В Круг
Детейлинг-студия
ЯН
Яна Непрокина
Спасибо «в круг» за проделанную работу! Сменили чехлы в салоне автомобиля, как на водительском и пассажирском, так и на задних сидениях, все сделали четко, быстро и аккуратно! Полностью помыли машину снаружи и изнутри. Стекла и зеркала без разводов, в машине приятный аромат чистоты. Из труднодоступных мест избавились от мусора и пыли! Салон автомобиля теперь блистает! Клиентоориентированность на высшем уровне , пока проводили все необходимые процедуры машине, предложили чай и включили приятную музыку, сервис и клиентоориентированность на высоте! Я очень довольна и советую всем обращаться сюда! Еще раз благодарю за внимание к деталям😍 Цена, кстати, порадовала, за внешнюю и внутреннюю мойку автомобиля и смену чехлов заплатила всего 3500 рублей! В других салонах цена за указанные услуги была бы выше.
User X
Был 30.12 ребята все сделали быстро и качественно ! Лучшего детейлинга не встречал !
СД
Саня Добров
Отличное место! Мойка супер! Ребята делают сваю работу на отлично!!! Плюсом затонировался, Быстро и качественно!!! Рекомендую. За чай, отдельное спасибо!!!
ДБ
Дарья Бедненко
Оставляла машину на полную мойку + керамика лобового стекла Все сделали хорошо 👌🏻 салон чистый , детское кресло сняли , всё помыли , в каждую щелочку залезли ))) Рекомендую ! Цены адекватные , персонал внимательный к деталям
Максим Симанович
Рекомендую ребят, покрывал автомобиль у Алексея керамикой, и делал глубокую полировку кузова, химчистку кузова получил бонусом! Результатом доволен!!! Успехов в начинаниях!!!☝️😎
Ну не могу не оставить отзыв, очень близкому😁, комплексная мойка оказалась чуть ли ни полной химчисткой!🦾 По честному, все четко и самое главное аккуратно! Делают как себе! Огромная благодарность Алексею🦾 , выбор за вами друзья😁
НЗ
Николай Завьялов
Атмосфера топ , мужики на вайбе работу сделали четко. Кому интересно бока 5% лоб атермалка хамелеон 80% в общем приехать сюда стоит , не пожалеете
Саша Сметанин
Рекомендую. Делают качественно и аккуратно на должном. Клиентоориентированные, вежливые, общительные. За чай отдельное спасибо!
СЯ
Сергей Ярушин
Машину помыли на 5+, вежливый, аккуратный и опытный персонал. Всем рекомендую. Мне омывайку даже в сервисе не доливают, а тут молча и без вопросов долили до полного)))) Приеду на полировку и бронирование фар!
ИГ
Илья Григорьев
Самая лучшая мойка на местности!!!
Полина Котова-Чаадаева
Отличная мойка, ценник соответствует качеству проделанной работы, помимо мойки огромный выбор услуг. Персонал вежливый, угостили вкусным чаем.
ВЗ
Владислав Загидуллин
Все сделали отлично
ГЗ
Григорий Зяблов
Ниссан Сирена 2018г.в. , делали химчистку кузова. Такой бережной мойки, не встречал ни где! Видно что, люди любят свое дело и автомобили. Сделали все шикарно, а так же удалили битумные точки с кузова. Машина засияла как с завода!
Евгений Челябинский
Машина 2008 года, приехал к ребятам, наполировали, намыли, убрали клеевые элементы с кузова и битумные пятна. Четкий сервис👍 записался заранее, приняли после рабочего времени, ответственно очень делают свою работу и угощают вкусным китайским чаем
Андрей
Все отлично Парни стараюсь ,в обещанное время укладываются, ценник более чем адекватный,буду обращаться снова
Алексей Бедненко
Затонировал жене машину ,очень доволен ) коллектив огонь , чай вкусный китайский , спорт уголок вообще шикарный ))
СА
Сергей Авакян
Заезжал на тонировку — сделали чётко. Без косяков, всё ровно и аккуратно. Отдельный респект Азамату и Алексею, мастера знают своё дело. Рекомендую 💪