Точка Зацепа
Спасибо , Никите за качественную переобувку 👍
РК
Роман Кидралеев
В восторге
Обращаюсь не первый раз.Профессионалы своего дела,быстро и чётко.Новое оборудование. Рекомендую!
Данил Гросс
В восторге
Все вовремя, отбалансировано идеально, оперативно, подсказали какие колеса лучше вперед, какие назад
ДБ
Дмитрий Бльох
В восторге
Переобул машину на этой шиномонтажке! За 22 года водительского стажа первый раз увидел, чтоб так зачищали места соприкосновения диска колеса и ступицы! А ведь это влияет напрямую на развал-схождение и балансировку колес! Мне понравилось отношение мастера к своей работе! Теперь только сюда буду ездить. P.s. вторую машину тоже сюда пригоню на сезонную переобувку
Ефим .
В восторге
приехали на низком профиле, отбалансировали, поставили, все идеально, договорился к определенному времени, все вовремя
Дамир Миннимуллин
Отлична шинка , приехал очереди не было ,парни сделали все быстро и четко 😎
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, просто попали удачно по времени! Удачи на дорогах
В восторге
Заехал надо было по быстрому резину поменять, пацаны молниеносно поменяли все рассказали показали, рекомендую 100% молодые ребята развиваются всегда буду приезжать. Делали гольф 6
Максим М
Отличный шиномонтаж,самое главное качественно
ВШ
Вячеслав Шмелёв
В восторге
Отличный шиномонтаж! Все быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но это наша работа! Если понадобимся будем рады
Кирилл Пономарев
В восторге
Заезжал на газели. Оперативная качественная работа за приемлимые цены
БИ
Богдан Иванов
В восторге
Все супер, сервис на высшем уровне, качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту, теперь ремонтируюсь только тут🤝
ДА
Дуйшобай Айтмаматов
Сервис хороший советую всем
Н
Наиль
В восторге
Быстро! оперативно! качественно!👍 мастер своего дела! без лишних вопросов взялся за дело цены приемлемые 👍 порадовала то что работает в лютый мороз 🥶 однозначно рекомендую и да в следующий раз только к вам!
ЛС
Леонид Стрелков
В восторге
Приехал с Екатеринбурга и проткнул колесо, парни быстро и оперативно помогли. Остался в полном восторге, всем рекомендую !!!
ЕШ
Евгений Шалгин
В восторге
Приехали с просьбой заменить камеру на колесе электровелосипеда, многие не брались, в итоге только здесь получили помощь, качественно и оперативно, остались довольны!
Максим Асылхужин
В восторге
Никита — мастер своего дела! Знает тонкости ремонта, работает уверенно и аккуратно. Приятно общаться и доверять машину такому профессионалу. Отличный специалист, которого смело рекомендую всем автовладельцам!
СА
Сергей Арутюнян
Четкая и быстрая работа, без лишних слов 5 звезд
Каролина Шинкаренко
В восторге
Поймала саморез, звонила в разные шиномонтажи, все отдыхают, либо просто трубки не берут, позвонила сюда и о чудо, они работают. Сразу по телефону сориентировали по стоимости. Сделали все быстро и качественно, хоть у них и была работа. Молодцы парни 👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Каролина за приятный отзыв, но это просто наша работа 🫡
Адам Асанов
В восторге
Отлтчный сервис. Быстро заменили и отремонтировали колеса.
Дмитрий Данилов
В восторге
Позвонил сразу же ответили. Приняли без проблем Цены хорошие не дорого Быстро и качественно Буду ещё заезжать
Елена Левкина
В восторге
По обстоятельствам пришлось очень срочно обратиться в шинку, не прогадала с выбором, все быстро, качественно и не дорого!
Владислав Купоров
В восторге
порядочная шинка, делают хорошо, можно обращаться
ВП
Вячеслав Панков
В восторге
Отличный шиномонтаж Собственник сам работает Честно, быстро без лишних услуг. Всем рекомендую. Дай бог хозяину успеха и процветания
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь если понадобимся!
ВГ
Василий Голубев
Отличный шиномонтаж,рекомендую.
Dmitry Kazakov
В восторге
Отличный мастер своего дела,проконсультировал и обьяснил доступным языком всю проблему и за ооооочень приемлемый ценник! Рекомендую,обращайтесь,не пожалеете.
Частый гость
Ксения Ксения
В восторге
Отличный шиномонтаж! Все быстро, качественно и по лучшей цене. Рекомендую!