Легковой автосервис
Ремонт и диагностика ходовой — безопасность и комфорт
Записаться в автосервис
Алексей Юровских
Ребята, ну это просто чудеса какие то. Искал долгие годы сервис и наконец то нашёл. Дело своё знают, это уж точно. И с запчастями помогут. У меня две машины, обе и теперь только туда.
Мп
Мастерская по сварочным работам
Данный Сервис оцениваю 10из10, огромное спасибо Вам за помощь в срочном ремонте автомобиля. Профиссиональное оборудование, сплоченный коллектив. Рекомендую к посещению.
Павел Петров
Приезжал на обслуживание в данный сервис ! Ребята специалисты своего дела , все сделали быстро и четко! Рекомендую !
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Мария
Отличный сервис. Ребята качественно провели ремонт автомобиля. Все сделано в срок ни каких задержек. Очень вежливые . Удобное расположение. Цены самые лучшие)))
Ав
А в
Прекрасный сервис, была все понравилось. Вежливые сотрудники. Быстро, качественно, в срок! Очень довольна!
Роман Жданов
Сделали ТО. Быстро, оперативно, и цены порадовали.Профессиональный подход к клиентам, на качественном оборудование. Рекомендую сервис!
Наталья Резникова
Это место, где работают дружелюбные специалисты, быстро, качественно и недорого выполняющие обслуживание и ремонт авто. Профессиональный подход, аккуратность и отличное отношение к клиентам. Особое спасибо Ивану, а так же Игорю.
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
DD
Dato Dato
Хороший просторный автосервис, в данном автосервисе на мой взгляд есть все необходимое для качественного ремонта! Есть подъемники современные, лебедки, сход развал ремонт как мелко срочный так и капитальный, есть станция зарядки АКБ ребята занимаются как легковыми так и полу грузовыми авто есть зона отдыха для клиентов, от себя хочу выразить отдельное Спасибо управляющему Ивану и механику Артуру! Спасибо Парни!!! 🤝