Монетка
Супермаркет
3.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
В здании
3.1
Любовь Салахутдинова
Совсем не понравилось
Приобрел муж буквально час назад молоко и маффины… с молоком все норм! А вот маффины изготовлены 29.12.2025 года, срок годности 45 суток… а сегодня уже 23.12.2026… я открыла, откусила и чуть не стошнило в коробку… соответственно чек не взял, оплата была картой. Травите что ли?
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за ваш отзыв. Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь в тот мага…
Максим Ивашикин
Не понравилось
Часто посещаю этот магазин,постоянно не совпадают ценники,администратор не решает вопросы,сотрудники не понимают что им нужно делать и для чего они там находятся!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам жаль, что в нашем магазине вы столкнулись с некорректными ценниками. Мы хот…
Т
Тимофей
В восторге
Классная монетка, а то в старой помню канализацию прорвало так какашками воняло а в этой всё хорошо так она ещё и отдельно стоит а не в доме
Юлия Титова
В восторге
Всегда нравится "монетка". Хороший выбор фруктов даже зимой, много видов недорого сыра
ОГ
Ольга Герр
Не понравилось
2 человека на весь магазин! Именно поэтому не хожу. На кассе самообслуживания нужно было 4 секунды, чтобы пикнуть картой и подтвердить возраст. 1 из 2 дам, которую я позвала, послала меня к кассиру, хотя сама была в 2 шагах и ушла! А кассир вся в работе, говорю, кассир же занята, пошла, будто не слышит. Да, клиентов мало, но больше и не станет с таким отношениеи.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Вы абсолютно правы: с таким подходом клиентов больше не станет. Мы уже передали…
Виктория Алексеева
Совсем не понравилось
Вечером заходишь- нет ниче: ни хлеба, ни зелени нужной, ни газировки нужной 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Kos S
Совсем не понравилось
Приобрёл товар через кассу самообслуживания. В этот же день обнаружил, что товар испорчен, и в 22:05 (в часы работы магазина) обратился для возврата денежных средств. В возврате было отказано под предлогом того, что «кассы самообслуживания уже закрыты». На просьбу предоставить бумагу и ручку для составления письменной претензии заместитель директора Т.М. отправила меня писать в книгу отзывов и предложений. Кроме того, в разговоре позволяла себе переходить на «ты», что считаю недопустимым для сотрудника руководящей должности. После звонка управляющей сети мне предложили заменить товар. Однако выданный взамен товар также оказался испорченным. Отдельно отмечу, что фрукты в магазине находятся в крайне неудовлетворительном состоянии — качество продукции оставляет желать лучшего. Считаю подобное отношение к клиентам неприемлемым. Просьба к руководству обратить внимание на: — соблюдение прав потребителей; — качество реализуемой продукции; — корректное поведение сотрудников с покупателями. При таком уровне сервиса возвращаться в данный магазин желания нет.
Мария Кильчевская
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! ВОНЬ, ЖАРА, ОВОЩИ ИСПОРЧЕННЫЕ.
В восторге
душно, но магазин хороший. люди прекрасные там работают, приятно разговаривать с ними. все стоит ровно, особенно соки и напитки. пришла и окунулась в прекрасную атмосферу. чисто, ценники новые, продукты хорошие. да, немного душно, но исправно. надеюсь сделают что то с этим, но звезду снижать не буду. в общем, лучше чем прошлая монетка, минусов мало! ходите, хороший магазин. лучше чем на братья кашириных 119🤬
Диана Саматова
Совсем не понравилось
Почему не достоверная информация??магазин работает с 8-23:00 В целом спар был намного лучше
A5
Alia 5
Совсем не понравилось
Невозможная жара,что задыхаешься Овощи и фрукты половина уже перегнившие Ценников не найти Беспорядок на полках Вечные очереди,2 сотрудника на такой проходимый магазин мало! Куда смотрит руководство?
Пельмешек 🥟
Совсем не понравилось
Ужас! Начнем с минусов 1. ДУХОТА НИМЕРИНАЯ!!!! 2. Очереди на обычной кассы по всему магазину!! ( ОЧЕНЬ большая ) И много другого . Теперь плюсы он только один - по сравнению со спаром он очень большой❤️ ( но жалко spar, теперь вообще нету негде этого магазина ВООБЩЕ )
Оля 🤍
Было средне
Как не зайдёшь постоянно длинные очереди, из плюсов только то что есть кассы самообслуживания
Ди Мон
Совсем не понравилось
Такую сеть загубили !!! Спар- пример всем был , чисто, свежо и выбрать продукты можно было! Открыли свой оранжевый ужас ….. самая @&:₽; сеть!! Грязь, душно как в печке , фрукты и шоколад уже висит ! На пол страшно посмотреть! Кассы отдельный ужас …. Одним словом @&;&
Арина Арина
Совсем не понравилось
Просто отврат! Я злее из магазина мне кажется ни разу не выходила. Начнем с того, что нет элементарно сока апельсинового. Духота в магазине неимоверная. Закончим тем, что кассы самообслуживания работают неисправно и никто не смог ими воспользоваться. Пришлось стоять в большой очереди, где работает 1 кассир. Спасибо, что она хоть вежливая и извинилась за ваш низкий сервис.
Саша
Это лучший магазин