Shimmy Yam
Магазин азиатских сладостей
Амина Джамалутдинова
Приятные цены и классная атмосфера
Данил Геленджиков
прикольный магазин, выбор хороший, продавец приятный, балуют скидками и небольшими подарками, только пожалуйста сделайте что-нибудь с лестницей на ней очень скользко, пока поднимался чуть не упал несколько раз, а так молодцы!
Артем Пономарев
Приятное место всем советую прийти к ним, здесь супер. Хороший продавец Ольга все подробно рассказала и объяснила. Мне понравилось советую прийти и приобрести, что вам понравится.😌
JC
Jel Cage
Всем привет. Очень классное место. А продавец Ольга вообще крутая. Она помогла нам подобрать самые вкусные вкусняшки. С братом остались в восторге
Дарья Котлова
Все понравилось,приветливый персонал,много продукции на выбор,доступные цены. ☺️☺️
мир мм
отличный магазин
Дарья Миронова
Большое разнообразие ассортимента магазинчика, добрые консультанты
Валечка Новоселова
Разбегаются глаза от большого ассортимента, но всегда подскажут по остроте и вкусам, советую👍🏻
Ю
Юля
Большое разнообразие азиатских сладостей, приятные цены и приветливые продавцы!
Очень классное место, большой выбор вкусняшек, продавец Регина очень приятная
Аз
Анастасия землеройка
Всё прекрасно и вкусно! Приятная обстановка в магазине и вежливый персонал. Спасибо !
П(
Полина (●´⌓`●)
Все вкусно и дёшево, дают подарки. Люблю этот магазин, всегда захожу после художки со своими лп 🫰🏿🥺
ЕА
Елизавета Арсланова
Продавец Регина супер, очень приятная и милая девушка 🤗 в магазине много вкусняшек, в Ленинском не хватало таких мест 😁
Оксана Котельникова
Всё очень вкусно!!!!!
ПД
Пашан Дедловский
Очень хороший магазин, уже почти каждый день хожу. Продавцы добрые и приветливые. Большой выбор вкусняшек!!! Низкие цены, всем советую!!!!
Юлия Дедловская
Большой выбор азиатских сладостей, приветливые продавцы👍🏼 Все понравилось!
КМ
Ксения Магафурова
Хороший магазин, продавцы💜консультанты 🔥
Vladislava Baukina
Супер мега магазинчик хорошая отмасфера
Алина Захарова
Много интересных и вкусных сладостей и много оригинальных вариантов лапши и напитков))) Рекомендую, приходите и побалуйте себя.
МП
Максим Пивненко
Очень хорошо тут всё дёшево и хорошо очень много выбора всем советую
ЮЛ
Юрий Ларин
Много не дорогих и вкусных сладостей на любой выбор , замечательный персонал , сладости где вы возможно больше не купите !
Мама
Очень вкусные сладости! И много выбора
Татьяна Мурзина
Место супер, столько всего вкусного
Karina Voskanyan
Классный магазин , много выбора , замечательные сотрудники и теперь мои любимые вкусняшки рядом с домом ) буду заходить почаще )
Екатерина Кершева
Вау теперь самый любимый магазин) Продавцы просто бомбяо💓!!!!!!!! Очень вкусно всё ,и не дорого В подарок дают соевое мяско🔥🔥🔥вообщем всё супер
Веронозавр Попка дурак
Магазин топ
л
лера
Удобное месторасположение, очень много вкусняшек которые не купить в обычных магазинах.
жч
жека чек
Всë очень вкусно, добрые сотрудники!!!
Елена
Отличный магазин, хороший выбор
Елена Плеханова(Петрова)
Очень понравилось в данном магазине. Ребенок доволен. Надеюсь,что чаще будем заходить за вкусняшками.
Семён Чуприна
Эта самый лучший магазин пакупаеш хоть что и тебе дают в подарок конфеты и тд приходите и закупайтесь на все деньги
ВД
Виктория Деревскова
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое. Отличное место для покупок! Широкий выбор, приятные цены и самое главное — очень доброжелательные и компетентные продавцы. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Атмосфера располагающая, без лишнего давления. Покупкой очень давольна. Обязательно вернусь!
Анастасия Белозерова
Самый лучший магазин забугорных вкусностей в городе, всем советую к посещению!
Арина Мухина
Магазин очень хороший, персонал доброжелательный и приятный , продавец отличный, в магазине очень чисто приятно покупать товары, ассортимент очень большой, на любой вкус,если что подскажут с выбором и помогут. Атмосфера приятная. Цены классные, можно купить за приемлемую сумму.
ВН
Владимир Неустроев
Хороший магазин с большим и вкусным ассортиментом. Добрый и отзывчивый персонал, которой помог собрать набор в подарок для подруги. Если хотите попробовать чего-то экзотического и необычного - это ваш выбор!
Дп
Дима привет
Посещал недавно и остался доволен своим выбором. Ассортимент приятно удивил разнообразием вкусов и текстур. Все продукты свежие, качественные и упакованы аккуратно. Особое внимание хочется уделить обслуживанию: продавцы доброжелательные, готовые рассказать о каждом продукте и посоветовать что-то новое попробовать. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уникальность товаров.
ДБ
Диана Бебе
крутой шоп, понравилось абсолютно все. Взяла себе попробовать всяких конфет, продавец помог с выбором вкусненького Обязательно еще зайду сюда!
крутой магазин, с отзывчивым персоналом, которые всегда помогут, что нибудь подскажут. внутри очень красиво, веет любовью и добротой от этого места, советую всем, кто любит классно провести время. всем очень рекомендую!!!
магазин классный, зашел с девушкой купить всяких вкусняшек. Взяли по оригинальной коле, на удивление очень и очень дешевой, в первые вижу такие цены после санкций на санкционные товары. Все понравилось, в том числе и вежливость продавца обязательно зайду в этот магазин еще раз!!
Дмитрий Макаров
магазин 10/10, много разных позиций. очень вкусная лапша и соевое мясо, его довольного достаточно на выбор. сотрудник помог выбрать не сильно острое мясо с лапшой. все очень понравилось)
МН
Максим Надршин
Магазин очень классный все вкусное, ассортимент большое, всем советую А еще спасибо продавцам обслужили просто великолепно лучший магазин со вкусняшками, цены лучшие в городе. большой ассортимент каждый найдет что то на свой вкус. также в телеграмм канале часто проходят крутые конкурсы например сейчас разыгрывают киндеры с очень странными делами. продавцы все вежливые, всегда помогут с выбором
ЛБ
Людмила Баглаенко
Самый крутой магазин в Челябинске 👍 с различными вкусняшками. Такого выбора не видела в Челябинске, цены огонь 🔥. Можно попробовать все виды чипсиков и шоколадок😋, а не страдать в пятерочке что же взять 🤔!!! Теперь это самый любимый магазин . Рекомендую!!
ОВ
Олеся Волкова
недавно побывала в этом магазине и просто в шоке! Чудесный магазин, очень чисто и приятно глазу смотреть на товары. Купила несколько пачек мармеладок, однозначно один из лучших подобных магазинов которые я видела. В следующий раз обязательно вернусь и попробую что то другое, но пока всё нравится
Ассортимент поражает: от японских чипсов до мексиканских сладостей. Уникальные вкусы и яркие упаковки делают шопинг увлекательным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, даже предложили попробовать некоторые снеков. Цены разумные для такой уникальной продукции. Обязательно вернусь за новыми вкусами и рекомендую всем, кто хочет расширить свои гастрономические горизонты!
Арина Пацкань
магазинчик крутой, понравился персонал и наличие товара в магазине. Небольшие цены, особенно относительно остальных магазинов, давно искала такой магазинчик, в котором цены будут такие, особенно обрадовали цены на энергетики, купила две штуки и не пожалела
Светлана Аникеева
Большой выбор и достаточно приятные цены, покупала соевое мясо и энергетик, буду обязательно приходить чаще❤️ так же при покупке подарили соевое мясо💕
Artem Lushkin
Отличный магазинчик, с доброжелательными продовцами, взял энергетик которого нет в обычных магазинах, большой ассортимент заграничных товаров, буду приходить ещё, советую всем🔥
Кирилл Кабуу
Побывал в этом замечательном магазине недавно, ассортимент большой, товары качественные. Продавцу отдельное спасибо, очень добрый и общительный, помог определиться с товаром, после немного поболтали, перекинулись хорошими словами. Зайду к вам обязательно ещё раз!!!
ИП
Илья Поспелов