Чаша
Магазин
Николай Караваев
Удачно зашел, все понравилось
Сабиржан Ертаев
Хороший ассортимент, большой выбор табака и кальянов, и всегда приветливые продавцы. Всегда рады подсказать!
Виктория Савина
Отличный магазин,большой выбор табака
Андрей Лежава
Отличный выбор, удобно, что открылись прям в доме! 🙏🏻
вм
виктория матковская
широкий ассортимент. сотрудники вежливые, быстрого сориентировали и подсказала. спасибо большое, зайдём еще!
A_lash, студия оформления ресниц Абдулхалыкова
Приветливая девушка Хороший ассортимент на любой вкус
Мария Масленцева
Хороший ассортимент!Компетентные сотрудники Помогли с выбором, проконсультировали, подробно рассказали о всех тонкостях ) Буду заглядывать почаще
СБ
Светлана Белокобыльская
Как здорово, что на районе появился этот магазин! Приятная обстановка, есть все что необходимо! Буду частым гостем 🥰
Сереж Ка
Очень вежливый и компетентный консультант Помогла выбрать товар по нашим предпочтениям.огромный выбор ассортимента несомненно порадовал
Сергей Сергей
Магазин супер ! Хороший ассортимент , отзывчивый персонал ! Советую
Ольга Сулей
Хорошие цены, приятный ассортимент 👍🏻
ИП
Илья Первушин
Отличный магазин рядом с домой вежливый персонал
Ibrahim Ndiaie
Очень хороший магазин. Продавец добрая
А)
Аня )))
Классный вейп шоп, хорошо проконсультировали по одноразкам и табаку, сижу довольная дымлю) Плюсом приятные акции 😏
Кристина Калингер
Прекрасный магазин, приятные цены.🥰 Замечательный персонал, хорошо знают ассортимент)🥳 Вернусь еще сюда обязательно🔥