Dirty? clean!
Автомойка
Александр Деревянных
Заезжал сегодня на мойку, парнишка молодец, не к чему придраться, везде прошелся кисточкой и губкой, все продул(на улице мороз, ничего не замерзло). Все чисто, без разводов и следов не отмытой грязи. Однозначно заеду еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Андрей Пятков
Отлично помыли автомобиль, долго по времени, но это даже не минус, а плюс, так как помыли реально качественно, уделили внимание мелочам Рекомендую к посещению
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся.
МХ
Максим Халиуллин
Хорошо помыли авто, труднодоступные места промывают кисточкой. Комплекс без багажника обошелся в 1500. По времени 1:20 вышло. Буду приезжать еще 🤝
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень стараемся, скоро сделаем скидочную программу. Ждем в гости
ФБ
Флорентин Бочагов
Доброго дня,пишу отзыв пока моют машину,первый раз у ребят,такое впечатление что моют свою машину,в несколько этапов пенят,опять моют,но это нужно для достижения результата,конечно по времени дольше чем обычные автомойки ,но того стоит,думаю машина будет сиять от чистоты,спасибо,уровень на 5!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы страемся для вас. Ждем в гости.
Лев Балыков
Ребята работают классно! Не один раз посещал их. В первый раз когда приехал, не узнал свою машину, весь салон вычищают кисточками. А второй раз приехал и заказал химчистку. Потолок был как новый! Мыться гоняю только сюда! Теперь можно и время убить, поиграв в приставке
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем в гости... Постараемся развиваться дальше для вашего комфорта и чистого автом…
ИП
Иван Петров
После негативного посещения прошлой мойки, посетил эту и остался более чем доволен, все очень качественно и действительно, пусть никого не смущает внешний вид
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Постараемся и внешний вид изменить в лучшую сторону.
Ксения Котова
Хорошая мойка с качественной работой. Приятные цены и хороший персонал. Вернёмся снова
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем гости.
Александр Кийко
Пусть Вас не смущает внешний вид, делают свое дело грамотно. Еще ни разу не пришлось уезжать с грязными дисками, что порой случается и в респектабельных местах
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.
Vitim Valeria
Очень приветливый и компитентный персонал,отзывчив ,дружелюбные! Все подсказали все рассказали. Качество работы на высшем уровне ,виден высокий уровень профессионализма ! Благодарю 🙏🏻 От всей души!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас. Ждем всегда в гости.
Big BOSS
Отличный персонал. Ценник приемлемый
2 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вас всё устроило, ждем в гости.
И)
Илья )
Что могу сказать об этом месте. Пообщавшись с персоналом понял что они знают свое дело. Качество работы тоже на высоте. Цена не кусается. Остался доволен посещением. Буду приезжать по чаще. Если любите свою машину, то вам точно сюда, здесь о ней позаботятся как о собственном ребенке. Ставлю 5 звезд!🤩
2 января 2026, официальный ответ
Очень приятно что оценили нашу работу, так же приятно слышать слова благодарности. Ждем вас в гости.
Егор Каюдин
Всем доволен, буду заезжать ещё!
Всегда вам рады.
ВГ
Владислав Гончар
Работа выполнена на отлично. Качество сервиса на должном уровне. Рекомендую для посещения.
21 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. мы стараемся для вас.
Мария Русских
Всем советую, отличная мойка! Приеду ещё не раз. Быстро, качественно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы развиваемся.
Анатолий Карпушкин
Будем дальше приезжать, моют на 5
ББ
Борис Борисов
Отличные ребята работу свою знают
ез
евгений заслонов