Первый шаг в кино
Школа актерского мастерства
Иван Поспелов
В восторге
Чудесная школа, очень интересный преподаватель из молодежного театра, было приятно с ним, администраторы чудесные и очень отзывчивые!
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чудесная школа — чудесным людям) Приходите ещё!
Алиса Шерстнева
В восторге
Замечательные педагоги , уютное место , интересные разнообразные тренинги для раскрепощения
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Педагоги, уют и тренинги для раскрепощения — наше обязательное условие для хорошего результата=) Ждём вас снова!
Алёна Баскова
В восторге
Сегодня посетила открытый урок, который проводила Алёна Свиришевская. Мне очень все понравилось. Горячо рекомендую. Большое спасибо всем ребятам, которые меня встретили. Вы крутые😎
22 апреля 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Рады, что открытый урок прошёл для вас с пользой и в хорошей компании. Приход…
ОА
Ольга Анастасова
В восторге
Посетила сегодня пробное занятие по актерскому мастерству в школе «ПШК», было очень познавательно и интересно. Преподаватель Алёна профессионал своего дела - смогла создать такую атмосферу, располагающую быть самим собой. Спасибо большое вам!
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно, что Вы отметили профессионализм Алёны и располагающую атмосферу. П…
Светлана Савина
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями после пробного урока в Школе "Первый шаг в кино". Это восторг от самого начала и до окончания! Благодаря профессионализму и харизме преподавателя Аркадия каждый из участников чуствовал себя спокойно и комфортно. Пространство пропитанное энергетикой творчества, дружелюбный приветливый коллектив, единые интересы всех участников процесса создали неповторимую атмосферу, время пролетело как одно мгновенье, а послевкусие после занятия длится уже несколько дней! Хочу выразить огромную благодарность и пожелать удачи всему коллективу, создавшему этот творческий островок, дарящий людям незабываемые эмоции!
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый и эмоциональный отзыв. Рады, что и преподаватель, и пространство, и…
АХ
Александра Х.
В восторге
Хочу поделиться впечатлением об уроке по актерскому мастерству. Это было не просто обучение, а настоящее погружение в мир творчества. Атмосфера, которую вы создали, была невероятно располагающей и безопасной, что позволило раскрыться и попробовать новое без страха. Я уходила с занятия невероятно воодушевлённой вдохновлённой. Спасибо вам за этот бесценный опыт! Уважаемый, Аркадий! Примите мою искреннюю благодарность за проведённое занятие. Хочу отметить высокий уровень организации и прекрасную атмосферу, которая царила в аудитории. Впечатлена Вашим профессионализмом и умением вдохновлять учеников. И вся команда в целом, очень крутые ребята! Рекомендую 🙌
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие слова и рекомендацию!) «Бесценный опыт» — лучшая награда для нас. Рады, что Вам…
Mм
Majesty, мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
В восторге
Пробное занятие было очень интересным, спасибо преподавателям, это очень вдохновляет
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно, что Вы не просто оценили занятие, а почувствовали вдохновение. Именно ради этого мы и работаем. До встречи!
В восторге
Отличное приятное место! Обязательно стоит сходить)
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что место пришлось по душе. Ждём в гости снова!)
V
Vera
В восторге
Пробное занятие понравилось,работали над речью,зажимами и расслаблением. Уютная атмосфера.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Расслабление и речь — важная база, и здорово, что вы это оценили. Всегда рады видеть в наших стенах)
ЛЖ
Людмила Жильцова
В восторге
Была на пробном уроке. Понравился профессиональный подход преподавателя, дружественная обстановка во время урока, волнение все ушло после пяти минут общения. Персонал, менеджеры отдельное спасибо за моральную поддержку. Было тяжело решиться на этот шаг, но ниразу не пожалела. Было свободно и легко на уроке, много почерпнула для себя полезного.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за откровенные слова! Решиться на пробный — уже подвиг, и здорово, что мы смогли создать…
Александра Фадеева
В восторге
очень понравилось, отлично провела время по началу было немного страшно, но под конец занятия стала раскрепощенее
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Да, цель наших занятий и в том, чтобы люди из чувства дискомфорта начинали дей…
ЮБ
Юлия Баландина
В восторге
Потрясающая школа! Уютная и тёплая атмосфера, преподаватели профессионалы. Была сегодня на пробное занятии и осталась с приятными впечатлениями:) Хорошее место для личностного роста и избавления от внутренних зажимов!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!) Про личностный рост и то, что наши занятия помогаю снять зажимы - это самое ценное, что мо…
Din Nit
В восторге
Отлично провела время, отличный коллектив, очень мотивирует, очень надеюсь, что со временем пройду все курсы!!! РЕКОМЕНДУЮ
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Коллектив тоже в восторге от Вашей личности!) Обязательно дойдём до финала вместе — у Вас всё получится!
Анна Аристова
В восторге
Обучение в темпе, иду на вторую ступень
27 марта 2026, официальный ответ
Темп — наша любовь ❤️ Вторая ступень уже скоро запустится, и мы будем рады видеть Вас на ней!) Приходите за новыми открытиями!
Мария Анисимова
В восторге
Была на пробном уроке, жду начала обучения!🤩
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в группе — вместе начнём этот путь ✨
Антон
В восторге
Сегодня побывал на пробном занятии. Что могу сказать: это было очень интересно. В наше непростое время отличная возможность отвлечься, провести время в компании интересных людей и заодно узнать что-то новое. И всё это бесплатно. Отдельное спасибо за чай с печеньками и приятное общение до начала. Теории было немного, необычные задания заставляют задуматься и прямо хочется применить их в жизни и на работе. В общем, мне всё понравилось, ожидания полностью оправдались.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Чай, печеньки, необычные задания и компания интересных людей — наша формула…
Лена Овчинникова
В восторге
Очень приятное место, сразу чувствуется, что работают профессионалы! Дружеская обстановка, объясняют всё чётко, ясно и понятно. Сегодня была на пробном уроке, планирую продолжить обучение!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы сразу оценили и профессионализм, и дружескую атмосферу. Ждём вас н…
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Сегодня посетила пробное занятие.Познакомилась с прекрасным преподавателем.Очень понравился подход к обучению Занятие прошло в дружественной атмосфере и на одном дыхании Получила много практических советов Благодарю куратора Анастасию за заботу и внимание
23 марта 2026, официальный ответ
Признательны за развёрнутую обратную связь. Рады, что знакомство с нами оставило такие приятные впеч…
ВЛ
Владимир Лапшин
В восторге
Был на пробном занятии, поработали над голосом, показали, как правильно дышать. Задания были в игровой форме, после них, стало лучше даваться использование интонации
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились впечатлениями!) Рады, что пробное занятие оказалось для вас полезны…
Понравилось
В городе не так много локаций, где взрослые люди могут побыть собой. Первый раз пришла «просто посмотреть»… осталась надолго. PS: пробный урок действительно бесплатный) одно огорчает - в стоимость договора включаются дополнительные опции, о которых вы можете узнать только если решите расторгнуть договор, соответственно сумму вернут по минимуму
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вы нашли у нас пространство, где можно быть с…
РУ
Рифат Ураканов
В восторге
Прекрасное место, хороший вайб, все большие молодцы)
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Очень ценно, что вы отметили атмосферу — для нас это база, на которой растет мастерство. Будем рады видеть вас снова!
СЩ
Сергей Щипунов
В восторге
Сегодня был на пробном занятии, все понравилось, было очень интересно и познавательно, рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что пробное занятие прошло с пользой и интересом. Будем рады видеть вас снова!)
НИ
Никита Иванюк
В восторге
Очень, здорово провел время, познал много интересного, начал работать над собой, раскрыл свой потенциал!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! Работа над собой - самый смелый шаг. Здорово, что вы его сделали у нас. До новых встреч и новых открытий!
ЮТ
Юлия Туманова
В восторге
Масса положительных эмоций, совершенствование себя, прекрасное проведение времени! Благодарю всю команду ПШК и преподавателей!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! Передадим всю вашу благодарность команде и преподавателям. Рады, что вре…
ЮП
Юлия Писаревская
В восторге
Лучшая локация! Луучшая команда! Гениальные люди ! Праздник, который всегда с тобой!
7 марта 2026, официальный ответ
Обнимаем! 🤍 Рады, что стали для вас праздником. Команда счастлива, школа ждет вас снова на уроки!
РХ
Ринар Хайруллин
В восторге
Очень сильно понравилось узнал для себя полезное в актерском мастерстве
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если считаете, что нам есть что улучшить - всегда готовы ответить в личных сообщениях: @actortraining_chlb_chat
Александр Шишов
Прекрасное место. Отличная школа. Актерское мастерство помогает в жизни
1 февраля 2026, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны, что актерское мастерство может пригождаться в буквально любой ситуации! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Диана Кузнецова
В восторге
Прекрасная атмосфера, очень приятный преподаватель и девушки, которые описали все возможности и планы занятия, уже на первом занятии стало легче коммуницировать и подавать себя❤️🩹
28 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за твой отзыв!) Всегда ждём в нашей школе с радостью и удовольствием)
БМ
Богдан Мансуров
В восторге
Добрый вечер всем! Сегодня пришёл на пробное занятие, очень понравилось всё, атмосфера у ребят положительная) я рад, что в Челябинске открылась школа Первый шаг в кино! Я пришёл инкогнито, сам обучаюсь в актёрской школе Первый шаг в кино в городе Санкт-Петербурге и мне есть с чем сравнить. Успехов вам ребята)))
17 января 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим за эти слова и время, проведённое в наших стенах. Нам очень ценна Ваша обратная с…
ПС
Поля Старкова
В восторге
Великолепное место! Безумно крутые кураторы! Профессионалы преподаватели! Советую всем!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, сердечно благодарим за отзыв Всегда рады видеть в наших стенах!)
ДЧ
Даша Че
В восторге
Крутое место,где можно развить навыки актерского и ораторского мастерства.Поработала там с речью, пластикой, теперь знаю, что такое этюд Иду дальше на 2 ступень, хочу поучаствовать в спектакле на профессиональной сцене
15 декабря 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент нашей работе. Теперь впереди самое интересное — ваша трансформация! Ждём новы…
Анастасия Немчикова
В восторге
Была на пробном занятии, прекрасный педагог, большой выбор преподавателей и возможность ходить в плавающем графике, очень уютная и творческая атмсофера, ребя кураторы просто душки Уже выбрали день для первого занятия, буду знакомиться с педагогами и совершенствовать свои навыки, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой позитивный и душевный отзыв) Нам очень приятно…
Девочка На улице
В восторге
Сложно добрыться, но атмосфера того стоит. Можно кзнать много нового, раскрыть себя и просто хорошо провечти время. Прекрасные преподаватель и кураторы, запоминающиеся мастер-классы и великолепное пространство
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и занятие! Ждём вас снова!