Прокат-Квадрат
Пункт проката
Строй инструмент, вибро техника, оборудования для химчистки и пр.
Челябинск. ИП Минко Е.Е. ОГРНИП 317745600154420
Телеграм
СЧ
Светлана Черноштанова
Срочно потребовался моющий пылесос для дивана, чтобы отмыть следы от животного. Звонила в другие фирмы, а там очередь на аренду. Позвонила сюда здесь все было в наличии, так ещё и на выбор несколько моющих пылесосов. Придя за пылесосом увидела, что техники ОЧЕНЬ много. На любой вкус и цвет! Видно,что профессионально занимаются этим делом и с любовью. Оформили договор, дали набор химии по моему запросу и объяснили очень доходчиво как пользоваться. Все следы нашего щеночка убрала качественно и достаточно быстро. Ни осталось ни следа, а средство от запаха справилось на отлично! Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВР
Виктория Рутенко
Брали в аренду перфоратор для того чтобы убрать старую плитку в ванной комнате. Инструмент новый, чистый, профессиональный. Справились быстро! Обратимся к вам ещё не раз точно! Очень удобно, что можно взять в аренду дорогостоящий инструмент за приемлемую цену 👍
27 января 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв!!!
Захар Овчинников
Брали в аренду алмазную дрель с пылеотводом и коронкой на 72мм, штроборез, а так же пылесос строительный makita. Делали подрозетники и проводку. Просто великолепно, на сколько инструмент стал удобным!!! Работают в прокате Специалисты с большой буквы!! Всё чётко, по делу, быстро!!! Не сомневайтесь, Вам тут помогут со всеми вашими задачами на 100%!!!
27 января 2026, официальный ответ
Захар. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Анна Ковалёва
Брала в аренду моющий пылесос Сантоема, очень мощный, хорошо очистила диван и стулья дома, хотя состояние было "без слез не взглянешь", там же можно приобрести и химию для химчистки ( один набор дают в подарок). В целом, все понравилось, техника в идеальном состоянии, все быстро, четко и удобно 👍 Пылесос выдали в сумке , удобной для транспортировки! Спасибо, буду обращаться еще!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЭ
Владимир Э
Отзывчивые, понимающие ребята! Хотели взять генератор, но пришла информация, что электричество дали. Загрузили все равно в машину, дали доехать, проверить без оплаты, под залог в/у. Респект!
16 января 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛТ
Людмила Трескова
По совету знакомой взяла в прокате моющий пылесос,диван был достаточно грязный,повидавший жизни.Но вместе с пылесосом мне дали так же жидкие химические средства. Приятно удивилась,что средства без какого либо запаха,т.к.я не могу вдыхать химию.Все прекрасно отмылось.Рекомендую однозначно!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ЯК
Ярослав Караков
Брал в аренду моющий пылесос. Подробно объяснили принцип работы и порядок действия. Дали набор химии под мой запрос, мне нужно было почистить диван с старыми пятнами, которые ничем не выводились. Всё отмыл за 15 минут🔥 Помыл полностью диван за 1,5 часа и он как новый! Так же было средство от запаха, которое справилось от кошачего запаха просто на отлично. Техники в прокате очень много, вся чистая, новая, современная. Точно обращусь ещё и не один раз👍
11 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Артем Надвиков
Спасибо большое за работу все просто супер. Иван тебе особая благодарность за помощь с инструментами очень приятно с тобой работать. Все грамотно и доходчиво И особенно удобно Спасибо большое Буду к тебе по чаще обращаться
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Полина
Спасибо за чистый диван и стулья! Взяла моющий пылесос и в новогодние праздники почистила всю мебель! Очень вежливые мужчины работают, показали и объяснили как всё устроено. Дали много видов химии для чистки. Сам пылесос в очень удобной сумке. Вообще классно, что можно взять полный комплект для чистки и сделать всё самой.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adrian Prisacaru
Брал в аренду штроборез и пылесос строительный, оба makita. Оборудование понравилось, чувствуется профессиональный инструмент. Даже работат приятно) Ребята кто работает, очень компетентны в строительстве, да и не только) могут помочь и подсказать с выбором и подбором. Главное, позвонить и задачу обрисовать. Спасибо, буду ещё обращаться!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
иЕ
илья Е
Расположение неочевидное, заходиш через домофон котеджа, вывески нет - это прям минус. В остальном - супер, есть прям любая фигня, вплоть до геодизии походу, инструмента у них дофига, всякого разного, дом построить можно с нуля. И ребята отзывчивые, вы говорите что вам нужно сделать, они - какой инструмент вам подойдёт. Молодцы короче.
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФМ
Федор Михайленко
Инструмент отличный, на вид как новый. Очень удобный, облегчал работу на объекте. Широкий ассортимент инструмента для любых видов работ. Найти не составило труда. Рекомендую парней, всё подготовили вовремя, ещё проконсультировали. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Федор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Кидаков
Долго искали алмазную установку в аренду. И нашли ее в этом месте. Работают профессионалы, помогли с подбором установки и выбором коронки. Объяснили тонкости в работе. В итоге 10 отверстий на 52 мм сделали без проблем. Обратимся еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
вв
ваваныч ваван
В свое время как-то побаивался брать такие вещи на прокат, попробовал и оценил 👍. Оборудование новое ,запас большой ,сотрудники адекватные. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤝
Александр Васильев
Брал гайковерт, инструмент рабочий, в исправном состоянии, чистый. Цена приемлемая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
Артем .
Очень большой выбор, и всё подробно объясняют. Инструмент новый, не ушатанный, приятно работать. Однозначно рекомендую
Артем, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏
Николай Язынин
Брал в квадрате прибор для поиска короткого замыкания, прибор новый, стоимость аренды небольшая, был приятно удивлен скоростью обнаружения КЗ в стене. Супер прибор! Супер прокат! Ассортимент инструмента больше чем в любом магазине!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алексей Кокоткин
Брал в аренду дренажный насос. Очень понравилось все! Насос новый чистый, объяснили как пользоватся . Обращался первый раз, но точно не последний. Много чего есть в прокате, некоторое оборудование если честно видел в первый раз! Все круто! В воскресение выдали насос я удивился! Сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
РИ
Раиса Иванова
Брала в аренду моющий пылесос. Техника чистая, ухоженная. Средство очень хорошее, отмыло даже застаревшие пятна(надежды, что их отмою не было вообще) это прям вау! Буду вас рекомендовать однозначно!!! Да и сама воспользуюсь вашими услугами ни раз. Техники очень много)
19 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ИШ
Илья Шевчик
Брал осушитель после штукатурки стён. Хороший прокат, быстро всё выдали. Оборудование чистое, новое, рабочее. Может ещё что-то возьму, выбор большой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес к Нам! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Колесников
Брали в аренду торцовочную пилу на специальном столе для раскроя материала. Очень понравилась, большая глубина пропила, благодаря диску 305мм. И очеееень удобная станина, можно пилить длинные доски без дополнительных опор.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось!