Массажист
КС
Ксения Смирнова
Очень болели плечи и спина. Уже после первого сеанса стало гораздо легче. Тимур, спасибо!
Екатерина Кряжевских
Ходила сегодня на расслабляющий массаж- это просто волшебно! Отдохнула, расслабилась и набралась сил. К Тимура просто талант!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбирали меня! Рад сотрудничеству 🌸
МП
Марина Плеханова
Руки не крюки!!! Молодец удалец! Мастер своего дела! Промял как тестечко до каждой косточки!!! Советую присмотреться, посетить и расслабиться в руках настоящего мастера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Жду вас в гости снова и снова 💛
Katya 🩷 Z
Девушки, мужчины, советую с особым вниманием отнестись к данному массажному мастеру! ЭТО ЖЕСТЬ! Жесть как он круто делает массаж! Хожу и на лимфодренажный и на антицеллюлитный ( полезно каждому!) и всегда остаюсь довольна работой Тимура! Результат , как говорится, на всё тело! Не пропустите «лучшего» в этом деле 💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за столь прекрасный отзыв 🥰 с радостью буду ждать вас снова 🫶
НЗ
Наталья Злобина
К Тимуру хожу уже достаточно давно, т.к. работа на ногах и без массажа никак. Мастер своего дела, сразу видит проблему и решает ее за несколько сеансов. Так же отлично делает антицеллюлитный массаж, девочки, если кто-то собирается в отпуск, то вам обязательно к нему😉 рекомендасьён😎
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что оценили 😉 Мне очень приятно! ☺️
Артем Гапделбаров
Пришел с проблемой в пояснице, не мог наклоняться постоянно тянуло. Тимур провел диагностику, сказал что было защемление и спазм мышц, сделали сеанс оздоровительного массажа, промял хорошо так сделал какие-то растяжки и боль ушла. Решил пройти курсом чтоб не повторять такой же ситуации. 100% рекомендую если у вас есть проблемы, сходите не пожалеете 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
ВЛ
Вячеслав Локтионов
Занимаюсь профессионально спортом поэтому массаж является важной деталью в этом деле , друзья посоветовали обратиться к мастеру по массажу Тимуру !!Сходил на массаж спины , остались отличные впечатления , все было точечно и профессионально проработано , обьязательно буду посещать данного мастера и вам советую 💪🙂💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Жду вас в гости снова 💪😁
Аня Казанцева
Была на расслабляющем массаже, впечатлений куча😇 все очень понравилось, удалось расслабиться, и массажист приятный👌🏼 советую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду ждать вас еще 🤗
Ирина Пашкина
Хочу выразить благодарность Тимуру за потрясающий расслабляющий массаж! Массаж принес удовольствие и полное расслабление! Обязательно вернусь еще! Тимур настоящий профессионал!
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
ЕШ
Евгений Шнейдер
Сходил на массаж спины, промял, расслабил мыщцы, которые были в сильном тонусе от тренировок, стало гораздо легче, лёгкость и приятная расслабленность в спине. Знает свое дело !
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Был рад знакомству 🤝
Татьяна Викторовна
Лучший в своём деле, рекомендую мастера. Забыла про боли в спине.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите еще 🙏🏼
LN
Lada Nevzorova
Шикарный мастер, массаж на уровне, очень тактичный и вежливый. Буду ходить еще👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Lada, добрый день, спасибо вам, что выбираете меня. Рад работать для вас! ☺️
КЧ
Кристина Чиркова
Хочу оставить отзыв о массажисте Тимуре. Попала к нему по рекомендации и ни разу не пожалела. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле и заметное уменьшение напряжения в спине. Тимур работает очень профессионально, внимательно прислушивается к ощущениям и всегда уточняет комфорт ли давление. Он прекрасно чувствует мышцы и точно находит проблемные зоны, аккуратно и эффективно их прорабатывает. Атмосфера на сеансе спокойная, доверительная, что для меня очень важно. После массажа чувствую себя расслабленной, но при этом полной энергии. Искренне рекомендую Тимура всем, кто хочет качественный массаж и бережное отношение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за теплые слова! Был рад знакомству и буду ждать вас еще 🫶🌸
ЮМ
Юля Матросова
В очередной раз пришла на массаж к Тимуру! Во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме. После курса массажа огромная работоспособность и желание творить. Большое спасибо, Тимур за восстановление сил!
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень понравилось с вами работать, приходите еще для поддержания результата 🥰
Екатерина Богдановская
Спасибо Тимуру за прекрасный массаж! Видно, что человек любит то чем занимается! С заботой и индивидуальным подходом сделает спину легкой, избавит от усталости , восстановит силы своим массажем! Рекомендую! Еще и человек приятный, а это очень важно когда идёшь на массаж!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Буду стараться и дальше!
ОН
Олеся Наумкина
Первый раз пришла с дикими болями в пояснице, не могла долго сидеть, острые боли поражали во время ходьбы, даже лёжа возникали тянущие боли... Уже после первого сеанса почувствовала, что забитые мышцы расслаблены, а боли не такие яркие, большим удивлением стало то, когда я смогла спокойно отработать весь день (я фотограф новорожденных, качая и укладывая малышей получается большая нагрузка на спину). После второго сеанса результат первого закрепился и боли сходят на нет. Сейчас такие боли не беспокоят. Не думала, что такое возможно) Ходили к Тимуру на массаж всей семьей, прошли курс для закрепления и всем очень рекомендуем! Тимур профессионал своего дела! Спасибо)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Буду стараться и дальше ❤
ЛФ
Любовь Федоришина
Просто волшебство какое-то!! Чувствую себя прекрасно посте массажа! Каждый раз, как только начинает болеть шея(работа за компом) - сразу звоню Тимуру! Отличный мастер, профессионал! Спасибо тебе, Тимур🙏!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! 🥰
Марина
Массажист Тимур, делает массаж потресающе, уже с первого раза чуствуешь себя легко, вежлив, там тепло и комфортно, Спасибо большое за здоровую спину!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы! 💪