Shimmy Yam
Магазин азиатских сладостей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Классный магазин! Всегда можно выбрать что-то интересное, консультант Ольга всё расскажет, покажет. Это приятно и вдохновляет на покупки, обязательно прийдем ещё) Рекомендую👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия
В восторге
хороший магазин, искала везде киндер с осд и в этом магазине они есть в подарок дают соевое мясо советую приходить в этот магазин!
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Гайдар
В восторге
Классный магазин, Ольга хороший продавец.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Дана
В восторге
Наконец-то в городе появился второй магазин, прекрасный и большой выбор. Оля всегда подскажет и проконсультирует по товару, внутри чисто и светло. В такой магазин хочется возвращаться не только из-за приятных цен, но и благодаря улыбчивым работникам
Здравствуйте, Дана. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Тюнева
В восторге
Ольга очень тактичный продавец, а магазин крутой и с приятными ценами)
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
МФ
Марина Федоренко
В восторге
Классный магазин, много вкусностей, меня порадовала виспа. Приятная Оля, поможет с выбором.
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Aleksa Wirmid
В восторге
Классное место! Искала по всему городу где можно купить киндеры с коллекционкой по st. Нашла) Также спасибо продавцу Оле за консультацию по выбору вкусных мармеладок😊 Обязательно приду еще
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Андрей Васильев
В восторге
ну вы блин ваще даете блин,я в так называемом шоке,Ольга супер молодец,дайте ей премию
Андрей, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ПП
Павел Попов
В восторге
Продавец Ольга, помогла с выбором нужного мне товара) Знает прилавки магазина отлично, и может посоветовать на свой вкус, отличный товар, внимательная и вежливая, буду приходить чаще)
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Alina Shakirova
В восторге
Была сегодня, магазин классный, в сравнении с похожими магазинами ценник низкий, девушка Оля очень помогла с выбором! Побольше бы таких милых сотрудников ❤❤❤
Alina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Настя Коновницына
В восторге
Были сегодня впервые ) Магазин очень понравился, доступные цены , чистое помещение, хороший продавец. Придём еще😁
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Амина Джамалутдинова
В восторге
Приятные цены и классная атмосфера
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Геленджиков
В восторге
прикольный магазин, выбор хороший, продавец приятный, балуют скидками и небольшими подарками, только пожалуйста сделайте что-нибудь с лестницей на ней очень скользко, пока поднимался чуть не упал несколько раз, а так молодцы!
23 апреля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Артем Пономарев
В восторге
Приятное место всем советую прийти к ним, здесь супер. Хороший продавец Ольга все подробно рассказала и объяснила. Мне понравилось советую прийти и приобрести, что вам понравится.😌
Артем, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
JC
Jel Cage
В восторге
Всем привет. Очень классное место. А продавец Ольга вообще крутая. Она помогла нам подобрать самые вкусные вкусняшки. С братом остались в восторге
23 апреля 2026, официальный ответ
Jel, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Котлова
В восторге
Все понравилось,приветливый персонал,много продукции на выбор,доступные цены. ☺️☺️
мир мм
отличный магазин
Дарья Миронова
В восторге
Большое разнообразие ассортимента магазинчика, добрые консультанты
Валечка Новоселова
В восторге
Разбегаются глаза от большого ассортимента, но всегда подскажут по остроте и вкусам, советую👍🏻
Ю
Юля
В восторге
Большое разнообразие азиатских сладостей, приятные цены и приветливые продавцы!
В восторге
Очень классное место, большой выбор вкусняшек, продавец Регина очень приятная
Аз
Анастасия землеройка
В восторге
Всё прекрасно и вкусно! Приятная обстановка в магазине и вежливый персонал. Спасибо !
П(
Полина (●´⌓`●)
В восторге
Все вкусно и дёшево, дают подарки. Люблю этот магазин, всегда захожу после художки со своими лп 🫰🏿🥺
ЕА
Елизавета Арсланова
В восторге
Продавец Регина супер, очень приятная и милая девушка 🤗 в магазине много вкусняшек, в Ленинском не хватало таких мест 😁
Оксана Котельникова
Всё очень вкусно!!!!!
ПД
Пашан Дедловский
В восторге
Очень хороший магазин, уже почти каждый день хожу. Продавцы добрые и приветливые. Большой выбор вкусняшек!!! Низкие цены, всем советую!!!!
Юлия Дедловская
В восторге
Большой выбор азиатских сладостей, приветливые продавцы👍🏼 Все понравилось!
КМ
Ксения Магафурова
Хороший магазин, продавцы💜консультанты 🔥
Vladislava Baukina
В восторге
Супер мега магазинчик хорошая отмасфера
Алина Захарова
В восторге
Много интересных и вкусных сладостей и много оригинальных вариантов лапши и напитков))) Рекомендую, приходите и побалуйте себя.
МП
Максим Пивненко
В восторге
Очень хорошо тут всё дёшево и хорошо очень много выбора всем советую
ЮЛ
Юрий Ларин
В восторге
Много не дорогих и вкусных сладостей на любой выбор , замечательный персонал , сладости где вы возможно больше не купите !
Мама
В восторге
Очень вкусные сладости! И много выбора
Татьяна Мурзина
В восторге
Место супер, столько всего вкусного
Karina Voskanyan
В восторге
Классный магазин , много выбора , замечательные сотрудники и теперь мои любимые вкусняшки рядом с домом ) буду заходить почаще )
Екатерина Кершева
В восторге
Вау теперь самый любимый магазин) Продавцы просто бомбяо💓!!!!!!!! Очень вкусно всё ,и не дорого В подарок дают соевое мяско🔥🔥🔥вообщем всё супер
Веронозавр Попка дурак
Магазин топ
л
лера
В восторге
Удобное месторасположение, очень много вкусняшек которые не купить в обычных магазинах.
жч
жека чек
В восторге
Всë очень вкусно, добрые сотрудники!!!
Елена
Отличный магазин, хороший выбор
Елена Плеханова(Петрова)
В восторге
Очень понравилось в данном магазине. Ребенок доволен. Надеюсь,что чаще будем заходить за вкусняшками.
Семён Чуприна
В восторге
Эта самый лучший магазин пакупаеш хоть что и тебе дают в подарок конфеты и тд приходите и закупайтесь на все деньги
ВД
Виктория Деревскова
В восторге
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое. Отличное место для покупок! Широкий выбор, приятные цены и самое главное — очень доброжелательные и компетентные продавцы. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Атмосфера располагающая, без лишнего давления. Покупкой очень давольна. Обязательно вернусь!
Анастасия Белозерова
В восторге
Самый лучший магазин забугорных вкусностей в городе, всем советую к посещению!
Арина Мухина
В восторге
Магазин очень хороший, персонал доброжелательный и приятный , продавец отличный, в магазине очень чисто приятно покупать товары, ассортимент очень большой, на любой вкус,если что подскажут с выбором и помогут. Атмосфера приятная. Цены классные, можно купить за приемлемую сумму.
ВН
Владимир Неустроев
В восторге
Хороший магазин с большим и вкусным ассортиментом. Добрый и отзывчивый персонал, которой помог собрать набор в подарок для подруги. Если хотите попробовать чего-то экзотического и необычного - это ваш выбор!
Дп
Дима привет
В восторге
Посещал недавно и остался доволен своим выбором. Ассортимент приятно удивил разнообразием вкусов и текстур. Все продукты свежие, качественные и упакованы аккуратно. Особое внимание хочется уделить обслуживанию: продавцы доброжелательные, готовые рассказать о каждом продукте и посоветовать что-то новое попробовать. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уникальность товаров.
ДБ
Диана Бебе
В восторге
крутой шоп, понравилось абсолютно все. Взяла себе попробовать всяких конфет, продавец помог с выбором вкусненького Обязательно еще зайду сюда!
В восторге
крутой магазин, с отзывчивым персоналом, которые всегда помогут, что нибудь подскажут. внутри очень красиво, веет любовью и добротой от этого места, советую всем, кто любит классно провести время. всем очень рекомендую!!!
В восторге
магазин классный, зашел с девушкой купить всяких вкусняшек. Взяли по оригинальной коле, на удивление очень и очень дешевой, в первые вижу такие цены после санкций на санкционные товары. Все понравилось, в том числе и вежливость продавца обязательно зайду в этот магазин еще раз!!