Любимые лапки
Студия груминга
Стрижём, моем, любим. Самомойка, аренда места грумера
Записаться на груминг
Х
ХоTTaбыЧ
Здесь вас ждут люди знающие своё дело. Привел лабрадора на экспресс-линьку, собачка не чувствовала страха, вела себя как дома. Забрал я её в таком виде , будто после мы должны идти на выставку: коготки аккуратно подстрижены , шерстка мягкая как плюш , а пахнет просто превосходно . Моя благодарность мастерам !
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Нейман
Мы и наш питомцы в полном восторге! Собаки бегают довольные, а мы постоянно любуемся на их стильные прически. Однозначно рекомендуем этого мастера и салон! Теперь только к вам. Обязательно вернемся для следующей стрижки.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
ПЛ
Полина Лактионова
Отличный салон, всё понравилось по хорошей цене. Вежливое обслуживание, внимательное отношение, как к питомцу так и к хозяину! Всем советуем 💓
Полина! Благодарим за теплые слова. Ждём снова 🤗
Ксения Кузнецова
Работа выполнена шикарна! Наш мальчишка стал красавцем! Расчесали, подстригли, помыли, ноготки подстригли, пахнет от него просто оболденно! Ирина и Игорь прекрасно выполнили свою работу! Специалисты своего дела! Спасибо большое за нашего красавца!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Юлия Садыкова
Обратились в новый салон груминг животных, записали нас быстро, в этот же день нас приняли на процедуру. Экспресс линька для наших котов была выполнена великолепно. Рекомендую эту процедуру любителям котов, в квартире реально на много стало меньше шерсти. Огромное спасибо мастерам, хозяева и коты довольны! Всем рекомендую эту студию и сами будем еще обращаться и не раз.
15 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Елена Козлова
Хочу оставить отзыв о салоне) Ирина очень хороший человек и мастер. Отношение к собаке как к своей, очень понравилось. Всё с душой, качественно. Приходите со своими хвостиками, они будут красивые и чистые)
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.