Первый шаг в кино
Школа актерского мастерства
ВЛ
Владимир Лапшин
Был на пробном занятии, поработали над голосом, показали, как правильно дышать. Задания были в игровой форме, после них, стало лучше даваться использование интонации
В городе не так много локаций, где взрослые люди могут побыть собой. Первый раз пришла «просто посмотреть»… осталась надолго. PS: пробный урок действительно бесплатный) одно огорчает - в стоимость договора включаются дополнительные опции, о которых вы можете узнать только если решите расторгнуть договор, соответственно сумму вернут по минимуму
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей школе и процессу обучения! Ждём на дальнейших занятиях!)
РУ
Рифат Ураканов
Прекрасное место, хороший вайб, все большие молодцы)
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Очень ценно, что вы отметили атмосферу — для нас это база, на которой растет мастерство. Будем рады видеть вас снова!
СЩ
Сергей Щипунов
Сегодня был на пробном занятии, все понравилось, было очень интересно и познавательно, рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что пробное занятие прошло с пользой и интересом. Будем рады видеть вас снова!)
НИ
Никита Иванюк
Очень, здорово провел время, познал много интересного, начал работать над собой, раскрыл свой потенциал!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)! Работа над собой - самый смелый шаг. Здорово, что вы его сделали у нас. До новых встреч и новых открытий!
ЮТ
Юлия Туманова
Масса положительных эмоций, совершенствование себя, прекрасное проведение времени! Благодарю всю команду ПШК и преподавателей!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! Передадим всю вашу благодарность команде и преподавателям. Рады, что вре…
ЮП
Юлия Писаревская
Лучшая локация! Луучшая команда! Гениальные люди ! Праздник, который всегда с тобой!
7 марта 2026, официальный ответ
Обнимаем! 🤍 Рады, что стали для вас праздником. Команда счастлива, школа ждет вас снова на уроки!
РХ
Ринар Хайруллин
Очень сильно понравилось узнал для себя полезное в актерском мастерстве
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если считаете, что нам есть что улучшить - всегда готовы ответить в личных сообщениях: @actortraining_chlb_chat
Александр Шишов
Прекрасное место. Отличная школа. Актерское мастерство помогает в жизни
1 февраля 2026, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны, что актерское мастерство может пригождаться в буквально любой ситуации! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Диана Кузнецова
Прекрасная атмосфера, очень приятный преподаватель и девушки, которые описали все возможности и планы занятия, уже на первом занятии стало легче коммуницировать и подавать себя❤️🩹
28 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за твой отзыв!) Всегда ждём в нашей школе с радостью и удовольствием)
БМ
Богдан Мансуров
Добрый вечер всем! Сегодня пришёл на пробное занятие, очень понравилось всё, атмосфера у ребят положительная) я рад, что в Челябинске открылась школа Первый шаг в кино! Я пришёл инкогнито, сам обучаюсь в актёрской школе Первый шаг в кино в городе Санкт-Петербурге и мне есть с чем сравнить. Успехов вам ребята)))
17 января 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим за эти слова и время, проведённое в наших стенах. Нам очень ценна Ваша обратная с…
ПС
Поля Старкова
Великолепное место! Безумно крутые кураторы! Профессионалы преподаватели! Советую всем!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, сердечно благодарим за отзыв Всегда рады видеть в наших стенах!)
ДЧ
Даша Че
Крутое место,где можно развить навыки актерского и ораторского мастерства.Поработала там с речью, пластикой, теперь знаю, что такое этюд Иду дальше на 2 ступень, хочу поучаствовать в спектакле на профессиональной сцене
15 декабря 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент нашей работе. Теперь впереди самое интересное — ваша трансформация! Ждём новы…
Анастасия Немчикова
Была на пробном занятии, прекрасный педагог, большой выбор преподавателей и возможность ходить в плавающем графике, очень уютная и творческая атмсофера, ребя кураторы просто душки Уже выбрали день для первого занятия, буду знакомиться с педагогами и совершенствовать свои навыки, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой позитивный и душевный отзыв) Нам очень приятно…
Девочка На улице
Сложно добрыться, но атмосфера того стоит. Можно кзнать много нового, раскрыть себя и просто хорошо провечти время. Прекрасные преподаватель и кураторы, запоминающиеся мастер-классы и великолепное пространство
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и занятие! Ждём вас снова!