Red Rose
Салон цветов
25 роз за 2990 рублей. Для наших клиентов! Доставка круглосуточно
ИП Нигаматуллин Д. В., ОГРНИП 325745600115891.
Перейти на сайт
Данил Сунагатуллин
Очень красивый букет! Спасибо огромное Маргарите!💅😎
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 👍
большой ассортимент, очень красиво и удобно, что рядом
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катя
вежливый персонал, большой выбор, много цветов
Катя, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Открылись рядом с домом, очень удобно, большой выбор
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень хороший ассортимент цветов , хорошие букеты , приятная обстановка , делают букеты с душой . Приемлимые цены . Все очень нравиться . Очень приятная девушка флорист , подскажет и поможет , доброжелательная . Очень советую . ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ЮВ
Юлия Валантырь
Огромный выбор букетов, быстрая доставка. Девочки-флористы вежливые, доброжелательные, быстро и красиво соберут букет на любой вкус❤️🔥💥💯 Заказываю букеты для близкиз, для коллег по работе и никаких проблем не возникает! Получатели довольны. Спасибо большое за вашу работу!🥰 Рекомендую всем 💯❤️
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Калинкина
Замечательный магазин. Вежливые продавцы,помогают в выборе и совете. Свежие цветы. Очень довольна вчерашней покупкой!
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
КМ
Константин Межуев
Отличный выбор цветов. Широкий ассортимент свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций.
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Мельникова
Наконец-то в нашем районе открылся достойный салон цветов! Зашла вечером после работы, чтобы собрать букет коллеге. Приятная девушка продавец, вытерпела все мои пожелания, ненавязчиво рекомендовала улучшения в букете, с которыми я полностью согласилась! Устроило абсолютно всё! Цена, свежесть цветов, ассортимент и обслуживание! И вишенкой стала бесплатная доставка по Ленинскому району, а в морозы это оказалось очень кстати. Рекомендую однозначно!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
Тут творят Красоту😍
15 января 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭБ
Эльвира Байкова
Отличный цветочный магазин. Розы самы лучшие! Всем рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Довгань Сергей
Спасибо большое за классный букет, подобрали и посоветовали как лучше сделать! Цветы долго простояли,жаль фото не сделали! Ещё приеду. Советую всем и рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Серёга Кашутин
Спасибо большое,за прекрасный букет,и шарики! Не первый раз покупаю и всё на высшем уровне!Цветы очень долго стоят 2 недели и всё ещё как свежие.Ещё не раз к вам обращусь 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 😁
ГС
Гвоздева Светолика
Очень приятное и атмосферное место, красивые и не дорогие цветы, крайне приятные работники.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Были рады знакомству!
КВ
Ксения Варнавская
Шикарные букеты, опытные флористы, очень красивый букетик мне собрали , цены адекватные. Цветы свежие и очень вкусно пахнут! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Наталья З
Прекрасный цветочный магазин, зимний ароматный букет с пихтой, алыми розами и хлопком - создаёт зимнее настроение и поднимает настроение своим чудесным ароматом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.