Управдом
4.1
Вакансии
4.1
Александр Малин
Никогда и ничего в данном магазине приобретать не буду и не кому не советую!Там работают не люди а какие-то животные!
YY
Yo Yo
Ребята молодцы, спасибо! Своеобразный стиль продажи, но в целом интересный опыт, такого еще нигде не видели😊
МТ
Маргарита Тришкина
Посетили новый магазин в Челси. Сначала растерялись от количества выбора пола, когда с мужем только зашли, но к нам быстро подошла девушка консультант Валерия и сразу начала уточнять что именно нам требуется. Искали линолеум в детскую, но не знали что подойдет по цвету. Валерия начала вытягивать разный линолеум и прикладывать элементы "типо" наших стен и мебели. В первый раз с таким подходом к клиентам столкнулись и нам очень понравилось! В итоге выбрали вот такой вариант как на фото, нам рассказали про качество, преимущества и практичность покрытия. А также по ценам довольно адекватный диапазон, мы с нашим небольшим бюджетом уместились вполне еще и доп товары для укладки взяли. В общем, спасибо огромное магазину и отдельно менеджеру Валерии за отличную консультацию и то что спасла нас от океана выбора :)
К сожалению, имя консультанта не запомнил, был молодой парень. Мы приехали в Челси выбирать линолеум. Увидели, что открылся какой-то новый магазин там решили зайти в него, ходили искали линолеум смотрели. Консультант сразу подошел и на полученные критерии стал давать варианты, но ни один из предложенных вариантов нам не понравился. В итоге мы выбрали сами. Спросили, что по цене, нам посчитали и сказали определенную цену. Далее сказали консультанту что сейчас посмотрим в других отделах, т.к. раньше выбор стоял на другом и решили их сравнить. Но заранее ему сказали, что обязательно вернемся и приобретем ваш товар. На что консультант отреагировал отрицательно и начал максимально нас удерживать и не отпускать, повторяясь одними и теме же фразами, «вы не найдете лучше…» и несколько раз повторял характеристики товара. Финальные его слова были что он нам сделает скидку под предлогом что ему разрешит какой-то «куратор», который тут будет еще несколько минут (время было около 16:00, странное время для окончания рабочего дня). Тут же при нас посчитал новую цену, которая была на 1.500 меньше (ни с каким «куратором» не советуясь), что нас конечно же устроило. Но чтобы не ошибиться с выбором мы решили посмотреть тот вариант, который видели еще неделю назад в другом отделе. Вернувшись обратно в магазин через 10-15 минут к нам подошел тот же консультант и мы сказали, что готовы брать. Он начал навязывать другие предметы интерьера, от чего мы естественно начали отказываться, но ему пришлось это повторить около 3-5 раз. Для оформления заказа он отошел на пару минут и вернулся, сказав, что все можно оплачивать. Перейдя к оплате, мы обнаружили что сумма стоит изначальная, а не обговоренная в процессе предыдущего диалога (на 1.500 больше). Не понимая, как поменялась цена за столько, короткий промежуток времени мы окончательно поняли, что консультант не клиентоориентирован и использует агрессивный маркетинг. Поэтому решили не приобретать товар в этом магазине. Советую всегда обращать внимание на итоговую цену товара!!!
КП
Кирилл Панчин
Отличный магазин,крутые менеджеры ,приемлимые цены
Анастасия Иванникова
Купили в прошлые выходные линолеум, цены ниже чем в других магазинах по городу, но выбора намного больше! Хороший магазин
АЕ
Андрей Ермилин
Отличный магазин, хорошо проконсультировали не жалею о решении приобрести покрытие именно здесь и сейчас
Арина Гуполова
Отличный магазин, хорошие скидки, выбрали линолеум, подобрали плинтуса. Вечером рассказала соседям, они тоже потом купили. Очень понравилось, всем рекомендую!
Александр Танцерев
Отличный магазин, очень приятные и хорошие продавцы, помогли с выбором товара, подошли очень быстро, предложили по интересуюшему оттенку напольные покрытия