Оборудование для майнинга
СШ
Сергей Шаройкин
Всё честно,не первый год покупаю оборудование.рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество! Рады, что остаётесь с нами и рекомендуете нас. Ждём вас снова!
Антон Тельчаров
Все отлично 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и позитивный настрой 😊 Очень рады, что всё прошло отлично. Всегда готовы помочь вам снова!
ВД
Виталий Дисунов
Рекомендую, неоднократно обращался, всегда находили решение
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши обращения и тёплые слова! Рады, что всегда могли помочь. Ждём вас снова!
ФВ
Федоров Владимирович
Отличные ребята, мастера своего дела. Все делают быстро и качественно, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что вы остались довольны скоростью и качеством. Будем рады помогать и впредь!
ИГОРЬ К
Супер hub. Всё с знанием темы,оперотивно МОЛОДЦИ. РЕКОМЕНДУЮ.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой энергичный отзыв! Приятно знать, что оценили нашу оперативность и знания. Всегда готовы помочь снова!