф·4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, процесс комплексной мойки был прерван по инициативе Вашего супруга…
Анастасия Гнатюк·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Кочубей·4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, мы своих не бросаем! 😉
Никита Катов·3 отзыва
Андрей Асеев·2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉