America
Академия английского языка для взрослых и детей
Занятие в группе БЕСПЛАТНО (80 мин.), индивидуальное - со скидкой 50%*
*Акция распространяется только на первое занятие
Записаться
Сергей Слюсаренко
Очень доволен занятиями в этом английском клубе! Отдельно хочу отметить высокий уровень преподавателя: материал объясняется очень доступно и структурированно, с живыми примерами, что сразу снимает языковой барьер. При этом цены на удивление доступные, сначала даже подумал что за такие цены невозможно получить качетсвенную услугу, но Милана Самвеловна доказала обратное! Чувствуется ответственное отношение с процессу, за пол года продуктивной СОВМЕСТНОЙ работы, получилось достигнуть невероятных результатов, почти с полного нуля(5 лет занятий в начальной школе) получилось достигнуть intermediate levelа и сдать экзамен международного стандарта, недавно ездил за границу, свободно общался с носителями языка. Хочу сказать огромное спасибо, порекомендовал уже всем друзьям и коллегам!
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда🚀
ЕТ
Екатерина Тюкачева
Сын за месяц обучения изучил алфавит и начал читать, это прям профессионально со стороны Миланы Самвеловны!!! Сын ходит на занятия с удовольствием!!! Спасибо!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и теплый отзыв, Екатерина💌
м.
ммммм .
Мне очень понравилась эта академия! Преподаватель — профессионал своего дела, объясняет материал понятно и интересно. Особенно ценю индивидуальный подход и возможность заниматься в удобное для меня время. За короткое время заметил значительный прогресс в своих знаниях английского. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский и получить качественную подготовку!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 🚀
ЛБ
Лерочка Б
Я очень рада, что выбрала именно эту студию английского языка. Занятия проходят интересно и живо, много разговорной практики, разбор ситуаций из реальной жизни, поэтому английский постепенно становится не «школьным предметом», а настоящим рабочим инструментом.
Большое спасибо за отзыв и оценку! 💌 Будем рады видеть вас снова 🌸
Алина Белоусова
Моя дочь занимается в этой студии у Миланы Самвеловны. Самое главный маркер, то что дочь бежит на занятия с удовольствием, преподаватель очень внимательная, всегда найдет нужные слова личного и профессионального толка. Дочь выходит довольная, всегда присутствует нужный и важный детям игровой элемент: стикеры, песни, головоломки. Студия сама очень уютная, теплая, хочется туда приходить. От души рекомендую преподавателя и студия, желаю процветания и новых учеников!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Нейман
Решила в осознанном возрасте начать заниматься Английским. И данная академия покорила мое сердце, сотрудник на понятном языке все доносит. С 10-ого занятия уже без языкового барьера смогла разговаривать. Класс! Буду продолжать дальше заниматься!
Благодарим вас, Анастасия 🌸 Мы стараемся!💜