Top Cars
Продажа легковых автомобилей
Сергей Григорьев
Заказывал авто из Кореи через Top Cars 174 (Челябинск) рекомендовали, хотя я из СПб. Машина пришла в хорошем состоянии, подбор и оформление прошли оперативно, помогли с доп. опциями. Однако есть нюансы: слабая обратная связь на этапе доставки (ждёшь «вслепую»), отсутствие договора, пропала часть комплектации (лестницы поддержки для палатки), отсутствие ответов. Логистика без трекинга, простои по маршруту который меняется. Документы пришлось «изыскивать» самому, по лаборатории. Калькуляция стоимости отсутствует. Есть моменты с учетом разницы и сервиса. Привезти организовать автомобиль вашей мечты смогут, но нужно доработать ряд моментов, информирования и ответственности. Всем осознанного выбора🤝
Даня Крылов
Все супер ! Купила хендай , выбором своим довольна , давно о ней мечтала . Цена порадовала , еще и зимняя резина в подарок. Если нужна хороша машина , советую присмотреться здесь)
Timur Devyatov
Сотрудники в этом автосалоне подобрали автомобиль по моим предпочтениям и кроме того мне дали 3-х годовую поддержку на случай поломки автомобиля. Сотрудники разговорчивые и доброжелательные. Рекомендую данный автосалон для покупки автомобиля.
ms.galinger
Хочу отметить хорошее обслуживание, и грамотных менеджеров которые помогают в выборе автомобиля. Цены приемлемые и качество на высоте. Рекомендую!
ZL
Zara Larsson
Хочу поблагодарить эту компанию за помощь в приобретении Hyundai. Все сделали быстро и профессионально. Автомобиль прошел тщательную проверку, доставили прямо к подъезду. Единственное, что не понравилось – сложно дозвониться, приходилось долго ждать ответа. А так, в целом, рекомендую!
K
Kirill
Хотел приобрести автомобиль и обратился в компанию Top Cars, подобрали машину быстро и качественную, персонал добрый и вежливый, цены хорошие советую!
Илья Альбертович
Покупал в атосалоне bmv m3. Менеджеры попались компетентные и вежливые. Перед покупкой показали мне подробный видеообзор. Машину доставили быстро, без всяких проблем. С документами проблем не было.
Отличный автосалон. Приобрёл машину в "Top Cars". Цены в автосалоне небольшие. Выбор автомобилей огромен. Атмомфера в автосалоне достаточно приятная. Сделка по приобретению автомобиля прошла очень быстро. Пользуюсь автомобилем с удовольствием. Рекоммендую автосалон "Top Cars
Андрей Макаров
Недавно купил машину в этом автосалоне, и остался очень доволен! Отличный сервис, внимательный персонал и широкий выбор автомобилей. Оформление документов прошло быстро
Арсен Галимов
Недавно посетил этот автосалон и остался невероятно доволен! Отличный выбор автомобилей, приветливые и профессиональные сотрудники, готовые ответить на все вопросы и помочь с выбором. Особая благодарность менеджеру, который сделал процесс покупки легким и приятным. Цены честные, оформление прошло быстро, без лишней суеты.
Olga Ogneva
Зашла посмотреть, а в итоге купила авто для себя. Менеджеры-эксперты дали подробную консультацию, рассказали и показали, ответили на все мои вопросы. Остановилась я на Geely в автокредит, оформили Каско в подарок и гарантию на 3 года.
Veril 17
Выбирали большой семейный автомобиль, обратились к ребятам из Top cars. Провели видео обзор, выбрали авто, остановились на на CHANGAN, оформили документы. Автомобиль доставили, все отлично. Подписали акт приёма передачи,все остались довольны! Рекомендую!
Анастасия Горбушина
Выбирали большой семейный автомобиль, обратились к ребятам из Top Cars. Провели видеообзор, выбрали авто, остановились на CHANGAN, оформили документы. Автомобиль доставили, всë отлично. Подписали акт приема-передачи, все остались довольны! Рекомендую!
Аня Ветрова
Приобрела Audi, и осталась в полном восторге! Всё оформилось быстро, автомобиль в отличном состоянии. Видеообзор помог убедиться в правильности выбора. Рекомендую!
Alfia Gayfullina
Добрый день Отличный салон, прекрасное обслуживание! Купила автомобиль BMW и осталась очень довольна покупкой Менеджеры, профессианалы помогли выбрать машину, рассказали обо всех особенностях и преимуществах этой машины. В процессе оформления сопровождали меня до конца сделки и даже в дальнейшем были на связи. Порадовало то, что прелдложили выгодные условия кредитования. Очень приятным бонусом явилось то, что полис Каско мне оформили бесплатно Также цена ниже рыночных, гарантия 3 года и это классно Езжу на автомобиле уверенно, так как она в прекрасном исправном техническом состоянии Рекомендую, тем, кто ищет качественный и надёжный автомобиль и отличное обслуживание
Мухьаммад Магомадов
Недавно я обратился в компанию top cars с для приобретения легкового автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, меня приятно удивила профессиональная работа сотрудников. Менеджеры были вежливы, терпеливы и компетентны, помогая мне выбрать автомобиль, который максимально соответствует моим потребностям. Сам процесс покупки был организован грамотно и прозрачно. Все условия сделки объяснили четко, а оформление документов прошло без задержек. Машина была подготовлена к выдаче в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить широкий выбор автомобилей и разумные цены. Это дает возможность найти вариант практически для любого бюджета и предпочтений. В целом, мой опыт взаимодействия с top cars оставил исключительно положительное впечатление. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные автомобили.
khlyzova.marina13
Покупала здесь себе автомобиль. Менеджеры в автосалоне добрые, отзывчивые помоготут, подскажут с выбором автомобиля. Есть автокредит. Автомобиль классный, притензий нету.
Елена Плешакова
Понравилось, что менеджер салон берет на себя все формальности по оформлению документов, это очень удобно, все тщательно проверяет, всегда на связи
‘maxim ‘larmov
Был в этом автосалоне,присматривал себе и жене автомобиль,подобрали идеальный автомобиль купил для себя lexus lx570,а для жены audi a8,хороший автосалон и замечательные консультанты
Olga Gerberg
Хороший салон с большим выбором авто, менеджеры помогли с оформлением всех документов и прочих формальностей, все качественно и четко )
Rakhim Dzaurov
Top Cars – отличный выбор! Ребята помогли подобрать идеальный авто, показали его в деталях по видео – никаких скрытых проблем. Оформили всё быстро, без заморочек, даже КАСКО в подарок дали! Машину привезли в срок, состояние – как новенькая. Ещё и гарантия 3 года – приятный бонус. Если хотите купить машину без нервов и переплат – Top Cars точно ваш вариант. BMW, Mercedes, Lexus – выбор большой, цены нормальные. Однозначно рекомендую! 👍
Глеб Петров
Недавно приобрел автомобиль в "Top Cars" и остался доволен. Эксперты провели консультацию, помогли выбрать идеальный автомобиль из широкого ассортимента. Взяли на себя все процедуры оформления, что сократило время. Выбор автомобилей здесь очень велик. Такие как: BMW, Lexus, Audi, Kia и т. д. Всем рекомендую!
Artem Kuku
Мужики, искал тачку – тут нашел! Менеджеры норм, не давили. Выбор большой, цены адекватные. Взял себе наконец-то новенький внедорожник! Советую!
p
psibladesqqq
Решил недавно купить себе автомобиль, не мог выбрать машину подошёл консультант и помог с выбором машины, Советую всем покупать автомобиль в Top Cars
СТ
Степан Тебенёв
Решил купить себе купить новую машину, приехал в данный сервис и не мог определиться между двумя машинами, подошел консультант рассказал мне про особенности этих двух машин и показал видеообзор, что облегчило выбор в покупке. Сервисом остался доволен.
МГ
Максим Горбачев
Очень хороший сервис, все четко, низкие цены полис Каско в подарок , есть автокредит и лизинг
Александр Шутов
Покупал сдесь kia, сотрудники все подсказали и я решился на покупку. Машина не троит все хорошо. Подарили полис КАСКО. Покупкой я доволен всем рекомендую!
Евгений Ковалев
Я покупал легковой автомобиль в Top Cars и остался очень доволен своим опытом. Сотрудники были невероятно дружелюбными и профессиональными, они помогли мне выбрать идеальную модель для моих нужд. Качество автомобилей на выбор было высоким, и японский седан, который я купил, соответствует всем моим ожиданиям. Постпродажное обслуживание тоже отличное, дается исчерпывающая информация о гарантии. Я бы с уверенностью рекомендовал эту компанию всем, кто ищет новый автомобиль.
Приобрела себе машину в Top Cars было много выбора и люди всегда помогут спасибо что помогли выбрать нужную мне машину машина супер как и вы!
МИ
Матвей Иванов
Приобрёл себе автомобиль в Тор Cars, и остался очень доволен! Большой ассортимент, и консультанты действительно помогают выбрать лучшей вариант. Все формальности по оформлению взяли на себя, что сэкономило кучу времени. Автомобиль был тщательно проверен и доставлен быстро и безопасно. К тому же, 3 года послепродажной поддержки - это отличный бонус. Рекомендую обратить внимание на BMW и Lexus, у них классные предложения! А акции с автокредитом и КАСКО в подарок делают покупку еще выгоднее. Вообщем я доволен.
И
Игорь
Недавно купил автомобиль в Top Cars, и остался очень доволен! Широкий ассортимент, и консультанты действительно помогают выбрать идеальный вариант. Видеообзор перед покупкой — это просто находка! Все формальности по оформлению взяли на себя, что сэкономило кучу времени. Автомобиль был тщательно проверен и доставлен быстро и безопасно. К тому же, 3 года послепродажной поддержки — это отличный бонус. Рекомендую обратить внимание на BMW и Lexus, у них классные предложения! А акции с автокредитом и КАСКО в подарок делают покупку еще выгоднее. Спасибо, Top Cars!
ЕЧ
Екатерина Чуприй
Недавно приобрела себе автомобиль в салоне Top Cars. Персонал доброжелательный, приветливый, помогли с выбором. Я осталась довольна.
ША
Шамелия Ахмедьянова
Недавно приобрела автомобиль в салоне Top Cars на Харлова, 10/4 в Челябинске и осталась вполне довольна. Выбор моделей был разнообразным, и сотрудники помогли найти автомобиль по моим требованиям и бюджету. Процесс оформления прошел быстро и профессионально. Обслуживание на высоком уровне: менеджеры вежливые и готовые ответить на любые вопросы. Рекомендую Top Cars тем, кто ищет надежный сервис и хороший выбор автомобилей!
Ап
Алиса парадеевна
круто там очень хорошке место, понравилост там, машины хорошие
Леха Зам
Недавно приобрела себе первый автомобиль в этом автосалоне. Персонал доброжелательный, помогли подобрать автомобиль. Остался доволен покупкой! Советую данный автосалон. 5 звезд.
Константин Демьянов
Покупкой доволен! Мне всё понравилось , ребята молодцы, услышали сразу мой выбор,не настаивали ни на чем, кредит оформили быстро и под низкий процент.
Василий Самсонов
В салоне приветливый персонал, менеджеры не навязывают, а помогают определиться с комплектацией. Видно, что менеджеры заинтересованы. Очень положительные впечатления после посещения.
Стася Матвиенко
Наверное лучшее место у нас в городе , для приобретения автомобиля. По интересующему автомобилю, можно получить достаточно информации. Рекомендую.
Софья Каменская
К покупке автомобиля подошли очень серьезно, долго выбирали салон, где купить. И попали к вам и не пожалели. Сотрудники грамотно объяснили преимущества машин, что сейчас пользуется спросом, помогли с выбором машины. Катаемся и не нарадуемся. Спасибо за обслуживание и хорошую покупку.
Анна Токарь
Купил автомобиль в этом автосалоне. Коллектив автосалона очень приветливый и доброжелательный. Выражаю отдельную благодарность менеджеру который со мной работал.
Семен Зислин
Осуществили благодаря вам давнюю мечту, купили новую машину. Понравилось быстрое оформление документов, выгодные условия по автокредиту. Спасибо
Степан Вешняков
Цены приемлемые. Огромное спасибо менеджеру по продаже. Огромный выбор авто, разной комплектации. Уважительное отношение к покупателю. Рекомендую.
Даниил Грибов
Покупал Geely Coolray. Очень впечатлен! Менеджер был очень внимателен, все подробно рассказал. Спасибо за качественный сервис.
Ефим Ермолаев
Если нужен хороший автомобиль Вам сюда. Менеджер, который нами занимался, ответил на все вопросы, показал возможности машины, объяснил программу кредитования.
Диана Охотникова
Я очень рекомендую эту компанию! Специалисты отлично разбираются в автомобилях и помогли мне выбрать идеальный вариант. Спасибо за профессионализм!
Константин Кудряшов
Специалисты помогли выбрать подходящую комплектацию, дали подробную консультацию и показали. Оформление документов прошло без проблем, все быстро и удобно.
Вячеслав Ананьев
Хороший салон. Все по делу, отмечу отличную работу менеджера по продажам, специалист на 5 баллов. Спасибо за автомобиль.
Екатерина Богачева
Менеджер сработал профессионально, быстро, чётко, ответил на все вопросы. Автомобилем довольна. Рекомендую.
Марк Карпов
Уже не в первый раз покупаю машину в этом салоне, сотрудники салона грамотные и отзывчивые! Всем рекомендую этот авто салон
Орест Миронов
Купил новенькую Kia здесь. Она меня устроила по всем параметрам. И салон просторный, характеристики хорошие. Менеджеры автосалона готовы помочь и подсказать, если в этом есть необходимость. Спасибо большое.