Автомойки
Экспресс мойка от 300 р. Есть посты самообслуживания. 30р/минута.
Записаться
ОВ
Ольга Вульф
Первая попытка помыть машину была не удачная, но очень приятно, что после обратной связи, машину перемыли. Благодарю за взаимопонимание 🤝.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, процесс комплексной мойки был прерван по инициативе Вашего супруга…
Анастасия Гнатюк
Вежливый и внимательный администратор. Хорошо и качественно помыли машину. Можно рекомендовать своим друзьям.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Кочубей
Внимательное, вежливое отношение 👍. Качественно помыли машину. Помогли, по-человечески, в внештатной ситуации. Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, мы своих не бросаем! 😉
Андрей
Всем привет, хотелось бы написать отзыв по поводу данной автомойки. Записался по телефону на мойку, администратор сразу показался приветливым. Когда приехал обсудили цену, да конечно немного высокая, но за такую цену моя машина стала как новая, будто бы я её только купил. Мастера знают свое дело, работают быстро и очень качественно. Я остался доволен проделанной работой, поэтому ставлю 5 звёзд.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Никита Катов
Приехал,думал обычная мойка,по итогу очень приятно удивили,хороший сервис консультация по детелейнгу машины,брал комплекс для машины,вышло не дорого,цены очень и очень приятные,машина блестит,сделали относительно быстро,в целом отличная детейлинг-мойка,всем советую
Никита. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Асеев
Помыли машину отлично! Сервис на высшем уровне! Двухфазная мойка - то, что нужно для любого авто, если ты его любишь!
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Павел Тирекс
Перед сервисом срочно нужно было сбить лед и помыть машину. По телефону сразу ответили и записали натекущее время! Надо сказать, что парни приятно удивили, лед растопили весь и быстро, а вот помыли машину я вообще её неузнал сначала. Я только тут узнал, что существуют двухфазные мойки. Парням респект за отношение к делу! Теперь мыть буду только у Вас!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.