Pomodoro
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Денис
Суперская пицца, суши и очень вкусные кесадильи, рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
ЮА
Юрий Арбацкий
Заказывали суши и пиццу все очень вкусно и быстро приготовлено. Вкус насыщенный, пицца горячая
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
П
Платон
Замечательная пицца. Приготовили быстро. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Мищенко
Понравилась пицца и суши, все свежее было. Очень быстро приготовили и привезли. Заказываем не первый раз, однозначно рекомендую👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
ЕВ
Елена Воскресенская
Вежливое обслуживание, надеюсь на отменный вкус) Заказываю впервые. Отлично, что находится рядом с домом .
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Полина 💋
Отличное место! Берем тут не в первый раз, всегда все вкусно🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Леха Лазовский
хорошее заведение,приятная атмосфера,отличный персонал,вкусная еда и большой выбор
2 марта 2026, официальный ответ
Леха, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Арина Лазовская
заказывали роллы и пиццу,все было свежее и вкусное,очень ждали открытия,вежливый персонал,быстрое обслуживание,рекомендую!!
Арина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЯФ
Яна Финескина
Очень хорошее заведение. Довольна качеством еды, работой персонала, приготовили все очень быстро и вкусно, а также очень быстрая доставка. Советую!
Здравствуйте, Яна! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличная пиццерия, приятный персонал, всё быстро и вкусно. Большое спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И
Ирина
Вчера впервые решили заказать пиццу и суши в Pomodoro. И хочется отметить , что пицца вкусная, начинки много, тесто тонкое. Роллы тоже понравились, не рассыпаются, плотные, вкусные. Упакованно всё было отлично.Спасибо вам, ребята, за ваш труд! Теперь мы ваши клиенты. Процветания вам и побольше благодарных клиентов! ❤️
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
очень вкусные суши и пицца, очень рад, что открылась пиццерия в нашем доме!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Аноскин
Недавно решили с семьёй устроить небольшой праздник живота и заказали доставку суши и пиццы. И знаете что? Это было просто потрясающе! Суши превзошли все ожидания. Роллы аккуратные, с идеальным балансом риса и начинки. Нори хрустящие, не размокли, а имбирь и васаби добавили пикантности. Пицца тоже оказалась на высоте. Тесто тонкое, хрустящее по краям, но мягкое в середине. Соус не перебивает вкус остальных ингредиентов, а подчеркивает их. Сыр тянется как полагается, а начинка распределена равномерно. Доставка пришла вовремя, упаковка надежная, блюда сохранили температуру и презентабельный вид. Персонал вежливый, оперативно приняли заказ. Однозначно рекомендуем это заведение всем любителям японской и итальянской кухни. Будем заказывать ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
АХ
Антон Хажиахметов
Очень вкусная пицца и суши, доставили очень быстро, рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Очень вкусная пицца и суши, вкусный кофе и приветливый персонал, всегда быстро готовят и доставляют!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр
Пицца вкусная 🍕, доставка быстрая, но видимо сильно торопились, получилось что начинка с пиццы убежала
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем аккуратнее. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Viktoriya Pevneva
Очень вкусная пицца, дружелюбный персонал, очень быстрая и аккуратная доставка
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktoriya, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Ярослав Иванов
Отличное место, стабильно заказываю пиццу раз в неделю - ещë ни разу не пожалел. Готовят быстро, минут 10-15 и пицца уже готова)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Земцова
Приметили пиццерию давно, но думали что еще закрыта. Сегодня решили зайти, заказали две пиццы и это просто космос😱 тесто мягкое, не пригоревшее, начинки много, вкусно🤤 спасибо большое 🤤🤤🤤
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤