Автомойки
Экспресс мойка от 300 р. Есть посты самообслуживания. 30р/минута.
Записаться
Д Д
В восторге
Отличная автомойка, машину моют на 5 + Приехала после зимы помыть машину и осталась довольна🔥
Отзыв выбран компанией
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и шикарные фотографии 🤗 Приезжайте к нам почаще!
Демьян Бедный
В восторге
Работают профессионалы! Если Вам важна качественная мойка со всем нужным вниманием к машине, то к этим ребятам!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ВГ
Влас Гаврилов
Совсем не понравилось
Хуже мойки еще не видел.Персонал отватительный
Алексей Рыбов
В восторге
Благодарю Auto fresh за качественную работу, заехал на мойку кузова (вошли в положение, приняли без записи!), заодно удалил следы от наклеек по очень приемлемой цене. Еще раз выражаю благодарность и однозначно рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Не понравилось
Была сегодня на комплексной мойке, отвратительно помыли! В бардачок всё скидали, протирки там не было, где ручник всё в разводах, стёкла в разводах. Денег содрали, цена дороже чем в других мойках Не рекомендую!
Татьяна Панина
В восторге
Все супер! Отмыли просто огонь, спасибо )))
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Семеняк
В восторге
Прекрасная мойка, качественный сервис, удобное расположение мойки, качество и цена
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Волков
В восторге
Очень хорошая компания. Вежливый персонал и качественная работа !
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
РГ
Рифат Гафаров
В восторге
Записался по телефону , помыли хорошо , все четко остался доволен!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Александр
В восторге
Отлично помыли, очень быстро и очень чисто. Рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть.
ЮВ
Юлия Власова
В восторге
Мыли машину , после автовоза, не видно было цвет авто от грязи и какой-то «гари», клей от скотча, наклейки , всё отлично отмыли! Очень чистая, покрыли воском! Приедем мыть машину ещё! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Житель Челябинска
В восторге
Очень хорошо моют машину, клиентам стараются угодить, особенно кто любит чистоту! 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Житель, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МХ
Максим Хижняк
В восторге
Мойка классная, свою новую машину мою здесь!
30 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ПП
Павел Пономарев
В восторге
Отличный сервис и профессиональный подход Недавно посетил автомойку и остался очень доволен качеством обслуживания. Сразу впечатлило современное оборудование и чистота помещения. Персонал встретил приветливо и подробно проконсультировал по всем видам услуг. Особенно хочу отметить профессионализм мойщиков. Машина была грязной после длительной поездки, но результат превзошел все ожидания. Использовали качественные моющие средства, которые не повредили лакокрасочное покрытие. После мойки автомобиль выглядит как новый – ни единого развода или царапины. Плюсы: Современное оборудование Профессиональные моющие средства Вежливый персонал Тщательная мойка Доступные цены Минусы: Не обнаружил Рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Здесь действительно заботятся о качестве обслуживания и уважают время клиентов. Обязательно буду обращаться снова!
25 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Владимир Басс
В восторге
Отлично помыли машину Приятный персонал.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Андрей
Качественно, чисто, оперативно. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Rusya Mi
В восторге
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно выпить кофе.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rusya. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Вульф
В восторге
Первая попытка помыть машину была не удачная, но очень приятно, что после обратной связи, машину перемыли. Благодарю за взаимопонимание 🤝.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, процесс комплексной мойки был прерван по инициативе Вашего супруга…
Анастасия Гнатюк
В восторге
Вежливый и внимательный администратор. Хорошо и качественно помыли машину. Можно рекомендовать своим друзьям.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Кочубей
В восторге
Внимательное, вежливое отношение 👍. Качественно помыли машину. Помогли, по-человечески, в внештатной ситуации. Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, мы своих не бросаем! 😉
Андрей
В восторге
Всем привет, хотелось бы написать отзыв по поводу данной автомойки. Записался по телефону на мойку, администратор сразу показался приветливым. Когда приехал обсудили цену, да конечно немного высокая, но за такую цену моя машина стала как новая, будто бы я её только купил. Мастера знают свое дело, работают быстро и очень качественно. Я остался доволен проделанной работой, поэтому ставлю 5 звёзд.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Никита Катов
В восторге
Приехал,думал обычная мойка,по итогу очень приятно удивили,хороший сервис консультация по детелейнгу машины,брал комплекс для машины,вышло не дорого,цены очень и очень приятные,машина блестит,сделали относительно быстро,в целом отличная детейлинг-мойка,всем советую
Никита. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Асеев
В восторге
Помыли машину отлично! Сервис на высшем уровне! Двухфазная мойка - то, что нужно для любого авто, если ты его любишь!
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Павел Тирекс
В восторге
Перед сервисом срочно нужно было сбить лед и помыть машину. По телефону сразу ответили и записали натекущее время! Надо сказать, что парни приятно удивили, лед растопили весь и быстро, а вот помыли машину я вообще её неузнал сначала. Я только тут узнал, что существуют двухфазные мойки. Парням респект за отношение к делу! Теперь мыть буду только у Вас!
Частый гость
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.