Крепёж
Д
Данил
Беру нержавеющий крепеж для уличных конструкций. Здесь всё чётко, на складе есть нужное, качество видно сразу, без брака. Цены нормальные. И самое важное что девушки умеют грамотно объяснить ели вдруг что-то не понятно, очень рад что это магазин и коллектив по прежнему с нами 💪
ЗА
Захар Аникин
Все классно, консультанты доступным и понятным языком сумели донести мне, что лучше взять. Спасибо большое!
АЕ
Алексей Егоров
Случайно увидел что открылся новый магазин , заехал ради интереса , нужна была насадка для реноватора по металлу, несильно большой выбор по данному инструменту , но видимо работают не давно , доберут какой надо ассортимент , а так впечатление очень хорошее осталось , по инструменту есть практически все , фрезы разные. Сверла , насадки резцы , , метизы вообще выбор отличный , цены , что то выше что то ниже , по крайней мере лучше чем на "перекрестке" и все в одном месте. Не надо бегать по рынку из бокса в бокс , карточки бы завели скидочные было бы совсем не плохо
Цн
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! спасибо за обратную связь, нам это очень важно! Обязательно нарастим ассортимен…
Сергей Т
Искал такеллаж из нержавейки, нашёл только здесь! Отличное место!
Валерий
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный продавец. Покупал на днях аллюминиевую лестницу, покупкой доволен, цена демократичная! Рекомендую!
ТК
Таня Куликова
Отличные цены! Удачное месторасположение, удобная парковка. Нашла, что было нужно.
Цн
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за вашу оценку! Нам очень приятно!