Dark Pro
Студия тонирования
Дамиль Гадюллин
Спасибо огромное парням, за их быструю и качественную работу, заеду еще ни раз😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Дамиль, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Валерия Костенко
Никита и Руслан, ну просто профессионалы своего дела. Привозила свою малышку на тонировку и бронирование фар. Ребята сориентировали по пленкам, по уходу. Буду обращаться еще не раз. Ребятам побольше клиентов!)))
22 января 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дима Чудинов
Выполнили быстро, а самое главное качественно и по приемлемой стоимости. Рекомендую 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Бородина
Думала где сделать на купленный авто тонировку, и чисто по случайности при установке сигнализации дали контакт, созвонились договорились Приехала аж в Челябинск к ребятам, спасибо огромную за вашу лояльность и профессионализм , еще увидимся 🤪 Желаю процветания Вам 😌
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Честный Челябинск
Бронировал свой новый автомобиль, такого подхода к делу давно не встречал, спасибо Руслану и Никите за такой профессиональный подход 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Честный! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
A7
Audi 74
Очень понравился визит в студию тонирования! Делал тонировку лобового стекла и передних боковых — результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Ребята подробно проконсультировали, помогли с выбором, общение приятное и профессиональное. После работы в салоне стало гораздо комфортнее. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Audi. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь! 💛
Z
ZoomZoom
Делал тонирование автомобиля — результатом остался очень доволен. Работу выполнили аккуратно и качественно: плёнка легла ровно, без пузырей, заломов и перекосов. Видимость из салона отличная, снаружи выглядит стильно и аккуратно. Отдельно отмечу профессиональный подход мастеров — всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант плёнки и соблюли оговорённые сроки. После тонирования в салоне стало заметно комфортнее: меньше нагрева и бликов от солнца. Однозначно рекомендую, если хотите улучшить внешний вид автомобиля и повысить комфорт при езде.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр И
Загонял машину на обклейку крыши, сделано все отлично , приняли сразу на следующий день после обращения , была вмятина небольшая на крыше, сразу все выпрямили и оклеили уже ровную крышу, уровень сервиса и отношения мне понравились, обязательно приеду еще и позднее привезу вторую машину .Ребята вы молодцы, успехов вам в деле!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Р Ф
Большое спасибо мастерам, что приняли меня уже в позднее время! Работа выполнена на высоком уровне, видно, что специалисты знают своё дело. Очень выручили, теперь мои стекла выглядят идеально.
12 декабря 2025, официальный ответ
РФ. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём вас вновь!
ТС
Тимофей Сидоров
Затонировали в качественную 5% пленку, всегда делаю тонировку только у этих ребят, делают качественно! Всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Рыбьяков
Отзывчивые, понимающие ребята, Загонял две машины, все без проблем и в указанный срок, по цене как обговорили, так и осталась, это несомненно плюс, никаких раскруток!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
КД
Кирилл Дорофеев
К ребятам обращался за оклейкой авто в защитную пленку , сделали все шикарно , рекомендации все рассказали
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Любовь Баженова
Спасибо за тонировку! Обращаемся не в первый раз)) Работа, как всегда, качественная и быстрая!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Михаил Черепанов
Большое спасибо парням за тонировку передних боковых стекол. Созвонились, договорились все сделали быстро. Рекомендую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
АХ
Артём Хилажев
Затонировал машину, заднюю полусферу в 5%, передние в атермалку Катаюсь, все четко, спасибо Когда расскатают, то вернусь))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁 Ждём вас вновь!
A
Ada
Очень хорошие ребята,отлично сделали свою работу за короткое время.Рекомендую
Ada. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть. Ждём вас вновь 😊
Спасибо ребятам за выполнение работы)
Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 😊