Куртоб Али
Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
Дмитрий Черепанов
Прекрасное заведение, гостеприимный персонал. Пообедали большой компанией, все блюда на высшем уровне! Огромное вам спасибо ❤️
Шодия Хаитова
Очень вкусно,красивая подача, плюдо быстро подали, Куртоб особенно мне понравилось 😍
Шахбоз Рахматуллозода
Вкусно севетую
Иш
Исмоил шакаров
Вкусно!
РР
Рустам Рустамович
Хороший место... Можно кушать. Спасибо 🤝 вам большое. Повар.
Виктория
Очень вкусная еда, все отлично 😊
Евгений Сероштанов
заказывал по телефону люля из баранины и курицы. в итоге по приезду люля из говядины и крылья (с чего они взяли непонятно) ладно пофиг взял заплатил 650 р и в итоге это просто резиновая говядина 5 крыльев ( даже не крыльев а половинок открыла) всего. не рекомендую
КН
Курбонали Нарзуллоеф
👍✊💯
Абду Касымов
Очень вкусно в меню ещё добавили шашлыки отлично
Владимир Лебедев
Все, что попробовали, очень вкусно. Средний чек получился 700 руб. на человека. Были втроём, брали манты, шашлык из говядины, шашлык из баранины, полпорции куртоб, чай, компот, лепешка. Вышло на 2100 почти. Сколько стоят по отдельности эти блюда, неизвестно... Нет меню, нет счета, нет чека, нет безнала, по номеру телефона только. Как только исправят эти нет, оценку повышу до пятерки. А так, ещё придем, рекомендую. Добавляю к новому посещению, из тех нет, что писал, появилось меню. Но поесть уже не выбрать, не было шашлыков и мантов, пришлось взять лагман суп и курутоб. Неплохо, но хотелось мантов и шашлыков.
КП
Кирилл Петренко
Брали с женой манты и шашлык из баранины, чай и лепешку, соусы входят в блюда. Вышло около 1000. Очень вкусно, порции хорошие по весу. Однозначно рекомендую
Rasul Mahmadov
Новое место - новий вкус! Порции большие и сытные. Обслуживание на уровне. Рекомендую тем кто не был тут !!!
Алена
Муж с сыном обедали. Остались довольны. Лагман, люля кебаб и шашлык - все понравилось. Спасибо
СТ
Самариддин Тоджиддинов
В первый очень обслуживание хороший, общение вежливые у официантов, вкусные восточные блюда...
СН
Солехджон Неъматов
Красивая подача, быстрая обслуживание уютное место и очень вкусно советую
ДО
Дмитрий Однополов
Отличная кухня , уютно и спокойно! Средний чек 300 , большие порции и очень вкусно!
Dinara Valiullina
Вкусная еда)