Фабрика качества
Мясо и полуфабрикаты
Сергей Колесников
Был приятно удивлён ассортиментом. Огромный выбор колбасных изделий и большой выбор полуфабрикатов. После знакомства с продукцией "Фабри Качества" перестали брать давно надоевшую продукцию сетевых магазинов.
Ola♥️ 💃💃💃
Хочу поделиться о новом открытии магазина Фабрика качества 💣 очень хороший магазин ! Приходишь все чистенько , аккуратненько ) Продавец Елена на высшем уровне , всегда подскажет , поможет выбрать продукцию 👍 всегда все свежее !Перепробовали всю продукцию ! Очень хороший магазин 👍 Полюбившая наша колбаска Севилья , колбаски с вялеными томатами и сыром ,сервелат Венето , и так же очень вкусные венская слойка , штрудель с грушей , и много очень вкусностей 100%качество продукции 🔥🔥🔥
Ксения Запрудина
Открылся потрясающий магазин по новому адресу . Очень удобное расположение . Приехали за любимой продукцией . Хочу выразить благодарность продавцу Елене эксперт в своей работе , всегда все расскажет о продукции , знает весь ассортимент, посоветует новинки и не только. Все качественное. Много ассортимента . Пробовали практически всё , очень вкусные пельмени чучвару , колбаса Барселона , индейка бедро всегда свежая ,я любитель индейки знаю толк в ней и поэтому покупаю только в фабрике качества . Дети очень любят торт красный бархат , специально приезжаем за ним сюда . А какая вкусная шейка копченная на дровах👍 , курник как домашний ,всегда дома есть в заморозке очень удобно достал и в духовку . Еще хочу подметить что заходя в магазин приятно видеть чистоту и порядок . Красивая ветчина . Мы ваши постоянные клиенты .
Ирина Гладских
Советую людям не покупать ничего в этом магазине!!! И магазину категорически советую убрать слово качество из названия!!! Приехала из-за города ребенка привезла на день рождение пока ждала зашла в этот магазин, Купила филе индейки приехала домой развязываю пакет усердно связанный, а от туда вонь!! Продают протухшую куру просто возмутительно!!! Даже в пятерке такое не найдешь!!!